Кто? Кто в сараюшке живет?
Модератор: Даша Боти
-
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Кто? Кто в сараюшке живет?
Мама Надя, да любой человек к месту привыкает, но у меня множество причин изменить жизнь сейчас, а рассчитывала лет через 10 это сделать. Для меня зима- это пытка, натуральная. Как проходит лето и весна у нас тут? В конце марта всегда последние морозы бывают, потом приход весны, в середине апреля - весна на две недели, на майские на 10 дней холода, потом 2 недели весна. Июнь, июль как бог даст. В августе уже чувствуется приход осени и мы начинаем ждать сентября, потому что должно наступить "бабье лето" и будет недельку тепло. Потом слякоть и холод и так до апреля. Пусть мои дети на воле растут, читают книги, и научаться ездить верхом, чтобы было, что вспомнить. А в город они всегда могут вернуться, и я тоже. Мы же не сжигаем мосты
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Удачи вам на новом месте!
Вот же... вы к нам, а мы к вам хотим... но у меня по плану в сентябре обязательно отпуск брать, пока смогу (хочу детям СО, они и так коллектива хлебнули) - и домой, лето продлевать.
У вас только мальчики? Тогда не очень, но все равно - подарите им перед переездом книгу "Княжна Джаваха". После этой вашей фразы - прям сразу Нина перед глазами. Первая часть, думаю, мальчикам понравится (остальная серия, там книг 10, уже девчачья). А, еще "Вечера княжны Джавахи" подойдет, наверное. Нравы конечно уже другие (хотя почему? Адыгея вполне та же), но климат наш.Даша Боти:Пусть мои дети на воле растут, читают книги, и научаться ездить верхом, чтобы было, что вспомнить.
Удачи вам на новом месте!
Вот же... вы к нам, а мы к вам хотим... но у меня по плану в сентябре обязательно отпуск брать, пока смогу (хочу детям СО, они и так коллектива хлебнули) - и домой, лето продлевать.

Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Образов.: среднее специальное
Даша вы договоритесь с продавцом, чтоб держал для вас дом, может залог проплатить, чтоб не окзалось что свой дом продадите, а там вдруг другому покупателю уйдет.
Мы в свое время так делали, пока свою квартиру продавали, хозяин нам дом держал.
Это тоже про меня, но...вполне могу как Даша круто развернуться, что и сделала однажды...может потому что по знаку близнецМама Надя: Я консерватор. Я даже мебель в комнате не люблю передвигать, люблю чтобы всё привычно было.

Даша вы договоритесь с продавцом, чтоб держал для вас дом, может залог проплатить, чтоб не окзалось что свой дом продадите, а там вдруг другому покупателю уйдет.
Мы в свое время так делали, пока свою квартиру продавали, хозяин нам дом держал.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
хуторянка, а вдруг год свой дом продавать будем? Если бы дачка была, а тут большой домина... Вот боюсь, что он зависнет.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Образов.: среднее специальное
Даша Боти, ну мы где-то в полгода уложились и это при том, что 15 лет назад тырнета небыло.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
- Всего сообщений: 6448
по тырнету плохо продается. у нас, по крайней мере. Все по старинке- газетные объявления, и распространение между знакомыми в реале с просьбой "перепостить".хуторянка:15 лет назад тырнета небыло
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Натик, а у меня все по инету продается. Поздравьте меня, весь молодняк коз продан 

-
- Всего сообщений: 6448
Даша Боти, поздравляю. Круто ты так все проворачиваешь 

Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
-
- Всего сообщений: 14549
Даш, а чо вдруг вас на юг потянуло? Заключение так и зависло, что ли? 

"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
- Всего сообщений: 445
- Образов.: высшее педагогическое
А опеку надо предупреждать, что например, с приёмными детьми переезжаешь? Знаю если меняешь жильё, то снова надо комиссию приглашать с санэпидемстанции и представителей органов опеки для обследования жилья. А пособия потом как получать, в своей опеке брать "открепительный талон"(шутка), а в "новой" опеке "прикрепительный".
-