Кто? Кто в сараюшке живет?

Как себя кормит семья, живущая на земле

Модератор: Даша Боти

хуторянка
Всего сообщений: 2821
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное
 Re: Кто? Кто в сараюшке живет?

Сообщение хуторянка »

AngelLika:Вот он и первый минус, не проректалить, да и не выправить особо.
Матка в порядке?
Да все в порядке, у козы это третьи роды, всегда сама управлялась, приходили ы сарайку...лежат малыши уже готовенькие только забирай.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
Реклама
Тысяча звезд
Всего сообщений: 5890
Сыновей: 5
Дочерей: 2

Сообщение Тысяча звезд »

Даша Боти, собралась с силами, прочла последние 10 страниц. Ну ты серьезно взялась! ( ничего, что на "ты"?). Дом впечатляет, только полы мыть надоест,а детки тут не помощники,опять все на био свалить? Мы подумывали о домике на юге, рассматривали воронежскую область. Но только на лето. Где- то видела сообщения, там тоже есть брошенные деревни, стоят в запустении. Но у нас пока есть куда поехать, поэтому активных действий никаких.
Мне очень нравятся кавказцы в быту, но сильно разбавленные русскими, то есть здесь. Мы 10 лет прожили по соседству с чеченской семьей, работал у них татарин. Лучших соседей и пожелать нельзя. Но чеченцы здесь и там, наверное, две большие разницы. Тоже страшновасто.
Хотя дом все равно перевешивает многие минусы. Газ в нашей местности- проблема из проблем. зо соток- это хорошо. Даже если просто выкосить и любоваться. Кирпичный забор, высокий. Это я люблю. Река рядом. Зацепило. Ну и цена.
Иногда кажется - трагедия, присмотришься - Чудо ( LaLuna)
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Даша Боти »

Инид, да я и тут полы драю, только в своем доме я сделала боооольшую ошибку, я положила ламинат цвета венге - цвет черного кофе. Это очень жестокий цвет в плане уборки. Чтобы я не делала, всегда разводы. А если помыла пол, то он чистый минут 10. Любая соринка видна. Снять жалко. Я брала самый дорогой ламинат, чтобы износа не было. Вот теперь моя самая большая мечта, сменить пол:) Конечно много плюсов в доме. Мне хватает даже того, что я себе представила, как я солю бочку хороших томатов, и храню в подвале:) Меня беспокоит другое. А если что пойдет не так и надо будет его продать? Он же не очень ликвидный в плане расположения.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
хуторянка
Всего сообщений: 2821
Сыновей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение хуторянка »

Даша Боти: Он же не очень ликвидный в плане расположения.
Видать я что-то пропустила...вроде все "шоколадно" река рядом, сад,огород и климат...я бы рискнула. 15 лет назад не смогла уговорить мужа купить такой же дом без отделки, до сих пор жалею...так он мне нравился, особено кухня - большая метров 18-20 расположена во весь торец дома в два окна и дом стоял на хорошей возвышенности, а внизу все остальное село и вдали поля-перелески и между ними извилистая река течет.
Готовишь и наслаждаешься видом из окна...сплошной релакс :oops:
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

хуторянка, да, но они его продают два года, я посмотрела по объявлениям:)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Мама Надя
Всего сообщений: 445
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Мама Надя »

Даша Боти:да, но они его продают два года, я посмотрела по объявлениям:)
Да, это настораживает. К тому же в южной части страны люди побогаче средней полосы.
Тысяча звезд
Всего сообщений: 5890
Сыновей: 5
Дочерей: 2

Сообщение Тысяча звезд »

Я когда-то тоже хотела венге, муж остановил, он владеет многими строительными профессиями, опыт большой.
Хочется в конце марта проехаться до черного моря, может завернуть, глянуть на месте?
Иногда кажется - трагедия, присмотришься - Чудо ( LaLuna)
angel
Всего сообщений: 524
Сыновей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение angel »

Дааа...будем ждать когда в Ставрополье будет пустыня или когда у нас как в Ставрополье станет?
к нам женщина одна переехала пару лет назад с Волгограда, там тоже только арбузы хорошо родятся , картошка нет , детям отсюда возит.
Насчет родов . Я же уже год работаю на свинокомплексе на опоросе. Окситоцин можно не колоть, просто помассажировать соски животному, тоже вырабатывается окситоцин.При задержке плода , бывает или потуги не очень или крупный плод, колем утеротон. Только не знаю есть ли он в продаже , п.ч. у нас прямые поставки из Европы.Дома как-то не заморачивалась. п.ч. все рожают сами и быстро.У него ( у утеротона)один минус, может повлиять на молокоотдачу. Если и это не помогает, то вытаскиваем петлей.Но бывает и ничего не помогает.Когда проходит срок родов колем на третий день после предполагаемого числа опороса эстрофан.
Отдавай миру самое лучшее , что у тебя есть и этого может все равно не хватать, все равно отдавай миру лучшее что у тебя есть Мать Тереза
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Ждите, ждите. А мы пожалуй поедем))) Пропаду пока с форума.
Элен
Всего сообщений: 2227
Сыновей: 1

Сообщение Элен »

Инид:Хочется в конце марта проехаться до черного моря, может завернуть, глянуть на месте?
Я посмотрел по карте,до моря или от моря))) почти 300км (((

Добавлено спустя 52 секунды:
Даша Боти:Ждите, ждите. А мы пожалуй поедем))) Пропаду пока с форума.
А муж твой посмотрел? Что сказал?
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться