Кто? Кто в сараюшке живет?
Модератор: Даша Боти
-
- Всего сообщений: 3984
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
- Всего сообщений: 1376
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Re: Кто? Кто в сараюшке живет?
Ну вот, сейчас и цена на домик расти начнетsilverheartcats:Елы-палы, ХОЧУ!
Сынок 2009 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
-
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Надо форумчан, кто с Кубани, расспросить как там. Можно ехать или нет:)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
- Всего сообщений: 2227
Мы когда мимо Петелинки проезжаем(на дачу),там тоже везде люди,люди,люди...мы,если окна в машине не закрыли,вот так , а они,люди эти-ниче,ходят и всей грудью дышат. там даже экорынок есть прям на трассеДаша Боти: фоток там много, я выставить не могу, там везде люди, люди, люди:))
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
Вот в одноклассниках в этом селе такая фотка с подписью: "Продам. Коробка автомат."
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Образов.: среднее специальное
Ну почему все о чем мечтаешь так далеко от нас? на "песиках" камондора пристраивают а я о такой собачке мечтала, но рядом с нами таких небыло, да и цена от 50тыщ, а тут уже выращеный и даром из потеряшек.Даша Боти: "Продам. Коробка автомат."
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
- Всего сообщений: 445
- Образов.: высшее педагогическое
После революции мой двоюродный дед продал "выезд"(тройка лошадей), а купил 2 ослика. ОН на них возил товар на рынок, был коробейником(Это когда коробка-поднос на шею вешали и на ней товар раскладывали). Торговал он свистульками , булавками. И т.д. В общем эти ослики на лугу у нас паслись, их ещё мой дядя застал. А вот я осликов только в заезжем зооцирке видела. Вот было бы смеху, если бы мы купили осликов, да ещё на нём бы и прокатились. Город бы гудел, а нас точно за дурачков бы посчитали. Но я если бы была возможность всё-равно бы ослика завела.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Кстати, летом по вечерам в парке можно было бы подрабатывать. Детей на ослике катать.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Кстати, летом по вечерам в парке можно было бы подрабатывать. Детей на ослике катать.
-
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Насчет Кубани: сельхоз бизнес правда выдавливают "гиганты". Да и цены на продукцию (по совершенно понятным причинам) пониже.
Адыгейцы мешают, если они рядом и "из аула". Но есть и вполне обычные семьи. Потом привыкаешь и к первым, правда.
Дом супер. но я хочу в подмосковье! (но пока не могу...)
не говорите лошадникам! Съедят!Мама Надя:Кстати, летом по вечерам в парке можно было бы подрабатывать. Детей на ослике катать.
Насчет Кубани: сельхоз бизнес правда выдавливают "гиганты". Да и цены на продукцию (по совершенно понятным причинам) пониже.
Адыгейцы мешают, если они рядом и "из аула". Но есть и вполне обычные семьи. Потом привыкаешь и к первым, правда.
Дом супер. но я хочу в подмосковье! (но пока не могу...)
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
Поговорила я с местными. Расклад такой: в селе русские, есть немного не русских, но их мало. Птицеферма не воняет, раньше воняла при западном ветре, в советские времена. Ну и очень большое это село. Народ доброжелательный. Никто никому еще дом не сжег)))У меня сейчас муж там не далеко, дала задание, глянуть)
-
- Всего сообщений: 2227
Потом расскажешь?
Вместе с советским союзом и западный ветер отменили? Здорово!!!Даша Боти: Птицеферма не воняет, раньше воняла при западном ветре, в советские времена
Потом расскажешь?
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-