Кто? Кто в сараюшке живет?
Модератор: Даша Боти
-
- Всего сообщений: 7402
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Кто?Кто в сараюшке живет?
хуторянка, попробуйте сделать микс - к собаке добавьте процентов 20 локонов козы того же оттенка и перечешите до однородности, сами удивитесь, как преобразится пряжа, заиграет. Коза придает аристократический блеск тусклой собаке, изделие получается более пухлое, пружинистое, воздушное, а если коза белая, пряжа просто сверкает. Еще один плюс, немаловажный - длинный козий пух удерживает короткие собачьи шерстинки, гораздо меньше подлинивает изделие, в разы меньше. С козьими локонами проще прясть без основы короткий собачий пух, правда, она придает небольшую колючесть пряже. Но если на носки, будет нормально. На шарфик, конечно, не стоит, будет колоться.
А у меня засада с собачьей шерстью. Все поставщики молчат, как партизаны, местные собаководы цены подняли до небес, за 1 кг колли уже 3,5 тысячи просят. Наверное, думают, что я носки на Арбат в Москву вожу продавать.
А у меня засада с собачьей шерстью. Все поставщики молчат, как партизаны, местные собаководы цены подняли до небес, за 1 кг колли уже 3,5 тысячи просят. Наверное, думают, что я носки на Арбат в Москву вожу продавать.
-
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
лизонька, а кошачья шерсть не пойдет? У меня тонны, и могу поставлять бесплатно:)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
- Всего сообщений: 7402
Даша Боти, а можно фото вычесанной шерсти крупным планом? Желательно рядом с большой кучкой клочок на листе белой бумаги растребушить, чтоб видно было во всей красе.
Кошачья похожа на кроличий пух, но очень капризная в обработке, сваливается на раз, ее можно использовать только как добавку к другим зверям.

Кошачья похожа на кроличий пух, но очень капризная в обработке, сваливается на раз, ее можно использовать только как добавку к другим зверям.
-
лизонька, хорошо, сфоткаю завтра 

Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Помните, я писала, что у меня поросенок лилипут родился и что с ним делать я не знаю? Сегодня у меня его купили как домашнего любимца в квартиру. Женщина купила в подарок мужу на день рождения. Всё таки жизнь удивительная и не предсказуемая вещь.
-
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
У нас такое невозможно. Провинция...
Вот медведей вместо собак отдельные личности богатые держат...
Был скандал даже как-то. медведь вырвался за ограду и потрепал бабулю, случайно проходившую мимо
Сибирь, однако
Добавлено спустя 48 секунд:
Рысь еще снимали с дерева МЧС- ники в центре города- случайно забрела из тайги
Даша Боти:Женщина купила в подарок мужу на день рождения

Вот медведей вместо собак отдельные личности богатые держат...
Был скандал даже как-то. медведь вырвался за ограду и потрепал бабулю, случайно проходившую мимо
Сибирь, однако

Добавлено спустя 48 секунд:
Рысь еще снимали с дерева МЧС- ники в центре города- случайно забрела из тайги
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Я переживаю, вдруг муж её вместе с поросенком выгонит? Я всегда переживаю, когда отдаю. Хорошо ли их кормят, обращаются как там с ними... Надо как - то отучать себя от этого:)
-
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
А если на котлеты продаешь?
Даша Боти:переживаю, когда отдаю. Хорошо ли их кормят, обращаются как там с ними.

А если на котлеты продаешь?
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
-
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
А вдруг он не карлик, а просто у него задержка развития?
Во будет "подарочек", когда килограмм на 200 вырастет!

Во будет "подарочек", когда килограмм на 200 вырастет!

Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
И когда на откорм продаю, тоже хочу, чтобы достойно прожили жизнь поросятки:)У меня отношение к этому такое, да в будущем это мясо, но если нам предстоит их забить на мясо, пусть поживут в свое удовольствие.
[
Средний вес 60 кг. А он будет в районе 20 - 30 кг. Он у нас второй такой уже рождается. Но все равно, я слабо представляю свинью в квартире.
[
Нет, не вырастит, там нормальная особь до 100 кг вырастаетИгорь Сергеев:А вдруг он не карлик, а просто у него задержка развития?![]()

-