Кто? Кто в сараюшке живет?

Как себя кормит семья, живущая на земле

Модератор: Даша Боти

Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Кто? Кто в сараюшке живет?

Сообщение Даша Боти »

Мама Надя, да любой человек к месту привыкает, но у меня множество причин изменить жизнь сейчас, а рассчитывала лет через 10 это сделать. Для меня зима- это пытка, натуральная. Как проходит лето и весна у нас тут? В конце марта всегда последние морозы бывают, потом приход весны, в середине апреля - весна на две недели, на майские на 10 дней холода, потом 2 недели весна. Июнь, июль как бог даст. В августе уже чувствуется приход осени и мы начинаем ждать сентября, потому что должно наступить "бабье лето" и будет недельку тепло. Потом слякоть и холод и так до апреля. Пусть мои дети на воле растут, читают книги, и научаться ездить верхом, чтобы было, что вспомнить. А в город они всегда могут вернуться, и я тоже. Мы же не сжигаем мосты
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Реклама
AngelLika
Всего сообщений: 3117
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение AngelLika »

Даша Боти:Пусть мои дети на воле растут, читают книги, и научаться ездить верхом, чтобы было, что вспомнить.
У вас только мальчики? Тогда не очень, но все равно - подарите им перед переездом книгу "Княжна Джаваха". После этой вашей фразы - прям сразу Нина перед глазами. Первая часть, думаю, мальчикам понравится (остальная серия, там книг 10, уже девчачья). А, еще "Вечера княжны Джавахи" подойдет, наверное. Нравы конечно уже другие (хотя почему? Адыгея вполне та же), но климат наш.
Удачи вам на новом месте!
Вот же... вы к нам, а мы к вам хотим... но у меня по плану в сентябре обязательно отпуск брать, пока смогу (хочу детям СО, они и так коллектива хлебнули) - и домой, лето продлевать. :wink:
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013

Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
хуторянка
Всего сообщений: 2821
Сыновей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение хуторянка »

Мама Надя: Я консерватор. Я даже мебель в комнате не люблю передвигать, люблю чтобы всё привычно было.
Это тоже про меня, но...вполне могу как Даша круто развернуться, что и сделала однажды...может потому что по знаку близнец :oops:
Даша вы договоритесь с продавцом, чтоб держал для вас дом, может залог проплатить, чтоб не окзалось что свой дом продадите, а там вдруг другому покупателю уйдет.
Мы в свое время так делали, пока свою квартиру продавали, хозяин нам дом держал.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

хуторянка, а вдруг год свой дом продавать будем? Если бы дачка была, а тут большой домина... Вот боюсь, что он зависнет.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
хуторянка
Всего сообщений: 2821
Сыновей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение хуторянка »

Даша Боти, ну мы где-то в полгода уложились и это при том, что 15 лет назад тырнета небыло.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
Натик
Всего сообщений: 6448

Сообщение Натик »

хуторянка:15 лет назад тырнета небыло
по тырнету плохо продается. у нас, по крайней мере. Все по старинке- газетные объявления, и распространение между знакомыми в реале с просьбой "перепостить".
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Натик, а у меня все по инету продается. Поздравьте меня, весь молодняк коз продан :angel:
Натик
Всего сообщений: 6448

Сообщение Натик »

Даша Боти, поздравляю. Круто ты так все проворачиваешь :roll:
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Маланья
Всего сообщений: 14549

Сообщение Маланья »

Даш, а чо вдруг вас на юг потянуло? Заключение так и зависло, что ли? :(
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Мама Надя
Всего сообщений: 445
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Мама Надя »

А опеку надо предупреждать, что например, с приёмными детьми переезжаешь? Знаю если меняешь жильё, то снова надо комиссию приглашать с санэпидемстанции и представителей органов опеки для обследования жилья. А пособия потом как получать, в своей опеке брать "открепительный талон"(шутка), а в "новой" опеке "прикрепительный".
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться