Модератор: Даша Боти
это потому что местные севернее не ездили!!!))))) мне там было хорошо, серых дней практически не бывает, небо как в Турции - всегда голубое!!!))) Ой, не искушайте меня!!!Даша Боти: а климат там как? Мне местные сказали, что не очень.
Даша Боти:А деткам значит купаться там нельзя будет...
оп-па... а поточнее? Может у вас ссылка какая есть?maram:у нас например поощряют теплицы. а вот пастбищ нет. гворят вроде в ст. стародеревянковская пастбища дают. и под крымском где то тоже дали в долгосрочную ао=рнеду кучу земли
Ой, где-то в р-не Кисловодска. Я там давно была, видела эту "конь-реку"Даша Боти:стыдно, но я не знаю где это верховье у реки.
А я то думаю, чего это я такая язва на язык??Даша Боти: На Кубани как? Люди всюду развеселые, любят позлословить и посмеяться до колик в животе. Хохотуньями да насмешниками хоть пруд пруди. Палку кинь хоть в какую сторону, а непременно попадешь в острослова. И чуть что — валят в кучу две фамилии, гогот расходится по всей станице. И хочешь или не хочешь, а получается подрыв авторитета.
что именно поточнее? я форум не весь читаю. если что то конкретно то в личку. так упущуAngelLika:оп-па... а поточнее? Может у вас ссылка какая есть? Как мне кажется, у нас наоборот, "гиганты" душат частников.