Кто? Кто в сараюшке живет?

Как себя кормит семья, живущая на земле

Модератор: Даша Боти

AngelLika
Всего сообщений: 3117
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Кто? Кто в сараюшке живет?

Сообщение AngelLika »

Мама Надя, да, вы по сути все верно написали.
Даша Боти, поздравляю! У вас всегда так быстро продается?
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013

Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Реклама
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Даша Боти »

AngelLika, да, всегда быстро, но у меня есть секрет:)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Nataly76
Всего сообщений: 1377
Сыновей: 1

Сообщение Nataly76 »

angel:картошка нет
Ага, это точно, мои родители когда там жили, несколько раз пытались картошку растить, ничего не получилось, потом арбузы стали растить и на картошку менять. Грузовик арбузов на грузовик картошки :)
Сынок 2009 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
Мама Надя
Всего сообщений: 445
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Мама Надя »

Эх, а я без картошки не смогла бы жить. Мы с мужем только её и едим. И дети как приезжают только картошку и едят. Им -студентам макароны, рис и гречка, во время учёбы, надоедают.
А в Курской обл , наоборот, картошку на арбузы меняют. Даже арбузы хранят в подвале до Нового года(ну это редкость).
Казачка Татьяна
Всего сообщений: 119
Дочерей: 1

Сообщение Казачка Татьяна »

Даша Боти:AngelLika, да, всегда быстро, но у меня есть секрет:)
Даша, ну что дом -то покупаете??
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Казачка Татьяна, так нам надо свой продать, выставили на продажу, теперь не известно когда купят. Это может быть и пол года ждать и год :(
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Натик »

Даша Боти: может быть и пол года ждать и год
Так а секрет-то твой :wink: -как правильно продавать ?
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Натик, тут не подойдет мой секрет :)) Ох... Мне та цена которое порекомендовало агентство недвижимости не устраивает, совсем. Я понимаю, что с такой ценой будет быстрая продажа, но тогда я не куплю то, что мне надо купить.
Казачка Татьяна
Всего сообщений: 119
Дочерей: 1

Сообщение Казачка Татьяна »

[quote="Даша Боти"]. Для меня зима- это пытка, натуральная. Как проходит лето и весна у нас тут? В конце марта всегда последние морозы бывают, потом приход весны, в середине апреля - весна на две недели, на майские на 10 дней холода, потом 2 недели весна. Июнь, июль как бог даст. В августе уже чувствуется приход осени и мы начинаем ждать сентября, потому что должно наступить "бабье лето" и будет недельку тепло. Потом слякоть и холод и так до апреля.[/quote
ООООО! ДАША!!!! Вы читаете в моей душе!!!!! :sorry: :lol: я все время говорю: Курск это самая северная точка, где я могу жить!!! Вечно мерзну как волчий хвост!!! Это на верное поэтому я с таким упоением описывала вам: как хорошо на Кубани!!!! Там лето начинается в апреле, а в ноябре , как у нас в сентябре!!! А этим летом у нас гостили племянник мужа с женой и сыном, они из Кирова, попали на сбор черешни. Они так радовались: Ирочка говорит: всем буду рассказывать 0 как мы на ЮГЕ ОТДЫХАЛИ!!! :shock: :ROFL: Я думала - я ослышалась))) Они так забавно окают!!)), ан нет, они правда считают , что Курск это почти ЮГ!!!!!!

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
кстати, когда я приехала в Курск учиться, то народ из общежития на майские праздники массово отправился на посадку картошки, потом все собрались и стали рассказывать что посадили по 30-50 соток картошки... а я спрашиваю: а как же вы её поливать будите? так много? так вот, до сих пор помню, как они надо мной ржали как кони, полгода вспоминали и у виска крутили: кто ж картошку-то поливает?????

Добавлено спустя 2 секунды:
кстати, когда я приехала в Курск учиться, то народ из общежития на майские праздники массово отправился на посадку картошки, потом все собрались и стали рассказывать что посадили по 30-50 соток картошки... а я спрашиваю: а как же вы её поливать будите? так много? так вот, до сих пор помню, как они надо мной ржали как кони, полгода вспоминали и у виска крутили: кто ж картошку-то поливает?????

Добавлено спустя 36 секунд:
а на Кубани конечно все надо поливать....
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

У меня свекру много лет назад дали участок. Посадили они там картошку, прошло время, ботва начала усыхать и ложиться.Так он всю семью заставил ботву у картошки подвязывать по типу помидор Вот так они и растили картошку.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться