Кто? Кто в сараюшке живет?

Как себя кормит семья, живущая на земле

Модератор: Даша Боти

AngelLika
Всего сообщений: 3117
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Кто? Кто в сараюшке живет?

Сообщение AngelLika »

хуторянка:А собаки какой породы? охранные или пасти будут?
Какие-то метисы, парочка вообще дворняжки на вид. Одна так на мою похожа, что даже зав. удивилась, сказала что ну никак пита не ожидала увидеть (там худенькая, стаффорды пошире). Злая как не знаю кто, не поняла еще, куда попала. И одного овчаренка, но его лаборант прихватизировал тут же, сказал что не отдаст, предлагает вместо него дворняжку взять. У нас же НИИ. Скорее эксперимент какой-то запланировали, но я не знаю, кто. А так собак вообще со двора не выпускают, т.к. на территории живут бездомные.
хуторянка:теперь только вислобрюшки одна за другой пойдут...
эх, завидую!!! Хотела их, но теперь страшновато. Ничего, утихнет буря... ну или переезд свершится...
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013

Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Реклама
хуторянка
Всего сообщений: 2821
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение хуторянка »

Родила у меня вчерась свинюшка и из всего помета только одна девчонка :sorry: остальные все пацаны, а народ ждет девиц. Если и остальные две мне пацанов нарожают, чего я с ними делать то буду?
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Даша Боти »

хуторянка, тушенку свиную:)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Мама Надя
Всего сообщений: 445
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Мама Надя »

Даша Боти:хуторянка, тушенку свиную:
Это уж точно.
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Сегодня риэлтор выставил нашу сараюшку на продажу. Они так его описали, что теперь меня мучают сомнения... а чего мне такой дом продавать?:))) :oops: Теперь сижу и думаю...
Продам новый обжитой и окончательно отстоявшийся коттедж на Егорьевском шоссе. Дом площадью 175 м2 построен из Архангельского зимнего бруса сечением 150х150 мм и обложен блоками с фактурным фасадом. Площадь участка с баней (с зимним водопроводом для душа) на дровах и постройками 15 соток, но сосед есть только по задней стороне. А спереди к участку примыкает соток 12 земли с обременением (там проложены газовые трубы), которая по факту тоже Ваша и ничьей другой быть не может. В рационально спланированном доме все удобства: просторная обустроенная кухня, камин, с/узел с душем, электричества 15 кВт, вода – своя скважина, котёл (твёрдое топливо/электричество/газовый). В радиусе 3 км: ж/д станция, 3 школы, детский сад, институт (филиал Строгановки, где физмат, экономический, художественный и др. факультеты). Рядом шикарный лес, озёра с отличной рыбалкой - нагульные пруды рыбхоза.
Мне самой у себя захотелось его купить:)))
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
хуторянка

Сообщение хуторянка »

Даша Боти, а может не стоит и продавать...там только журавель в небе, а тута синица. но добротная и своя родная.

А я вчерась как в полседьмого вечера зашла в сарай к свинке...и только в полвосьмого утра вышла, рожались мы аж 15 детишек моя вислобрюшка принесла :shock: учила малышню убегать под лампочку и сдерживала "слонов" чтоб те что помельче могли покушать.
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

хуторянка, принесла свинок женского пола? или мальчишки опять?
хуторянка

Сообщение хуторянка »

Даша Боти, девочки есть точно. 7 штук насчитала...а потом что-то запуталась кого и сколько7 будем витаминку колоть, заново и пересчитаю.
Мама Надя
Всего сообщений: 445
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Мама Надя »

Ой. Хуторянка. Поздравляю с прибавлением. Весело теперь у Вас.

А у нас тоже прибавление вчера было. Тёлка отелилась. Бычка принесла. Малышом назвали. Маленький тоненький. Но уже после 4 раза кормления стал тело набирать. Вот только зубастый родился. У меня уже палец болит его кормить. И. вообще. вымучивает во время кормления. Сто раз голову поднимет. У меня все коленки в молоке, и прыгает и толкается. Ну, весь в бабку и мамку. Покоя не знают. Доить тоже трудно. Первый раз и плясала она , и ногами брыкалась. Ей больно. Вымя набухшее и твёрдое. Дою одной рукой. Второй получается плохо. Доечки не большие.
Вымя смазываю смальцем, но после доения. Немного помогает. Смягчается вымя и массаж получается. Во время массажа стоит приболдевшая, спокойная.

Даша Боти. Как мне Ваш дом жалко... такой дом!!!, в таком месте!!! Может не надо продавать и лезть в пекло. СИтуация в стране ухудшается. ТАм. куда вы едите, будет горячо. Вот нам уличком сказала. что их предупредили, что воду в апреле. мае будут веерно подключать. (Это в КУрской обл. ну, конечно, в нашем городке.)Знаю в Таджикистане уже давно веерное подключение и электроэнергии и воды. Страны и система на ладан дышат. Сейчас надо держаться за одно место, приспосабливаться. Улучшений не видать. Экономисты говорят лет 10 депрессии в экономике будет(это по самому лучшему сценарию). ПО- худшему полный бардак с мородёрствами и выживанием чуть ли не в каменном век. Ну. надеюсь. худший вариант это не для нас.
AngelLika
Всего сообщений: 3117
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение AngelLika »

Мама Надя:Вот только зубастый родился.
это шутка или у вас "принц Адольф" в прадедах? :ROFL: (у его внуков пошли зубы, причем верхние. Чет вспомнила)
Мама Надя: Смягчается вымя и массаж получается. Во время массажа стоит приболдевшая, спокойная.
Не подготовили... Вы теперь главное раздоите его как следует.
Кстати, у нас одну корову ее дочка спасла, все вымя рассосала, обошлось очень легко. Хотя животное было сложное (а простых в науку не отдают).

Даша Боти, звучииит... просто супер.

хуторянка, ну, с прибавлением. Хотели девок - вот вам и девки!
Неужели пацаны не продаются? Просто, на откорм-то? В Новгородской области, помню, наоборот, все хрячка хотели.
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013

Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться