Кто? Кто в сараюшке живет?
Модератор: Даша Боти
-
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Кто?Кто в сараюшке живет?
Игорь Сергеев, полезет, только у меня электрическая и меньше чем стандарт. А вы на углях приготовьте, на вертеле:)
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Насколько вкусен молочный поросенок, жаренный на вертеле.
А вкусен! По консистенции мясо похоже на мясо цыпленка, только жирнее. Такое же нежное, но с отчетливым вкусом свинины. Сложно передать. Такой парной привкус, волокна нежные а корочка хрустящая. Могу смело сказать, что затраченные усилия на приготовление такого красавца стоят быть затраченными ради удовольствия ощутить первобытный и вкус и азарт приготовления.(с)
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Насколько вкусен молочный поросенок, жаренный на вертеле.
А вкусен! По консистенции мясо похоже на мясо цыпленка, только жирнее. Такое же нежное, но с отчетливым вкусом свинины. Сложно передать. Такой парной привкус, волокна нежные а корочка хрустящая. Могу смело сказать, что затраченные усилия на приготовление такого красавца стоят быть затраченными ради удовольствия ощутить первобытный и вкус и азарт приготовления.(с)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Да, едал по молодости и не раз, потому сейчас и мечтаю, ностальгия ...Даша Боти:Насколько вкусен молочный поросенок, жаренный на вертеле.

Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Образов.: среднее специальное
до весны придется держать, а потом уж чего резать когда трава дармовая расти начнет. до осени наверное выгоднее додержать?
Жаль у меня еще маловатыДаша Боти:поросят начали заказывать к Новому году...ну хоть так, а то у меня 25 пяточков:)

Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
хуторянка, если на мясо, то держат 7 месяцев. Но все равно выгоднее всего месячных и живьем. Вот по этому я не хотела в осень поросят, они за зиму золотыми станут. А после 7 месяцев они вес особо не набирают. 11 у меня уже забирают на разведение, а остальные к новому году пойдут, хотя можно акцию устроить, как любят америкозы "спаси поросенка". 

Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Только самого симпатичного, мальчика, без диагнозов и УО.
И что-бы био потом под дверью не толпились! Сироту тобишь.
А, про квартирку забыл, в наличии стало быть должна быть!
Ну и "шкурный" вопросик - на содержание и вознаграждение сколько будете платить?
Я первый в очереди! Внесите меня там в списочек.Даша Боти:отя можно акцию устроить, как любят америкозы "спаси поросенка".

Только самого симпатичного, мальчика, без диагнозов и УО.
И что-бы био потом под дверью не толпились! Сироту тобишь.
А, про квартирку забыл, в наличии стало быть должна быть!
Ну и "шкурный" вопросик - на содержание и вознаграждение сколько будете платить?

Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
выгодно одним словом:)
Ну по примеру Америки, чтобы спасти поросенка, должны собрать 1000- 1500 у.е и перечислить на счет и поросенок спасен. Я думаю его все равно сожрут через пол года, когда он в кабана перерастет, спасали же поросенка...а тут хряк...Игорь Сергеев:Ну и "шкурный" вопросик - на содержание и вознаграждение сколько будете платить?

-
значит и мяска маловато будет...а к весне надеюсь до мамашкиных размеров дорастут
а как кабанцов на мясо продаете, живым весом или в "гастрономическом" варианте и обпаленых уже?
Это как не набирают? моим девкам на днях 8 месяцев будет, но они в половину меньше мамокДаша Боти: А после 7 месяцев они вес особо не набирают.

-
У меня все до 7 набирают, потом встают. Можно конечно до сала -сального раскормить, только смысла нет. Я первый раз продавать буду мясом. Буду продавать уже разделанных.В Москве никто их разделывать не будет, вон И.С. уже даже готового просит, с яблоком во рту:))
-
А если сурьезно, то поставьте там на самом симпатишном галочку. Приедем заберем однозначно, растравили!
Будет у нас в этом годе поросенок на НГ. На крайняк с соседями договорюсь и в их духовке зажарю.
Только не живого, конечно! Рука не поднимется ...
Ладно уж! Яблоко сам вставлю!Даша Боти:У меня все до 7 набирают, потом встают. Можно конечно до сала -сального раскормить, только смысла нет. Я первый раз продавать буду мясом. Буду продавать уже разделанных.В Москве никто их разделывать не будет, вон И.С. уже даже готового просит, с яблоком во рту:))

А если сурьезно, то поставьте там на самом симпатишном галочку. Приедем заберем однозначно, растравили!

Будет у нас в этом годе поросенок на НГ. На крайняк с соседями договорюсь и в их духовке зажарю.

Только не живого, конечно! Рука не поднимется ...

-
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Даша, а кабанцов "мясных" кастрируете? я вот думаю перед кастрацией побрызгать им на место разреза обесболивающим (типа как у зубного). а потом уже надрезы делать и причиндалы отрезать. А то мы весной одного носили к ветам...как он там орал, уши залаживало.Даша Боти:Я первый раз продавать буду мясом
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Только сейчас заметила, что ваш хрюн прям брат-близнец моего Семки и обогревательная батарейка на стеночке анологична моей, такой же сарюху с поросятами и козами обогреваю когда холода у нас за 30 начинаются.Даша Боти:Вложения:
-