Кто? Кто в сараюшке живет?
Модератор: Даша Боти
-
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Кто? Кто в сараюшке живет?
Мама Надя, да, вы по сути все верно написали.
Даша Боти, поздравляю! У вас всегда так быстро продается?
Даша Боти, поздравляю! У вас всегда так быстро продается?
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
AngelLika, да, всегда быстро, но у меня есть секрет:)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
- Всего сообщений: 1377
- Сыновей: 1
Ага, это точно, мои родители когда там жили, несколько раз пытались картошку растить, ничего не получилось, потом арбузы стали растить и на картошку менять. Грузовик арбузов на грузовик картошкиangel:картошка нет
Сынок 2009 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
-
- Всего сообщений: 445
- Образов.: высшее педагогическое
Эх, а я без картошки не смогла бы жить. Мы с мужем только её и едим. И дети как приезжают только картошку и едят. Им -студентам макароны, рис и гречка, во время учёбы, надоедают.
А в Курской обл , наоборот, картошку на арбузы меняют. Даже арбузы хранят в подвале до Нового года(ну это редкость).
А в Курской обл , наоборот, картошку на арбузы меняют. Даже арбузы хранят в подвале до Нового года(ну это редкость).
-
- Всего сообщений: 119
- Дочерей: 1
Даша, ну что дом -то покупаете??Даша Боти:AngelLika, да, всегда быстро, но у меня есть секрет:)
-
Казачка Татьяна, так нам надо свой продать, выставили на продажу, теперь не известно когда купят. Это может быть и пол года ждать и год
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Так а секрет-то твой -как правильно продавать ?Даша Боти: может быть и пол года ждать и год
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Натик, тут не подойдет мой секрет ) Ох... Мне та цена которое порекомендовало агентство недвижимости не устраивает, совсем. Я понимаю, что с такой ценой будет быстрая продажа, но тогда я не куплю то, что мне надо купить.
-
- Всего сообщений: 119
- Дочерей: 1
[quote="Даша Боти"]. Для меня зима- это пытка, натуральная. Как проходит лето и весна у нас тут? В конце марта всегда последние морозы бывают, потом приход весны, в середине апреля - весна на две недели, на майские на 10 дней холода, потом 2 недели весна. Июнь, июль как бог даст. В августе уже чувствуется приход осени и мы начинаем ждать сентября, потому что должно наступить "бабье лето" и будет недельку тепло. Потом слякоть и холод и так до апреля.[/quote
ООООО! ДАША!!!! Вы читаете в моей душе!!!!! я все время говорю: Курск это самая северная точка, где я могу жить!!! Вечно мерзну как волчий хвост!!! Это на верное поэтому я с таким упоением описывала вам: как хорошо на Кубани!!!! Там лето начинается в апреле, а в ноябре , как у нас в сентябре!!! А этим летом у нас гостили племянник мужа с женой и сыном, они из Кирова, попали на сбор черешни. Они так радовались: Ирочка говорит: всем буду рассказывать 0 как мы на ЮГЕ ОТДЫХАЛИ!!! Я думала - я ослышалась))) Они так забавно окают!!)), ан нет, они правда считают , что Курск это почти ЮГ!!!!!!
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
кстати, когда я приехала в Курск учиться, то народ из общежития на майские праздники массово отправился на посадку картошки, потом все собрались и стали рассказывать что посадили по 30-50 соток картошки... а я спрашиваю: а как же вы её поливать будите? так много? так вот, до сих пор помню, как они надо мной ржали как кони, полгода вспоминали и у виска крутили: кто ж картошку-то поливает?????
Добавлено спустя 2 секунды:
кстати, когда я приехала в Курск учиться, то народ из общежития на майские праздники массово отправился на посадку картошки, потом все собрались и стали рассказывать что посадили по 30-50 соток картошки... а я спрашиваю: а как же вы её поливать будите? так много? так вот, до сих пор помню, как они надо мной ржали как кони, полгода вспоминали и у виска крутили: кто ж картошку-то поливает?????
Добавлено спустя 36 секунд:
а на Кубани конечно все надо поливать....
ООООО! ДАША!!!! Вы читаете в моей душе!!!!! я все время говорю: Курск это самая северная точка, где я могу жить!!! Вечно мерзну как волчий хвост!!! Это на верное поэтому я с таким упоением описывала вам: как хорошо на Кубани!!!! Там лето начинается в апреле, а в ноябре , как у нас в сентябре!!! А этим летом у нас гостили племянник мужа с женой и сыном, они из Кирова, попали на сбор черешни. Они так радовались: Ирочка говорит: всем буду рассказывать 0 как мы на ЮГЕ ОТДЫХАЛИ!!! Я думала - я ослышалась))) Они так забавно окают!!)), ан нет, они правда считают , что Курск это почти ЮГ!!!!!!
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Добавлено спустя 2 секунды:
Добавлено спустя 36 секунд:
а на Кубани конечно все надо поливать....
-
У меня свекру много лет назад дали участок. Посадили они там картошку, прошло время, ботва начала усыхать и ложиться.Так он всю семью заставил ботву у картошки подвязывать по типу помидор Вот так они и растили картошку.
-