Да все в порядке, у козы это третьи роды, всегда сама управлялась, приходили ы сарайку...лежат малыши уже готовенькие только забирай.AngelLika:Вот он и первый минус, не проректалить, да и не выправить особо.
Матка в порядке?
Кто? Кто в сараюшке живет?
Модератор: Даша Боти
-
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Кто? Кто в сараюшке живет?
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
- Всего сообщений: 5890
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
Даша Боти, собралась с силами, прочла последние 10 страниц. Ну ты серьезно взялась! ( ничего, что на "ты"?). Дом впечатляет, только полы мыть надоест,а детки тут не помощники,опять все на био свалить? Мы подумывали о домике на юге, рассматривали воронежскую область. Но только на лето. Где- то видела сообщения, там тоже есть брошенные деревни, стоят в запустении. Но у нас пока есть куда поехать, поэтому активных действий никаких.
Мне очень нравятся кавказцы в быту, но сильно разбавленные русскими, то есть здесь. Мы 10 лет прожили по соседству с чеченской семьей, работал у них татарин. Лучших соседей и пожелать нельзя. Но чеченцы здесь и там, наверное, две большие разницы. Тоже страшновасто.
Хотя дом все равно перевешивает многие минусы. Газ в нашей местности- проблема из проблем. зо соток- это хорошо. Даже если просто выкосить и любоваться. Кирпичный забор, высокий. Это я люблю. Река рядом. Зацепило. Ну и цена.
Мне очень нравятся кавказцы в быту, но сильно разбавленные русскими, то есть здесь. Мы 10 лет прожили по соседству с чеченской семьей, работал у них татарин. Лучших соседей и пожелать нельзя. Но чеченцы здесь и там, наверное, две большие разницы. Тоже страшновасто.
Хотя дом все равно перевешивает многие минусы. Газ в нашей местности- проблема из проблем. зо соток- это хорошо. Даже если просто выкосить и любоваться. Кирпичный забор, высокий. Это я люблю. Река рядом. Зацепило. Ну и цена.
Иногда кажется - трагедия, присмотришься - Чудо ( LaLuna)
-
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Инид, да я и тут полы драю, только в своем доме я сделала боооольшую ошибку, я положила ламинат цвета венге - цвет черного кофе. Это очень жестокий цвет в плане уборки. Чтобы я не делала, всегда разводы. А если помыла пол, то он чистый минут 10. Любая соринка видна. Снять жалко. Я брала самый дорогой ламинат, чтобы износа не было. Вот теперь моя самая большая мечта, сменить пол:) Конечно много плюсов в доме. Мне хватает даже того, что я себе представила, как я солю бочку хороших томатов, и храню в подвале:) Меня беспокоит другое. А если что пойдет не так и надо будет его продать? Он же не очень ликвидный в плане расположения.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Образов.: среднее специальное
Готовишь и наслаждаешься видом из окна...сплошной релакс
Видать я что-то пропустила...вроде все "шоколадно" река рядом, сад,огород и климат...я бы рискнула. 15 лет назад не смогла уговорить мужа купить такой же дом без отделки, до сих пор жалею...так он мне нравился, особено кухня - большая метров 18-20 расположена во весь торец дома в два окна и дом стоял на хорошей возвышенности, а внизу все остальное село и вдали поля-перелески и между ними извилистая река течет.Даша Боти: Он же не очень ликвидный в плане расположения.
Готовишь и наслаждаешься видом из окна...сплошной релакс

Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
хуторянка, да, но они его продают два года, я посмотрела по объявлениям:)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
- Всего сообщений: 445
- Образов.: высшее педагогическое
Да, это настораживает. К тому же в южной части страны люди побогаче средней полосы.Даша Боти:да, но они его продают два года, я посмотрела по объявлениям:)
-
- Всего сообщений: 5890
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
Я когда-то тоже хотела венге, муж остановил, он владеет многими строительными профессиями, опыт большой.
Хочется в конце марта проехаться до черного моря, может завернуть, глянуть на месте?
Хочется в конце марта проехаться до черного моря, может завернуть, глянуть на месте?
Иногда кажется - трагедия, присмотришься - Чудо ( LaLuna)
-
- Всего сообщений: 524
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Дааа...будем ждать когда в Ставрополье будет пустыня или когда у нас как в Ставрополье станет?
к нам женщина одна переехала пару лет назад с Волгограда, там тоже только арбузы хорошо родятся , картошка нет , детям отсюда возит.
Насчет родов . Я же уже год работаю на свинокомплексе на опоросе. Окситоцин можно не колоть, просто помассажировать соски животному, тоже вырабатывается окситоцин.При задержке плода , бывает или потуги не очень или крупный плод, колем утеротон. Только не знаю есть ли он в продаже , п.ч. у нас прямые поставки из Европы.Дома как-то не заморачивалась. п.ч. все рожают сами и быстро.У него ( у утеротона)один минус, может повлиять на молокоотдачу. Если и это не помогает, то вытаскиваем петлей.Но бывает и ничего не помогает.Когда проходит срок родов колем на третий день после предполагаемого числа опороса эстрофан.
к нам женщина одна переехала пару лет назад с Волгограда, там тоже только арбузы хорошо родятся , картошка нет , детям отсюда возит.
Насчет родов . Я же уже год работаю на свинокомплексе на опоросе. Окситоцин можно не колоть, просто помассажировать соски животному, тоже вырабатывается окситоцин.При задержке плода , бывает или потуги не очень или крупный плод, колем утеротон. Только не знаю есть ли он в продаже , п.ч. у нас прямые поставки из Европы.Дома как-то не заморачивалась. п.ч. все рожают сами и быстро.У него ( у утеротона)один минус, может повлиять на молокоотдачу. Если и это не помогает, то вытаскиваем петлей.Но бывает и ничего не помогает.Когда проходит срок родов колем на третий день после предполагаемого числа опороса эстрофан.
Отдавай миру самое лучшее , что у тебя есть и этого может все равно не хватать, все равно отдавай миру лучшее что у тебя есть Мать Тереза
-
Ждите, ждите. А мы пожалуй поедем))) Пропаду пока с форума.
-
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
Добавлено спустя 52 секунды:
Я посмотрел по карте,до моря или от моря))) почти 300км (((Инид:Хочется в конце марта проехаться до черного моря, может завернуть, глянуть на месте?
Добавлено спустя 52 секунды:
А муж твой посмотрел? Что сказал?Даша Боти:Ждите, ждите. А мы пожалуй поедем))) Пропаду пока с форума.
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-