Кто? Кто в сараюшке живет?
Модератор: Даша Боти
-
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Кто? Кто в сараюшке живет?
Ага. Местные сказали, что дом хороший, место хорошее, только домина огромный, его пока протопишь... вот так сказали
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Даша Боти, ну зато морозов-то меньше в разы! 

Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
- Всего сообщений: 1747
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Даша, дом громадный -на фик нужен такой. так дешево стоить у нас он не может -какой то косяк, наверное отопления тоже нет. а все коммуникации это еще лям примерно потратить.
и еще- если ты планируешь заниматься хозяйством -то нужно навести справки где администрация поощряет это. у нас например поощряют теплицы. а вот пастбищ нет. гворят вроде в ст. стародеревянковская пастбища дают. и под крымском где то тоже дали в долгосрочную ао=рнеду кучу земли(там не топило).ну это просто я что то разумничалась на ночь глядя
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Добавлено спустя 57 секунд:
а мы дурачки детей берем))))AngelLika:минипиги точно дорогие. Зато маленькие, розовые и в памперсах
Даша, дом громадный -на фик нужен такой. так дешево стоить у нас он не может -какой то косяк, наверное отопления тоже нет. а все коммуникации это еще лям примерно потратить.
и еще- если ты планируешь заниматься хозяйством -то нужно навести справки где администрация поощряет это. у нас например поощряют теплицы. а вот пастбищ нет. гворят вроде в ст. стародеревянковская пастбища дают. и под крымском где то тоже дали в долгосрочную ао=рнеду кучу земли(там не топило).ну это просто я что то разумничалась на ночь глядя

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
неа. у нас только эта зима была теплая, а так морозы тоже до -30 были. ну конечно смотря с чем сравнивать)))AngelLika:морозов-то меньше в разы!
Добавлено спустя 57 секунд:
неа. у нас только эта зима была теплая, а так морозы тоже до -30 были. ну конечно смотря с чем сравнивать)))AngelLika:морозов-то меньше в разы!
-
maram, Я уже на прораба этого дома вышла, ну он его строил. Там все просто, мужик построил дом и сразу умер. А продает этот дом его сестра. Я такая неугомонная...
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
- Всего сообщений: 524
- Сыновей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Дааа...классный дом.И я хочу.Конечно, в ставропольском крае не знаю. но в краснодарском показывали по ТВ , что вместо как раньше 8% сейчас 48% чеченцев и потому русские очень уезжают оттуда. хотя подруга п
ереехала туда как 3 года из Питера и не собирается.....

Отдавай миру самое лучшее , что у тебя есть и этого может все равно не хватать, все равно отдавай миру лучшее что у тебя есть Мать Тереза
-
Муж сейчас в Ставрополе, говорит на улицах лезгинку танцуют:) Да везде их много. Хотя в нашей деревне их нет совсем. Холодно наверное.
-
- Всего сообщений: 119
- Дочерей: 1
Внесу свою лепту...
Я родом из того самого г. Невинномысска( две -"н", две "С")))))), который стоит на р. Кубань.. Кубань эта там не такая равнинная, как в Краснодарском крае,а бурная , перекатная, особенно после дождей... Кто ездил на Кавказские Мин. Воды проезжал: Армавир, Невинномысск, Мин. воды, пятигорск... Невинномысск исторически - казачья станица, казаки там были всегда"порубежные" самые что в бой ходили... , население там поэтому не очень к "не русским" но терпимо..., хозяйства , в основном, по традиции крепкие, во дворах чисто и ухожено... скотину держат...много в Невинномысск и Ставрополь везут самодельных сыров, творогов, многому за все времена научились у кавказских народов...В самом этом районе нерусских засилия нет, потому что они все поближе к Минводам, Пятигорску... У меня тетя всю жизнь прожила в Пятигорске, а когда взрывать начали в 90-х и русских выдавливать - переехала в Ставрополь... Кстати, он от Невинки( так местные называют Невинномысск ) в 45 км.А Невинномысск - промышленный город, а нерусские на предприятиях не сильно хотят работать...

-
Казачка Татьяна, а климат там как? Мне местные сказали, что не очень.
-
- Всего сообщений: 119
- Дочерей: 1
Соответственно и в Балахоновке - основной контингент местных - казаки, зато не пьют поголовно, как в центральной России...Советую еще узнать про Хим завод в невинке... Сколько км от Балахоновки до Невинномысска? Кто гуглил???Спрашиваю, потому что в Невинке один из крупнейших хим заводов, купили его москвичи, еще лет 5 назад на всевозможные очистительные сооружения вообще "забили", грубо говоря, может что-то и изменилось сейчас - не знаю... Еще лет 5-7 назад была проблема с устройством на работу, надо подумать про это, чем заниматься будите? А дом роскошный, , может он правда - без отделки? У меня братья в Ставрополе живут, там цена на жилье - высокая... НООО! Зима в Невинке начинается в январе, после Рождества, а заканчивается в феврале!!!, там уже тепло и народ в весеннем, все сухо!!))НО, бывают "дурнодуи")), мы так называли - сильные ветра... не бураны а просто сильные ветры-суховеи... растет там правдо много чего- персики, груши, айва, орехи грецкие, и прочие вкусности, но поливать надо с утра до вечера...и степи степи степи....
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
Климат сухой, лето долгое и жаркое!!! Кому холодно - советую собираться!!
а я вот уже 30 лет мерзну в Курске как волчий хвост!!!))) и ни как привыкнуть не могу!!! лето там начинается в апреле, и до конца октября народ собирает помидоры-огурцы, конечно растет много южного- дыни, арбузы, как розы у Золушки...что еще интересует???))) Спрашивайте - у меня настольгия!!

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
Климат сухой, лето долгое и жаркое!!! Кому холодно - советую собираться!!

-
18 км. там до Невинномысска. У меня бабушка и дед уехали... стыдоба. Я даже место не помню откуда уехали. Они кубанские казаки, и фамилия у меня их, забавная такая. Означала, что я с верховья реки Кубани. Тоже стыдно, но я не знаю где это верховье у реки. Мне можно просто притвориться
) Только наверное там скучно будет...
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Казачка Татьяна, меня интересует всё! Я тут тоже мерзну) У меня столько вопросов, что я все это не могу быстро сформулировать.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Казачка Татьяна, меня интересует всё! Я тут тоже мерзну) У меня столько вопросов, что я все это не могу быстро сформулировать.
-