Кто? Кто в сараюшке живет?

Как себя кормит семья, живущая на земле

Модератор: Даша Боти

хуторянка
Всего сообщений: 2821
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное
 Re: Кто?Кто в сараюшке живет?

Сообщение хуторянка »

Мяско жалко, нужна махонькая собачка прямо в доме чтоб сигнализировала о непрошенных гостях. А вообще-то на лай собачек уличных надо реагировать и лают они всегда по разному, если просто "брешит" это один гавк, а на чужих совсем другой.
А для "убивств" я электрошокер приобрела....на гусиках буду пробовать.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
Реклама
Blondi.2014
Всего сообщений: 322

Сообщение Blondi.2014 »

Вот как перееду я со своим семейством в частный дом,и буду в этой темке к Вам,ко всем приставать.
Каждый сам решает для чего он пришёл в этот мир...
хуторянка
Всего сообщений: 2821
Сыновей: 3

Сообщение хуторянка »

В частном доме без мужика только тяжеловато будет, а так лепота.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
Blondi.2014

Сообщение Blondi.2014 »

хуторянка:В частном доме без мужика только тяжеловато будет, а так лепота.
Может я Маньячка,но мне без сложностей ,сложено жить. :-) я тяжестей жизни не боюсь, а потом у меня два сына подрастают,чем не мужики.
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Марина, могу предложить: 1 - завести в доме маленькую собачку-звоночек. Мои пекинесы очень чутко слышат, если кто-то к входной двери подходит, даже кошка за окном пробежит - они насторожатся и гавкнут. 2 - мы в деревне натягивали металлический толстый провод между двумя колышками через весь двор, от конца огорода до въезда во двор и по этому проводу бегала собака на цепи. Здорово помогало - одно дело, когда она надрывается лаем в конце двора, а другое, когда она молча раз и уже тут. И собаке раздолье, бегает туда-сюда, и коров от огорода гоняет. Если кому надо в дом войти - подходят, стоят, ждут, когда на лай кто-нибудь выйдет. И все так жили там, нормально считалось.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Хуторянка, точно, я по лаю определяла, на кого кобель брешет: на ворон, кошек - игриво так, на коров - по-деловому, а на человека и собаку со злобой.
alramin
Всего сообщений: 1690
Сыновей: 2

Сообщение alramin »

лизонька, спасибо, у нас был той-терьерчик Баксик, выпустили побегать, он за девочкой-собачкой увлёкся, а его машина сбила, я его сама на руках несла, а у него из носика кровь и глазки потухли, за год до этого у нас любимая овчарка, хотя и старая, но очень долго и тяжело умирала, больше, после Бакса никого не хочу. Сейчас есть две собаки на улице, вот одного к двери и посадили, ночью по блоку до самого крыльца, днём привязан у будки, он поумнее, а другая за сараем, но та лает всё время, на всё и одинаково. Вот чего не люблю больше всего, так это враньё и тупость, но наша собака, просто воплощение незатыкаемой глупости, мы её не слышим, она как звуковой фон, они у нас подкидыши. Я уже писала, у нас соседи умерли, сейчас там квартиранты, но их часто нет дома по несколько дней. А сын соседей, эдакий здоровый детина, но с умственными отклонениями, постоянно всё тащит со двора родителей и пропивает, не хочу брать грех на душу, но как то неспокойно мне когда он шарится, сегодня увидел собаку во дворе, очень ему это не понравилось, ходил бурчал :unknown:
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
angel
Всего сообщений: 524
Сыновей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение angel »

А у нас прямо не собака , а чудо какое-то.Бульмастиф, который никогда не охранял квартиру.Но здесь что-то у него екнулои прямо охраняет, никого не покусал правда.П.ч.его грозного вида достаточно.Даже не закрывали дом несколько раз, нет желающих...Вид, конечно, страшный.Он когда лает так подпрыгивает...
Отдавай миру самое лучшее , что у тебя есть и этого может все равно не хватать, все равно отдавай миру лучшее что у тебя есть Мать Тереза
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Да уж, бульмастиф - это серьезно!
Blondi.2014

Сообщение Blondi.2014 »

Я года два назад держала двух сестёр породы мастино наполетано,одна весила 85кг и вторая 70кг,так нас соседи уговаривали закрывать квартиру. А как на улице потруль милиции расходился когда я с ними шла,ох и хорошие же собачки были. Но пришлось отдать потом в частный дом.по ряду причин.
Владимировна
Всего сообщений: 1409
Сыновей: 5
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Владимировна »

Злобыня:.Хотя кур снова бы на лето взяла.Но куда их осенью?((
Попросите соседа кур зарезать или кого-то из деревенских,ощипать не проблема,в кипяток и перья легко выщипать.Будете вкусное мясо кушать.У нас многие дачники весной привозят циплят,а осенью мясо увозят.
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться