Вырастили?Даша Боти:Вот так они и растили картошку.
Кто? Кто в сараюшке живет?
Модератор: Даша Боти
-
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Re: Кто? Кто в сараюшке живет?
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Вот не знаю, мне это младший сын свекра рассказывал. Папа у них снова загорелся участок купить, на что Миша сказала, не не не. Мы уже это проходили, не нужен нам участок)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
- Всего сообщений: 19647
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
У нас золовкин муж года два всех смешил.Ему удивительно что мы в ямку картошку кинули и другой сразу же засыпает,он бедный ее так бережно укладывал,что его освободили от посадки.Он с Ташкента.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
- Всего сообщений: 6758
- Кровные: есть
Лидия Чарская - моя подростковая любофь
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
Дурочка, правда?
А моя... сейчас. Наверное, дочка ее любить будет. или просто я сентиментальна стала.
а нас учили, что с этим надо просто смириться, все равно ботва не сильно-то полезна. Хотя говорили, что в МО и севернее ее для животных используют (она после обработки не ядовита)Даша Боти:Так он всю семью заставил ботву у картошки подвязывать по типу помидор
Дурочка, правда?
А моя... сейчас. Наверное, дочка ее любить будет. или просто я сентиментальна стала.
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
- Всего сообщений: 445
- Образов.: высшее педагогическое
Мы на ботву картошки внимания не обращали. Упала и упала, сохнет и сохнет. Картошка всё-равно пусть лежит в земле. Она набирается силы и кожура твердеет.
-
- Всего сообщений: 445
- Образов.: высшее педагогическое
Первые козлята родились 16 февраля. МОлока не хватает. Так я кашу геркулесовую варю. На кофемолке геркулес перетираю. И варю кашу. Добавляю в молоко. Едят нормально. В прошлых годах кашу приходилось процеживать, А эти , молодцы, едят не процеженную.
А как у всех дела с молодняком.
А как у всех дела с молодняком.
-
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
Мама Надя, у меня на работе только молодняк. Тоже выкармливали (но мы из спец. поилок и заменителями молока, если надо), правда я в стороне, мне уже с ними не справиться. Телочка молодец, из такого задохлика поднялась, что просто чудо. Ее насовсем оставят Бычки тоже поправляются уже, а были гипотрофиками. Ярочка тоже хорошая, но она такой родилась, она от "нашей" овечки. В общем, радуемся травке, весной звери всегда в момент поправлялись.
А, да, нам собак привезли! Видимо, что-то планируют. Кормовой базы на собак никто не выделяет.
Сегодня человеку от этого всего далекому пыталась объяснить, что качество глюкозы может иметь решающее значение (нарвались на подделку - чуть не угробили бычка). Не верит!
А, да, нам собак привезли! Видимо, что-то планируют. Кормовой базы на собак никто не выделяет.
Сегодня человеку от этого всего далекому пыталась объяснить, что качество глюкозы может иметь решающее значение (нарвались на подделку - чуть не угробили бычка). Не верит!
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
-
- Всего сообщений: 3984
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
Мы ждем козлят только в апреле. А пока у нас только 6 индюшат вывелось.
-
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
А собаки какой породы? охранные или пасти будут?AngelLika:А, да, нам собак привезли! Видимо, что-то планируют
У меня таже проблема, завтра начну киселек геркулесовый варить и помаленечку в молочко добавлять. У меня козы и овцы отрожались, теперь только вислобрюшки одна за другой пойдут...Мама Надя:Первые козлята родились 16 февраля. МОлока не хватает
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-