Кто? Кто в сараюшке живет?
Модератор: Даша Боти
-
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Кто?Кто в сараюшке живет?
Ну мы стандартный флакон заливаем новокаином и колем за один раз, но у нас свинка большая.
Добавлено спустя 2 часа 17 секунд:
Я сначала подумала вету позвонить, потом подумала, что в нашем государстве сразу скажут, что это чума ( эти свиньи не болеют, но кто будет разбираться) и будут сжигать всё и у всех... и своими силами справились:)
Добавлено спустя 2 часа 17 секунд:
Я сначала подумала вету позвонить, потом подумала, что в нашем государстве сразу скажут, что это чума ( эти свиньи не болеют, но кто будет разбираться) и будут сжигать всё и у всех... и своими силами справились:)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Анологичные мыслиДаша Боти:Я сначала подумала вету позвонить, потом подумала, что в нашем государстве сразу скажут, что это чума ( эти свиньи не болеют, но кто будет разбираться) и будут сжигать всё и у всех... и своими силами справились:)
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Приёмные: нет
Вот нас государство со всех сторон забило:)))) Уже связываться страшно:))
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
так и есть. Я скорую ребенку боюсь вызвать, когда болеет )))Даша Боти:Уже связываться страшно
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
- Всего сообщений: 1344
- Дочерей: 5
- Образов.: незаконченное высшее
Про курицу, что я писала, сидела она, парила 22 дня, из них последнюю неделю пришлось занести домой-похолодало у нас.По началу и она и я были в растерянности насчет туалета.А я ее еще и тыквой лишка покормила....Получилось, что она прямо в гнезде....ну и вонь!Только вот несколько дней назад приноровились-я ее утром и ближе к вечеру выношу на улицу( Ну тут надо видеть конечно! Я ее как собаченку под мышку и айда на улицу! ) В жизни не думала, что кур выгуливать можно! Она умничка, терпит, а потом все дела свои делает, сначала поклюет, потом туалет, а уж затем забегает в курятник, покупаться в песочке.Погуляли-снова под мышку и домой.
А сегодня первый вылупился! У детей восторга!( Да и у меня тоже).Забрала его в коробку, под лампочку, сидят теперь в одной комнате.Он пищит, она клохчет Кормлю его пшеном сухим и желтком.
Вот такой первый опыт птицевода! Не вовремя, конечно, но да ладно, учимся ведь
А сегодня первый вылупился! У детей восторга!( Да и у меня тоже).Забрала его в коробку, под лампочку, сидят теперь в одной комнате.Он пищит, она клохчет Кормлю его пшеном сухим и желтком.
Вот такой первый опыт птицевода! Не вовремя, конечно, но да ладно, учимся ведь
-
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
вот теперь и подумаешь нужна ли эта скорая.
Моя невестка вызывал недавно для племяхи (40 темпер, кашель ужасный). Так они как вошли сразу: вы, мамаша, неприятности хотите? вы врача участкового вызывали? вы чего нас вызываете? вы, может, в инфекцию загреметь хотите на месяцок?Натик:Я скорую ребенку боюсь вызвать, когда болеет )))
вот теперь и подумаешь нужна ли эта скорая.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
- Всего сообщений: 2821
- Образов.: среднее специальное
Мне тут приятельница владелица собачьего питомника подсказала, что купила такую штуку хорошую предназначенную для обогрева поросят, толстый коврик (из чего по-женской "глупости" определить не может) длинной 90 шириной 60, и он нагревается, выходящий провод спрятан в гофрированныю железную трубочку на 50 см где-то и дальше в розетку. Стоил 2150р. она суку со щенами на нем держит. Я себе теперь тоже такой коврик ей на покупку заказала, жду когда на базу привезут.Даша Боти: Установили ей персональный обогреватель
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
- Всего сообщений: 7761
Мы всегда вызываем (в крайних случаях, конечно) и кровной, и приёмной, всегда адекватные врачи, ни упрёков, ни проблем.
Почему?Натик:Я скорую ребенку боюсь вызвать, когда болеет )))
Мы всегда вызываем (в крайних случаях, конечно) и кровной, и приёмной, всегда адекватные врачи, ни упрёков, ни проблем.
-
- Всего сообщений: 524
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
а я насчет гос-ва согласна....а борову бы что-то вроде бетамокса и кобактана .Зарезали телочку вот шкуру специально оставила тренироваться, но оказалось, что в Приусадебном хозяйстве замудренные рецепты на шевро, а нам бы что попроще, пришла вот искать , кто-то писал, помню. А так из новенького мы корову купили и нутрий.Последние недавно сбежали , так самец решил свою свободу отдать дорого.Фильм ужасов, у меня ангина, сын кричит, мам, иди свою крысу лови, так втроем еле оттащили.Я за хвост, сын отцеплял от сарая, в который тот вцепился как клещ, Камилка держала палкой морду чтобы он в случае чего не укусил.
Добавлено спустя 55 минут 31 секунду:
а это все наш Леля и подросший котенок
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
это гусики
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
А это летом ездила в Муром в храм Петра и Февроньи, там такой садик красивый...
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Муром
Добавлено спустя 55 минут 31 секунду:
а это все наш Леля и подросший котенок
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
это гусики
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
А это летом ездила в Муром в храм Петра и Февроньи, там такой садик красивый...
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Муром
Отдавай миру самое лучшее , что у тебя есть и этого может все равно не хватать, все равно отдавай миру лучшее что у тебя есть Мать Тереза
-
- Всего сообщений: 7402
Какой у вас Леля довольный!
У нас в доме сейчас холодно, собаки не хотят спать на своих лежанках, ведь день тусуются в кресле. Слезут, разомнутся, поедят, в туалет сходят и опять на кресло - пол-то холодный.
На улицу не ходим, был бы снежок - побарахтались бы, а сейчас только грязь штанами собирать.
У нас в доме сейчас холодно, собаки не хотят спать на своих лежанках, ведь день тусуются в кресле. Слезут, разомнутся, поедят, в туалет сходят и опять на кресло - пол-то холодный.
На улицу не ходим, был бы снежок - побарахтались бы, а сейчас только грязь штанами собирать.
-