Кто? Кто в сараюшке живет?
Модератор: Даша Боти
-
- Всего сообщений: 4005
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Кто?Кто в сараюшке живет?
У знакомой тоже вьетнамца забирали, так сделали пандус к багажнику нивы и три мужика его по этому пандусу затащили. по моему даже без пива, только ноги связали.
-
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
У меня есть опыт:) Мы продавали взрослого кабана. Хряк - это кастрат. Покупатели сколотили ящик, мы поставили этот ящик входом в дверь сарая и загнали туда кабана. Правда тащили до микро автобуса этот ящик четверо мужиков.
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Я сегодня потеряла пол ногтя до мяса, привезли козу, козел покрыл, а коза уходить не хочет. Тянем на выход за поводок, уперлась как осел, хорошо, что рогатая. Я её за рога выставила. А то ишь ты, жить она с козлом собралась.Ну и в этой суматохе ноготь и потеряла, только потом заметила.хуторянка: а хряка на шворке как козу не потащиш
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
- Всего сообщений: 4965
А у нас как раз такой петушок, не знаю павловский или нет," прическа" и него с проседью, грудь золотая в белый горошек, хвост зеленый с переливами, шпоры и две подружки у него рыжая и черная с причесонами. Час пересылала файл, чтобы вам показать никак не получается, да еще бегала за ним чтоб сфоткать. Я их в осень выпускаю в сад, так наш пес, гоняет их пока я не вижу, сильно не обижает, но красоту портит.
Лжецов и завистников презираю.
-
- Всего сообщений: 2821
- Образов.: среднее специальное
Буду знать спасибо за советы.Даша Боти: Хряк - это кастрат
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
хуторянка, какая я вруха, хряк это кабан, а кастрат это боров:) что-то я совсем плохая:)
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Пошла я в словарь схожу, посмотрю
у Даля хряк и боров - одно и то же - кастрированный кабан, только боров регионально шире. (с)
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Пошла я в словарь схожу, посмотрю
у Даля хряк и боров - одно и то же - кастрированный кабан, только боров регионально шире. (с)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Автор темыАсяПелячик
- Всего сообщений: 315
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
silverheartcats, Спасибо огромное за посты. Как мне все перекликается. Как про нас все написано. И летний лагерь я себе такой придумала. А вы уже все реализовали! Потрясающе. Как я рада! Значит все это хорошие идеи и у людей все уже получилось. Ура!
-
Хорошие идеи витают в воздухе а у меня практические вопросы по этому делу, заключаете ли какие-либо договора с родителями? и какие детские документы на дитя от родителей берете? моя доча когда привозит внучку на лето всегда мне свидетельство о рождении и полис оставляет, мало ли что вдруг.....
-
- Всего сообщений: 4005
- Дочерей: 4
Спасибо за добрые комментарии. Договора с родителями не заключаю. Документы оставляют только те родители, которые уезжают в отпуск или в командировку. А так, если вдруг что случилось, до нас домчаться можно за 1,5 часа, а то и быстрее. На выходных родители детей навещают, ко-кто даже на выходные детей увозит, потом в воскресенье вечером возвращают. Детей принимаю со справкой от педиатра, что ребенок здоров, контактов по инфекциям нет, и на педикулез проверен. Но не смотря на эти справки в этом году нам кто-то вшей завез, потом всему колхозу выводили. Теперь буду всех новеньких по приезду обрабатывать. Боюсь теперь. Есть такой препарат Паранит, он не ядовитый, там какое то парафиновое масло, их обволакивает, и они задыхаются. А волосы кстати после него пря\мо чудесные делаются.
-
- Всего сообщений: 4965
Поделитесь, кто как пристраивает взрослых собак крупной породы, а еще лучше задам вопрос по другому. Кто-нибудь берет с собой на отдых собак? У нас с этим образовалась проблема. Купив свободную, большую машину мы решили поехать к примеру в Питер, нашего дорогушу никому не доверю, раньше мама смотрела, а сейчас некому. К свекру за 200 км , он с нами, к доче за 600тоже. Но в др.город страшновато, вдруг не найдем жилье. Расскажите о своем опыте.
Лжецов и завистников презираю.
-
Если в большом городе живете или рядом такой имеется, то наверняка есть местный породный форум по собакам, там можно разместить обьявление. что на время отпуска ищите передержку для своего пса. да и официальные зоогостиницы есть в крупных городах, только дорогие они.
-