Кто? Кто в сараюшке живет?
Модератор: Даша Боти
-
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Кто? Кто в сараюшке живет?
Натик, подванивает козлятиной, а так потискать можно))0 Хотя коза рожала на простынях) У меня есть два комплекта белья, подарки такие. Спать на них нельзя, они неприятны телу. Я вот их приспособила для энтого дела:)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
Не успел родиться ,а уже подванивает?! мне кажется-ты неженка!!!Гретта:подванивает козлятиной, а так потискать можно
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
Элен, я не неженка, я уже привыкаю. Мы вот раньше к козлу на вязку с козами ездили, вот там воооонь.
Если козы содержаться вместе с козлом, молоко начинает им пахнуть и обычно в еду не употребляется, хотя подозреваю, что именно из него может получиться тот сыр, от запаха которого проходит насморк и начинаются галлюцинации. (с)
Если козы содержаться вместе с козлом, молоко начинает им пахнуть и обычно в еду не употребляется, хотя подозреваю, что именно из него может получиться тот сыр, от запаха которого проходит насморк и начинаются галлюцинации. (с)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
Гретта,
Гретта:что именно из него может получиться тот сыр, от запаха которого проходит насморк и начинаются галлюцинации. (с)
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
- Всего сообщений: 445
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
У нас сегодня тоже тройня, но слабые
-
У нас один был слабенький и намного меньше остальных. Кормила первый день отдельно. Но он ест лучше больших козликов. Сейчас всех троих ставлю к миске и кормлю.
Один через чур шустрый. Через 3 часа после родов уже вылез из коробки( она ему по грудь) и пытался бодаться с котами. (родились в субботу, немного не правильно написала). Этот шустрый-красавец. Чёрненький, лоб беленький, ушки белые с серой шёрсткой, Шёрстка кучерявенькая , как у барашка и с серёжками. У нас никого с серёжками не было. Наверное, в деда.А назвала Гошка, Тошка и Крошка.( у нас все козлы каждый год Гошки).
Один через чур шустрый. Через 3 часа после родов уже вылез из коробки( она ему по грудь) и пытался бодаться с котами. (родились в субботу, немного не правильно написала). Этот шустрый-красавец. Чёрненький, лоб беленький, ушки белые с серой шёрсткой, Шёрстка кучерявенькая , как у барашка и с серёжками. У нас никого с серёжками не было. Наверное, в деда.А назвала Гошка, Тошка и Крошка.( у нас все козлы каждый год Гошки).
-
- Всего сообщений: 6758
- Приёмные: есть
Ой, какие вы молодцы!!!
Моя мечта - дорастить всех, и уехать в деревню, чтобы иметь возможность кур завести и козочку) А к нам бы внуки приезжали
А по соседству будет Анатольевна жить, мы уже договорились)) Вечерами будем семки щелкать и вино домашнее дегустировать *размечталась*
Моя мечта - дорастить всех, и уехать в деревню, чтобы иметь возможность кур завести и козочку) А к нам бы внуки приезжали
А по соседству будет Анатольевна жить, мы уже договорились)) Вечерами будем семки щелкать и вино домашнее дегустировать *размечталась*
-
А у нас в семье сухой закон. Раньше вино делали из слив и винограда. А теперь даже на Новый год не пьём. Дети за здоровый образ жизни. Как их не поддержать.
-
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Приёмные: есть
- Образов.: среднее специальное
И у нас сезон открыли первые вьетнамская поросюха и овечка, свинка родила 8 поросят, а овечка двоих...но одного я не увидела за кормушкой в темноте и наложила сена и его это стадо баранов затоптало так жалко мальчишку, а девочка осталась.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-