Кто? Кто в сараюшке живет?
Модератор: Даша Боти
-
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Кто? Кто в сараюшке живет?
Даша Боти, а вы знаете, что пособие станет на порядок меньше? Размер знаете? Вы же ПС?
http://www.sznkuban.ru/sempol_rod33.html
Где данные за 2012 не знаю.
http://www.sznkuban.ru/sempol_rod33.html
Где данные за 2012 не знаю.
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
AngelLika, а я работать умею:)На самом деле, выплаты меня не очень интересуют. Если бы интересовали - жила бы в Москве.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
- Всего сообщений: 19647
- Образов.: среднее специальное
Ищите в разделе ЛИЧНОЕ ПОДВОРЬЕКазачка Татьяна:Девочки! Я еще очень плохо ориентируюсь на форуме, но как-то попадалась рубрика про детские площадки во дворе, хочу по весне сделать, а найти - хоть застрелись - не могу!!! помогите, кто знает в каком разделе искать???
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Даша Боти, но предупредить все равно надо было.
-
Если отталкиваться от пособия, то надо покупать квартиры в Новой Москве, они значительно дешевле Московских, но получать пособие Москвы. Это самое выгодное.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Даша Боти, ой, а с чего это они дешевле?
И простите меня, темную - что есть "Новая Москва"?
Просто у нас "дешевые квартиры" - это такая лотерея, что в двух словах не сказать. А вы так запросто.
И простите меня, темную - что есть "Новая Москва"?
Просто у нас "дешевые квартиры" - это такая лотерея, что в двух словах не сказать. А вы так запросто.
-
Это то, что недавно присоединили к Москве, но очень далеко от Москвы. Я не говорю, что там дешево, я говорю, что там дешевле чем в Москве. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... %942012%29
Последний раз редактировалось Даша Боти 28 фев 2013, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 445
- Образов.: высшее педагогическое
Муж строил дома в Москве(может и в новой) по вьетнамской технологии. Это металический каркас, потом ДВП, минвата(утеплитель) и внутри квартиры гипсокартон,
а снаружи дома обделывали сайдингом. И в этот летний домик многоэтажнный, собираются поселить людей. Как они в - 20 жить будут, не знаю.
а снаружи дома обделывали сайдингом. И в этот летний домик многоэтажнный, собираются поселить людей. Как они в - 20 жить будут, не знаю.
-
Мама Надя, вот и я об этом подумала.
Даша Боти, понятно. Я думала, может какой новый район построили.
Не, пособие пособием, а мне земля нужна. и живность.
Даша Боти, понятно. Я думала, может какой новый район построили.
Не, пособие пособием, а мне земля нужна. и живность.
-
- Всего сообщений: 445
- Образов.: высшее педагогическое
Даша Боти. Я бы в Краснодарский край не сунулась. Боюсь межнациональных конфликтов. К тому же в Краснодарском Крае под себя всё подмял Ткачёв. Говорят никому не дают развернуться, и скотину держат, а сдать некуда. А если чуть окрепнет фермер, то на него наезжают братки.
К тому же климат там стал плохой для с-х. Сухой воздух, скоро там пустыня будет, всё сгорит. Здесь кто-то писал, что поливать надо каждый день.
Ну это, у кого к чему душа лежит. Вот Казачка Татьяна к Курску не привыкнет, а я наслаждаюсь житьём здесь. Климат в Курской обл в последние годы-просто прелесть. Везде то морозы, то снега, а у нас сейчас как весной. Сегодня в тени было +3. На солнце ручейки бегут, и синички орут надрываются, кричат:"Весна, весна!".
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Уличные комплексы для игр детей
Казачка Татьяна, это уличные комплексы для игр детей. Наверное, это то что Вы искали.
Добавлено спустя 34 минуты 46 секунд:
Украшения для участка
А это про украшения участка. ТОже красота.
К тому же климат там стал плохой для с-х. Сухой воздух, скоро там пустыня будет, всё сгорит. Здесь кто-то писал, что поливать надо каждый день.
Ну это, у кого к чему душа лежит. Вот Казачка Татьяна к Курску не привыкнет, а я наслаждаюсь житьём здесь. Климат в Курской обл в последние годы-просто прелесть. Везде то морозы, то снега, а у нас сейчас как весной. Сегодня в тени было +3. На солнце ручейки бегут, и синички орут надрываются, кричат:"Весна, весна!".
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Уличные комплексы для игр детей
Казачка Татьяна, это уличные комплексы для игр детей. Наверное, это то что Вы искали.
Добавлено спустя 34 минуты 46 секунд:
Украшения для участка
А это про украшения участка. ТОже красота.
-