Кто? Кто в сараюшке живет?
Модератор: Даша Боти
-
- Всего сообщений: 7402
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Кто?Кто в сараюшке живет?
С собой можете взять, если пес нормально дорогу переносит, только у ветврача справкой о прививках надо запастись. Если укачивает его, рекомендуют таблетки человеческие Драмина. Ехать с перерывами на прогулки и пописы - в принципе, как и с детьми. Обычно собаки обожают путешествовать с хозяевами.
Если дикарями едете или в частном жилье будете жить - нет проблем, если в гостинице - заранее узнайте, пускают ли с собаками.
Я лично предпочла бы собаку с собой взять, чем оставлять на передержку - это стресс для собаки, да и у меня душа не на месте будет.
Если дикарями едете или в частном жилье будете жить - нет проблем, если в гостинице - заранее узнайте, пускают ли с собаками.
Я лично предпочла бы собаку с собой взять, чем оставлять на передержку - это стресс для собаки, да и у меня душа не на месте будет.
-
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Ну это если на своем транспрте по матушке россии двигаться, а если общественным транспортом, то уж лучше передержка, а то геморойно очень.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
Так пишут, что микроавтобус купили, душа поет и рвется в поход.
Была б я моложе, да был бы у меня микроавтобус - рванула бы с детьми и собаками, только меня и видели бы!
Была б я моложе, да был бы у меня микроавтобус - рванула бы с детьми и собаками, только меня и видели бы!
-
- Всего сообщений: 4965
- Образов.: высшее
Точно, точно, рьвется, спасибо за советы! Дорогу переносит спокойно, обожает с нами ездить. Вот спасибо напомнили, подходит время, практически подошло с прививками, паспорт собанькин есть, еще пару дел и наверное рванем, ну хоть куда-нибудь!!!!! А на море, Бог даст, наверное буду спрашивать заранее, оставлять нашего роднуличку не хотим, особенно папа, который ко всем нашим песикам равнодушен, а с этим любовь обоюдная, он говорит первая собака которую я не просто терплю из-за вас, а люблю как друга! Эх дороги, пыль да туман. . .
Лжецов и завистников презираю.
-
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Народ к Новому году начал готовится, поросят начали заказывать к Новому году...ну хоть так, а то у меня 25 пяточков:)
Кстати о собаках. У меня сегодня две алабайши очень профессионально драку двух свинок разняли.
Кстати о собаках. У меня сегодня две алабайши очень профессионально драку двух свинок разняли.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Москва и Подмосковье. Принимаю заказы на поросят к Новому году
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
Но жалко поросёнков жуть! Если живым увижу, жаренным уже есть не смогу ...
Вот если-бы ужо жаренного ...
Всю жисть мячтаю ...Даша Боти:Москва и Подмосковье. Принимаю заказы на поросят к Новому году
Но жалко поросёнков жуть! Если живым увижу, жаренным уже есть не смогу ...
Вот если-бы ужо жаренного ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Жареного не могу, у меня духовка маааленькая:)
-
Игорь Сергеев, а если в виде полуфабриката, т.е. тушки, тогда сможете?
-
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
Вот веду газ, если успею до НГ тогда к Даше за поросём поеду!
Даша Боти, а что в стандартную, современную духовку поросенок не влазит?
Присматриваюсь каждый год на рынке, но у меняя духовки и вовсе никакой нет.лизонька:Игорь Сергеев, а если в виде полуфабриката, т.е. тушки, тогда сможете?
Вот веду газ, если успею до НГ тогда к Даше за поросём поеду!
Даша Боти, а что в стандартную, современную духовку поросенок не влазит?
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-