maram:мульт "моя жизнь про поросенка. оч ржачный
Кто? Кто в сараюшке живет?
Модератор: Даша Боти
-
- Всего сообщений: 7761
-
- Всего сообщений: 130
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Кто?Кто в сараюшке живет?
А я живу в деревне с детства,и замуж здесь вышла,и детей нарожала.Скотины полный двор,коровы,быки,поросята.Были и кролики и куры.Но дети отказывались есть крольчатину(жалко кроликов),а кур держать накладно-едят много,а несутся где попало в кустах.Свинину забиваем в морозилки,говядину в основном на продажу.Хорошо продается молоко,сметана,творог,а кушается еще лучше.
-
- Всего сообщений: 1747
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
awdosha, так хорошо написали. если бы это вам еще легко давалось. а так этот труд оч тяжкий
-
Да в принципе и не очень тяжело,а у деток свои обязанности:картофель нарезать,тыкву нарубить.А так одна справляюсь.Зато все свое и животики полные.А быка сдашь,еще и деньги,и тоже для деток.А вот вставать рано очень тяжело.
-
- Всего сообщений: 6448
awdosha, а во сколько вы встаете семьей?
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Зимой с мужем встаем в 6 утра,а летом в 4 часа,а ребятишки свои дела в течение дня делают,их рано не поднимаем.
-
- Всего сообщений: 1747
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
бах в обморок........awdosha:Зимой с мужем встаем в 6 утра,а летом в 4 часа,а ребятишки свои дела в течение дня делают,их рано не поднимаем
-
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
+1. у меня мои животинки под "мой" режим подстроены, а я "сова" на такие подвиги просто не способна...вот заснуть в 4 ночи - запросто. а встатьmaram:бах в обморок........
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
Я тоже сова,ложимся поздно,раньше 23 часов не получается,поэтому корову дою с закрытыми глазами,в основном.Отгоняя в стадо,просыпаюсь окончательно.Но летом в обед иногда удается подремать часа 2-3,потому что на грядках жарко,а дети на речку уезжают.А вот зимой никак.Пока скотинку уберешь,покормишь,надо завтрак готовить для детей(мы с мужем до обеда живем на кофе),потом в школу проводить,а там стирка, уборка и т.п.В обед опять скотина,а потом дети со школы придут.Учитывая,что у меня их 4,скучать совсем некогда.Еще у меня есть мечта-заняться фермерством,хочу много разнообразной живности.А пока обхожусь двумя коровами,3 быками,3 свиней уже на мясо.Для меня маловато.Да еще,когда уезжала на месяц на сессию,все это хозяйство доставалось мужу.Представьте себе,грудной ребенок-3 месяца,сам коров доил,никто не помогал.А когда я дома,редко к сараю подходит.
-
- Всего сообщений: 327
У меня и муж и сыновья(дочери само сабой) все умеют доить коров,очень удобна,такая помощь при случае.
А так мы тоже деревенские и жить в городе долго не смогли,
свою продукцию едим сами и продаем.
А так мы тоже деревенские и жить в городе долго не смогли,
свою продукцию едим сами и продаем.
-