Кто? Кто в сараюшке живет?
Модератор: Даша Боти
-
- Всего сообщений: 445
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Кто? Кто в сараюшке живет?
У телёнка действительно зубы. ТОлько внизу. Сейчас кормила, как укусил случайно. пришлось другой палец давать. Я вот не помню должны у них быть зубы. Ну у этого очень острые.
А как вымя готовить. Массажировать его.
Да и вымя то у неё не было. За несколько дней до родов набухло.
А как вымя готовить. Массажировать его.
Да и вымя то у неё не было. За несколько дней до родов набухло.
-
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Образов.: среднее специальное
А у нас проблемки на ровном месте, мужики мои в ночь прохо закрыли дверку между смежными стайками, вернее щеколду в паз не опустили и свинюха ее видать носом поддела и наверно устроили драчку. А мамашка с новорожденным тут же рядом через перегородку соседствует, видать соскочила стремительно...итог двое подавленых малышей и обе девочки...жалко и жаба давит. И главное заострила внимание своих мужиков, чтоб щеколду обязательно в паз опускали, а в итоге "здрасте".
У нас еще на вислобрюшек цена "крутая" чтоб просто на откорм брать, может лет через несколько когда рынок наводнится и цены упадут, тогда и на откорм народ брать будет. Не продавшихся летом кастрирую и сама на травке откормлю.AngelLika:Неужели пацаны не продаются? Просто, на откорм-то? В Новгородской области, помню, наоборот, все хрячка хотели.
А у нас проблемки на ровном месте, мужики мои в ночь прохо закрыли дверку между смежными стайками, вернее щеколду в паз не опустили и свинюха ее видать носом поддела и наверно устроили драчку. А мамашка с новорожденным тут же рядом через перегородку соседствует, видать соскочила стремительно...итог двое подавленых малышей и обе девочки...жалко и жаба давит. И главное заострила внимание своих мужиков, чтоб щеколду обязательно в паз опускали, а в итоге "здрасте".
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
- Всего сообщений: 524
- Сыновей: 1
Даша Боти, мне просто смешно , как в мульте про корову , зачем я , Буренка , тебя продаю, такая корова нужна самому, себя тоже увидела со стороны, и уехать хочется в Рио-де Жанейро , и тут уже столько вложено в ремонт и во все , да и все сделано под свое хозяйство, которое при переезде придется половину продать, а потом ездить искать, собирать...опять при срочном переезде придется продать подешевле, а нам продадут подороже, п.ч. наши горящие глаза сразу видать.....
мне тоже очень понравился дом, если бы его да в землю обетованную.....
Добавлено спустя 15 минут 10 секунд:
Опять асфальт выбиваем на улице, пока отсыпная дорога, какой то финиш уже приближается...И хочется где тепло , но не слишком жарко, соседи добрые и приветливые и всегда улыбаются, зарплата большая-пребольшая,а работа легкая-прелегкая, выгула много-премного, а конкуренции никакой и все продается на раз....растет все само и без всякой прополки и полива, только собирай и продавай и кушай.а еще недвижимость дешевая, море рядом или Рио-де Жанейро на худой конец , чтобы было где отдохнуть, ну. еще плюс детям где учиться...а...без гаража , сауны и открытого бассейна не предлагать...так или примерно так, хотя по мне так соседей лучше чтоб не было вообще и тишина и соловьи поют, а еще чтоб переезжать недалеко , п.ч. через весь Союз мне уже как-то разонравилось...шутка, конечно.
мне тоже очень понравился дом, если бы его да в землю обетованную.....
Добавлено спустя 15 минут 10 секунд:
Опять асфальт выбиваем на улице, пока отсыпная дорога, какой то финиш уже приближается...И хочется где тепло , но не слишком жарко, соседи добрые и приветливые и всегда улыбаются, зарплата большая-пребольшая,а работа легкая-прелегкая, выгула много-премного, а конкуренции никакой и все продается на раз....растет все само и без всякой прополки и полива, только собирай и продавай и кушай.а еще недвижимость дешевая, море рядом или Рио-де Жанейро на худой конец , чтобы было где отдохнуть, ну. еще плюс детям где учиться...а...без гаража , сауны и открытого бассейна не предлагать...так или примерно так, хотя по мне так соседей лучше чтоб не было вообще и тишина и соловьи поют, а еще чтоб переезжать недалеко , п.ч. через весь Союз мне уже как-то разонравилось...шутка, конечно.
Отдавай миру самое лучшее , что у тебя есть и этого может все равно не хватать, все равно отдавай миру лучшее что у тебя есть Мать Тереза
-
- Всего сообщений: 445
Хуторянка. Жалко поросяток. Но кто держит хозяйство -без убытка не бывает. ТО одно случиться, то другое.
А мне тёлку уже полегче доить. Ногами дёргает только поначалу. Я и так осторожненько. Вначале помассирую, потом слегка нажимаю. Ну, а потом сильнее. Но бычок так отвратительно ест. Голову опустит, 3 раза соснёт и голову поднимает. Молоко по шее течёт, разливается. и так пока всё не съест. Это у нас козлята от второй козочки такие. Уже им 2 недели. а они пьют и фыркают. Всех козлят понамочат своим фырканьем.
angel, мечты-мечты. хотя есть люди , котрые воплощают их в действительность.
Ну. а мне нравиться мой городок. И земля у нас хорошая-чернозёмы, и влаги вмеру. И всего много: и морозов, и жары. К тому же климат поменялся и зимы стали мягче, а лето суше. И выгул есть, и травы хорошие. И соседи ближние хорошие.(про дальних не говорю, сволочи есть везде) В общем, -РАЙ.
А мне тёлку уже полегче доить. Ногами дёргает только поначалу. Я и так осторожненько. Вначале помассирую, потом слегка нажимаю. Ну, а потом сильнее. Но бычок так отвратительно ест. Голову опустит, 3 раза соснёт и голову поднимает. Молоко по шее течёт, разливается. и так пока всё не съест. Это у нас козлята от второй козочки такие. Уже им 2 недели. а они пьют и фыркают. Всех козлят понамочат своим фырканьем.
angel, мечты-мечты. хотя есть люди , котрые воплощают их в действительность.
Ну. а мне нравиться мой городок. И земля у нас хорошая-чернозёмы, и влаги вмеру. И всего много: и морозов, и жары. К тому же климат поменялся и зимы стали мягче, а лето суше. И выгул есть, и травы хорошие. И соседи ближние хорошие.(про дальних не говорю, сволочи есть везде) В общем, -РАЙ.
-
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Муж говорит с мебелью и техникой продавай, не потащим. А я так прикинула, где-то 200 000 он тут кинуть хочет. Поговорила с риэлтором, сказали, что мебель и техника дому цену не поднимут. А там я значит опять 200 тыщ потрачу, а эти деньги уйдет с продажи дома, а значит отнимаем эти деньги от стоимости дома....мммм, увезу всё! И коз я тоже повезу туда. И вообще - я жадная. А еще у нас бытовка, я покупала за 35000 для коз, тоже продам, пусть за 10 тыщ. Муж на меня смотрит как на сумасшедшую. Спросил, ванну тоже попрем?:) Конечно это авантюра. Работу я себе уже там нашла. Смотрела младшему репетитора английского и китайского. С английским все просто, китайского там нет, выбора нет. Но я нашла решение проблемы. Ни к каким репетиторам мы ездить не будем, я нашла их через скайп, выбор большой и носители языка и очень не дорого.angel:которое при переезде придется половину продать, а потом ездить искать, собирать...опять при срочном переезде придется продать подешевле, а нам продадут подороже, п.ч. наши горящие глаза сразу видать....
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
- Всего сообщений: 524
- Сыновей: 1
мечты мечтами, мы сюда только 3г назад с Хабаровска переехали, хочу где теплее, просто не нашла подходящего чтобы сердце екнуло как у Даши Боти, мы кстати перед отъездом только шкаф купе поставили так разобрали и увезли, ну что теперь.До отъезда года за 2 старалась ничего нового не покупать чтобы меньше везти. Собак кошек с собой увезли.Леля первый раз в аэропорту клетку увидел.Зато в машину грузился....только клетку поставили в машину, он уже там, понял, что с такой мобильной семьей надо все делать быстро, вдруг забудут. Ну, заранее все узнавали и про пособие и про все.Но при таком раскладе трудно просчитать человеческий фактор.А так в принципе получили все , что ожидали.Просто время идет и мы стремимся дальше , мечты новые появляются, на месте осуществившихся надежд появляются новые и так всю жизнь.Мне бы хотелось жить где-то не очень далеко от города , но чтобы экология была неплохой, контактный зоопарк, экологический туризм, вот этим бы хотелось заниматься. Пока неясно как это сделать одной, п.ч. сын вероятнее всего поедет в Хабаровск.
Отдавай миру самое лучшее , что у тебя есть и этого может все равно не хватать, все равно отдавай миру лучшее что у тебя есть Мать Тереза
-
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
А всем остальным: ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ
ну отличный же теленок! А я уж испугалась, что там за зубы необычные.Мама Надя:У телёнка действительно зубы. ТОлько внизу.
представляю, КАК жалко. И как назло жехуторянка:итог двое подавленых малышей и обе девочки...жалко и жаба давит.
А всем остальным: ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
У меня в ночь родился козлик и видно померз. Я его в тулуп завернула и на кухню притащила, не знаю выживет или нет. Коза вопить начала. Я козу за рога на кухню с улицы приперла. Теперь у меня на кухне стоит коза. Все теплые помещения заняты молодняком. Фик знает куда девать, чаю даже не попить. Жду, сожрет занавески или нет.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Помнится, у нас теленок однажды жил, в доме, в прихожей, отгороженном уголке.
в лучших традициях российского крестьянства.Даша Боти:Теперь у меня на кухне стоит коза
Помнится, у нас теленок однажды жил, в доме, в прихожей, отгороженном уголке.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Натик, это называется российское .... Потому что 1. Место надо было подготовить заранее.2. Я прощелкала роды. Много факторов, которые говорят, что лень приводит к такому вот результату. Вот что козе делать на кухне? А почему она на кухне? Даже мужа не буду винить в этот раз. Козленка жалко. Угостите кто нить чаем:)
-