Кто? Кто в сараюшке живет?

Как себя кормит семья, живущая на земле

Модератор: Даша Боти

Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Кто? Кто в сараюшке живет?

Сообщение Даша Боти »

Ага. Местные сказали, что дом хороший, место хорошее, только домина огромный, его пока протопишь... вот так сказали
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Реклама
AngelLika
Всего сообщений: 3117
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение AngelLika »

Даша Боти, ну зато морозов-то меньше в разы! ;-)
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013

Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
maram
Всего сообщений: 1747
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение maram »

AngelLika:минипиги точно дорогие. Зато маленькие, розовые и в памперсах
а мы дурачки детей берем))))
Даша, дом громадный -на фик нужен такой. так дешево стоить у нас он не может -какой то косяк, наверное отопления тоже нет. а все коммуникации это еще лям примерно потратить.
и еще- если ты планируешь заниматься хозяйством -то нужно навести справки где администрация поощряет это. у нас например поощряют теплицы. а вот пастбищ нет. гворят вроде в ст. стародеревянковская пастбища дают. и под крымском где то тоже дали в долгосрочную ао=рнеду кучу земли(там не топило).ну это просто я что то разумничалась на ночь глядя :Rose:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
AngelLika:морозов-то меньше в разы!
неа. у нас только эта зима была теплая, а так морозы тоже до -30 были. ну конечно смотря с чем сравнивать)))

Добавлено спустя 57 секунд:
AngelLika:морозов-то меньше в разы!
неа. у нас только эта зима была теплая, а так морозы тоже до -30 были. ну конечно смотря с чем сравнивать)))
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

maram, Я уже на прораба этого дома вышла, ну он его строил. Там все просто, мужик построил дом и сразу умер. А продает этот дом его сестра. Я такая неугомонная...
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
angel
Всего сообщений: 524
Сыновей: 1
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение angel »

Дааа...классный дом.И я хочу.Конечно, в ставропольском крае не знаю. но в краснодарском показывали по ТВ , что вместо как раньше 8% сейчас 48% чеченцев и потому русские очень уезжают оттуда. хотя подруга п :chelo: ереехала туда как 3 года из Питера и не собирается.....
Отдавай миру самое лучшее , что у тебя есть и этого может все равно не хватать, все равно отдавай миру лучшее что у тебя есть Мать Тереза
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Муж сейчас в Ставрополе, говорит на улицах лезгинку танцуют:) Да везде их много. Хотя в нашей деревне их нет совсем. Холодно наверное.
Казачка Татьяна
Всего сообщений: 119
Дочерей: 1

Сообщение Казачка Татьяна »

Внесу свою лепту... :roll: Я родом из того самого г. Невинномысска( две -"н", две "С")))))), который стоит на р. Кубань.. Кубань эта там не такая равнинная, как в Краснодарском крае,а бурная , перекатная, особенно после дождей... Кто ездил на Кавказские Мин. Воды проезжал: Армавир, Невинномысск, Мин. воды, пятигорск... Невинномысск исторически - казачья станица, казаки там были всегда"порубежные" самые что в бой ходили... , население там поэтому не очень к "не русским" но терпимо..., хозяйства , в основном, по традиции крепкие, во дворах чисто и ухожено... скотину держат...много в Невинномысск и Ставрополь везут самодельных сыров, творогов, многому за все времена научились у кавказских народов...В самом этом районе нерусских засилия нет, потому что они все поближе к Минводам, Пятигорску... У меня тетя всю жизнь прожила в Пятигорске, а когда взрывать начали в 90-х и русских выдавливать - переехала в Ставрополь... Кстати, он от Невинки( так местные называют Невинномысск ) в 45 км.А Невинномысск - промышленный город, а нерусские на предприятиях не сильно хотят работать...
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Казачка Татьяна, а климат там как? Мне местные сказали, что не очень.
Казачка Татьяна
Всего сообщений: 119
Дочерей: 1

Сообщение Казачка Татьяна »

Соответственно и в Балахоновке - основной контингент местных - казаки, зато не пьют поголовно, как в центральной России...Советую еще узнать про Хим завод в невинке... Сколько км от Балахоновки до Невинномысска? Кто гуглил???Спрашиваю, потому что в Невинке один из крупнейших хим заводов, купили его москвичи, еще лет 5 назад на всевозможные очистительные сооружения вообще "забили", грубо говоря, может что-то и изменилось сейчас - не знаю... Еще лет 5-7 назад была проблема с устройством на работу, надо подумать про это, чем заниматься будите? А дом роскошный, , может он правда - без отделки? У меня братья в Ставрополе живут, там цена на жилье - высокая... НООО! Зима в Невинке начинается в январе, после Рождества, а заканчивается в феврале!!!, там уже тепло и народ в весеннем, все сухо!!))НО, бывают "дурнодуи")), мы так называли - сильные ветра... не бураны а просто сильные ветры-суховеи... растет там правдо много чего- персики, груши, айва, орехи грецкие, и прочие вкусности, но поливать надо с утра до вечера...и степи степи степи....

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
Климат сухой, лето долгое и жаркое!!! Кому холодно - советую собираться!! :hello :smeshno: а я вот уже 30 лет мерзну в Курске как волчий хвост!!!))) и ни как привыкнуть не могу!!! лето там начинается в апреле, и до конца октября народ собирает помидоры-огурцы, конечно растет много южного- дыни, арбузы, как розы у Золушки...что еще интересует???))) Спрашивайте - у меня настольгия!! :cry: :sm32:
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

18 км. там до Невинномысска. У меня бабушка и дед уехали... стыдоба. Я даже место не помню откуда уехали. Они кубанские казаки, и фамилия у меня их, забавная такая. Означала, что я с верховья реки Кубани. Тоже стыдно, но я не знаю где это верховье у реки. Мне можно просто притвориться :)) Только наверное там скучно будет...

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Казачка Татьяна, меня интересует всё! Я тут тоже мерзну) У меня столько вопросов, что я все это не могу быстро сформулировать.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться