Кто? Кто в сараюшке живет?
Модератор: Даша Боти
-
- Всего сообщений: 3993
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Кто? Кто в сараюшке живет?
Натальюшка72, я козлят дома выпаиваю из бутылочки. но овечку... овечье молоко более жирное, нужно или овечку доить и его молоком выпаивать или намучаетесь. если есть ветаптека в доступности, то уколите катозал или гаммавит. Эти препараты очень хорошо поддерживают слабых малышей.
-
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
silverheartcats, гаммавит просто водичка разрекламированная, толку 0.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Гретта, неправда ваша. много лет пользуюсь этими препаратами, всегда результаты хорошие. Больше 10 лет уже пользуюсь в сложных случаях.
-
- Всего сообщений: 327
А домой то лучше одного забрать или вместе с овцой?Мы так то ее подоили и принесли его сейчас домой,попробуем из бутылочки с соской покормить,но как с овцой то быть?
-
Натальюшка72, у меня сейчас коза рожать будет, я её вместе с потомством возьму. Иначе поносить могут детки.Кто как поступает. Мне проще с козой забрать)))
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
silverheartcats, я тоже уже три года пользуюсь, да что спорить, почитайте форум ветеринаров. Там живо обсуждался вопрос о гаммавите. Можете с ветеринарами не соглашаться. А я полностью с их точкой зрения согласна. На опыте.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
silverheartcats, я тоже уже три года пользуюсь, да что спорить, почитайте форум ветеринаров. Там живо обсуждался вопрос о гаммавите. Можете с ветеринарами не соглашаться. А я полностью с их точкой зрения согласна. На опыте.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Козы у нас остаются у себя. но у нас они живут с отоплением. малышей кормлю сначала каждые 3-4 часа. если слабый, то можно через 2 часа пару дней покормить, если мало выпивает. Потом пореже кормить, перейти на 4х разовое кормление. Но это если вы дома находитесь. Если нет возможности целый день этим заниматься, то лучше оставить при матери. Потом она скорее всего не примет уже ягненка. У меня одна коза своего малыша через 3 дня принимает, другие нет. козу тоже первую неделю 6 раз доим, потом реже постепенно.
Гретта, у меня и моего ветеринара десятилетний опыт другой. Я пользуюсь и мне помогает в проблемах.
У меня козлята, выкармливаются из бутылочек козьим молоком и без мам не поносят. Мне коза в доме точно не нужна. Знаю, что поносят, когда начинают вводить им геркулес. Я выпаиваю только молоком, причем к месяцу половиню коровьим. Выпаиваю молоком до 6-7 месяцев своих.
Гретта, у меня и моего ветеринара десятилетний опыт другой. Я пользуюсь и мне помогает в проблемах.
У меня козлята, выкармливаются из бутылочек козьим молоком и без мам не поносят. Мне коза в доме точно не нужна. Знаю, что поносят, когда начинают вводить им геркулес. Я выпаиваю только молоком, причем к месяцу половиню коровьим. Выпаиваю молоком до 6-7 месяцев своих.
-
- Всего сообщений: 327
Спасибо за советы, поел ягненочек маленько,но будем надеяться на лучшее.В ветлечебницу завтра сьездим,потом напишу,что да как.
-
Натальюшка72, удачи, и здоровья малышу.
-
- Всего сообщений: 2821
- Образов.: среднее специальное
Коза моя так и не родила но чуствует себя хорошо, кушает...с ветеринарами полная засада их нет...сколько не совалась в их конторку всегда закрыто, а телефон не берут. Посмотреть, что там с козленком не получится...еще родовые пути не готовы, не глянешь, а ноги и под хвостом кровушкой замазано
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
- Всего сообщений: 7402
-