Если приучат в туалет ходить в одно место, то вполне можно держать. Купать его, после кормления морду вытирать, следить, чтоб не грыз и не копал ничего - чем не собака или не кролик?
Поросятки, когда чистенькие, очень приятны на вид и на ощупь.
Они, наверное, еще и умные.
А у меня 8 месячный кабанчик чей-то приболел, вернее на переднюю лапку осторожничает наступать, старается лежать и знобит видать, дрожжит слегка. Забрала его из сарая в кочегарку, правда чем лечить не знаю, ножка не припухшая, ранок вроде нет...поколю наверное витаминки.
Сын говорит может крыска какая в сараюху забежала и покусала его...уж не знаю что и гадать.
не было крысы, био-сынуля за ужином раскололся, оказалось что чистил в сараюхе и плохо закрыл калитку у взрослого хряка и начал чистить у малого хряка-подростка, открыв у того калитку настеж...а взрослый вышел и наверное слегка помял малого. хотя сынуля говорит что не успел. мол тачку подставил и не дал состояться бою, может тогда тачкой малого задел. ушиб сильно...
Кушать кушает. только предпочитает пока отлеживаться.
Ну одни проблемы у меня с "побитым" хрячком...простудился видать. Младший носил в кочегарку дрова и двери настещь, а у нас морозы приличные за 30, просквозило его что-ли...сопли потекли, но кушает хорошо. Колола Витам и фоспренил, а сегодня антибиотик цифатоксим решила поколоть.
У кого подобное было?
У нас самая лучшая свиноматка в четверг легла, думала всё. Из всех вариантов сошлись на варианте замерзания. Хотя у них там топится. Фоспренил колоть не стала. Сначала вкололи витамины + железо +глобфел. На второй день перешли на антибиотик. Установили ей персональный обогреватель и выпаиваем теплым молоком + сахар + яйцо. Сегодня уже поела и сама из сена ворошит гнездо, но видно, что еще слабая. Колем цефазолин, то что было под рукой.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Уважаемые - все же конкретный вопрос - те, кто из вас арендует квартиру ( скажем в Москве) и живет с приемным ребенком в арендной квартире - где вы регистрировали ребенка по месту пребывания ? Делали ему какую-то левую регистрацию или как? Просто...
Последнее сообщение
584603 584599 Мало ли что Вам опека в клину сказала. Вы ребенка можете зарегистрировать ТОЛЬКО вместе с собой, поэтому делайте временную до 18 лет в Клину. Собственно, мнение опеки Клина Вас вообще не должно интересовать, так как стоять на учете Вы...
Мать девочки погибла. родители были разведены. После смерти матери девочка прожила пол года с отцом. но он пил и она стала жить с бабушкой. Сейчас отец не помогает девочке и не занимается ее воспитание. Бабушке очень тяжело жить. Она оббивает пороги...
Последнее сообщение
Бабушке нужно обратиться в органы опеки с просьбой оформить на нее временную (предварительную) опеку, это возможно и без ЛРП отца, если установят, что он плохо исполняет свои обязанности (пьет, не проживает с ребенком). Как опекун, пусть и...