Кто? Кто в сараюшке живет?
Модератор: Даша Боти
-
- Всего сообщений: 4005
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Кто?Кто в сараюшке живет?
хуторянка,
Чужих не кроем, извините. Сейчас у нас американский козлик, купленный на два хозяйства. Планируем из под него оставить пару козочек. И нужно будет привозить нового козла. Цены за 100 % нубика не меньше 100 тыс руб. Вот козлят продадим и будем брать женишка.
Смущает меня в свинках, что воняют они. А пищевые отходы из столовой им можно будет давать или только сено, отруби и комбик?
Чужих не кроем, извините. Сейчас у нас американский козлик, купленный на два хозяйства. Планируем из под него оставить пару козочек. И нужно будет привозить нового козла. Цены за 100 % нубика не меньше 100 тыс руб. Вот козлят продадим и будем брать женишка.
Смущает меня в свинках, что воняют они. А пищевые отходы из столовой им можно будет давать или только сено, отруби и комбик?
-
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
silverheartcats, у хуторянки свой нубик, она стоимостью покрытия интересуется.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Даша Боти, так откуда ж я знаю стоимость покрытия, если я этим не занимаюсь. Я про себя написала, как есть
-
- Всего сообщений: 2821
- Образов.: среднее специальное
Козел в случный период воняет намного больше (во всяком случае мой заан), а вот то что я завела свинок мои соседи даже и не знали, тихие они и совсем не вонючие, если ухживать за ними конечно.silverheartcats:Смущает меня в свинках, что воняют они
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
- Всего сообщений: 7402
Свинки пахнут, если вовремя не чистить, у них фекалии как человечьи, запашистые. А козы, на мой взгляд, дюже вонючие. Я пух покупаю козий - мама моя, ну и запах.... От самой чумазой собаки так не воняет.
-
Воняют в основном козлы. да и то в определенный период времени, когда козы в охоте, то козлы начинают себе на морду мочиться...шанель №5лизонька:А козы, на мой взгляд, дюже вонючие. Я пух покупаю козий - мама моя, ну и запах.... От самой чумазой собаки так не воняет.
-
А с козлов тоже пух счесывают? Или коз стригут? Я все никак не пойму и от продавщиц пуха не могу спытать, глаза непонимающие делают. Вроде по виду сострижено руно, особенно белое - локоны отдельные. А серое вроде и вычесано, оно и дороже.... Не понять, в общем.
-
С молочных коз пуха нет. Это специальные пуховые козы. Настоящий пух надо только вычесывать. он и дороже ценится, чем сострижка. Ну и может пуховки сильнее пахнут из-за шерсти. А молочные гладкие, у них подпушка и осати немного. И они не внючие совершенно. А козлы - это ДА!!!! Опять же в прошлом году у нас другой козел на покрытии был, запах был, но не сильных. Культурный такой козел. А в этом году супер породистый и супер вонючий!
-
Настоящий мужжжчина, мачо!silverheartcats:супер породистый и супер вонючий
-
вот и у меня такая же козья шерстка уже лет 6 лежит, все руки у меня до нее не доходят спрясть, т.к соачки свои на постоянку пушок поставляют к работе.лизонька: Вроде по виду сострижено руно, особенно белое - локоны отдельные.
-