Кто? Кто в сараюшке живет?
Модератор: Даша Боти
-
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Кто?Кто в сараюшке живет?
Мяско жалко, нужна махонькая собачка прямо в доме чтоб сигнализировала о непрошенных гостях. А вообще-то на лай собачек уличных надо реагировать и лают они всегда по разному, если просто "брешит" это один гавк, а на чужих совсем другой.
А для "убивств" я электрошокер приобрела....на гусиках буду пробовать.
А для "убивств" я электрошокер приобрела....на гусиках буду пробовать.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
- Всего сообщений: 322
Вот как перееду я со своим семейством в частный дом,и буду в этой темке к Вам,ко всем приставать.
Каждый сам решает для чего он пришёл в этот мир...
-
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
В частном доме без мужика только тяжеловато будет, а так лепота.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
я тяжестей жизни не боюсь, а потом у меня два сына подрастают,чем не мужики.
Может я Маньячка,но мне без сложностей ,сложено жить.хуторянка:В частном доме без мужика только тяжеловато будет, а так лепота.

-
- Всего сообщений: 7402
Марина, могу предложить: 1 - завести в доме маленькую собачку-звоночек. Мои пекинесы очень чутко слышат, если кто-то к входной двери подходит, даже кошка за окном пробежит - они насторожатся и гавкнут. 2 - мы в деревне натягивали металлический толстый провод между двумя колышками через весь двор, от конца огорода до въезда во двор и по этому проводу бегала собака на цепи. Здорово помогало - одно дело, когда она надрывается лаем в конце двора, а другое, когда она молча раз и уже тут. И собаке раздолье, бегает туда-сюда, и коров от огорода гоняет. Если кому надо в дом войти - подходят, стоят, ждут, когда на лай кто-нибудь выйдет. И все так жили там, нормально считалось.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Хуторянка, точно, я по лаю определяла, на кого кобель брешет: на ворон, кошек - игриво так, на коров - по-деловому, а на человека и собаку со злобой.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Хуторянка, точно, я по лаю определяла, на кого кобель брешет: на ворон, кошек - игриво так, на коров - по-деловому, а на человека и собаку со злобой.
-
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 2
лизонька, спасибо, у нас был той-терьерчик Баксик, выпустили побегать, он за девочкой-собачкой увлёкся, а его машина сбила, я его сама на руках несла, а у него из носика кровь и глазки потухли, за год до этого у нас любимая овчарка, хотя и старая, но очень долго и тяжело умирала, больше, после Бакса никого не хочу. Сейчас есть две собаки на улице, вот одного к двери и посадили, ночью по блоку до самого крыльца, днём привязан у будки, он поумнее, а другая за сараем, но та лает всё время, на всё и одинаково. Вот чего не люблю больше всего, так это враньё и тупость, но наша собака, просто воплощение незатыкаемой глупости, мы её не слышим, она как звуковой фон, они у нас подкидыши. Я уже писала, у нас соседи умерли, сейчас там квартиранты, но их часто нет дома по несколько дней. А сын соседей, эдакий здоровый детина, но с умственными отклонениями, постоянно всё тащит со двора родителей и пропивает, не хочу брать грех на душу, но как то неспокойно мне когда он шарится, сегодня увидел собаку во дворе, очень ему это не понравилось, ходил бурчал 

Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
- Всего сообщений: 524
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
А у нас прямо не собака , а чудо какое-то.Бульмастиф, который никогда не охранял квартиру.Но здесь что-то у него екнулои прямо охраняет, никого не покусал правда.П.ч.его грозного вида достаточно.Даже не закрывали дом несколько раз, нет желающих...Вид, конечно, страшный.Он когда лает так подпрыгивает...
Отдавай миру самое лучшее , что у тебя есть и этого может все равно не хватать, все равно отдавай миру лучшее что у тебя есть Мать Тереза
-
- Всего сообщений: 7402
-
Я года два назад держала двух сестёр породы мастино наполетано,одна весила 85кг и вторая 70кг,так нас соседи уговаривали закрывать квартиру. А как на улице потруль милиции расходился когда я с ними шла,ох и хорошие же собачки были. Но пришлось отдать потом в частный дом.по ряду причин.
-
- Всего сообщений: 1409
- Сыновей: 5
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Попросите соседа кур зарезать или кого-то из деревенских,ощипать не проблема,в кипяток и перья легко выщипать.Будете вкусное мясо кушать.У нас многие дачники весной привозят циплят,а осенью мясо увозят.Злобыня:.Хотя кур снова бы на лето взяла.Но куда их осенью?((
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-