Кто? Кто в сараюшке живет?

Как себя кормит семья, живущая на земле

Модератор: Даша Боти

Ната
Всего сообщений: 2791
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образов.: высшее
 Re: Кто? Кто в сараюшке живет?

Сообщение Ната »

Мама Надя, ну вы все ж поаккуратнее :wink:
Реклама
Мама Надя
Всего сообщений: 445
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Мама Надя »

Я и так стараюсь поаккуратнее, потому в хвосте и плетусь.

Да, а поднимаемся на горку мы ещё прикольнее. Схвачусь за хвост коровы,а они не любят, когда их за хвост берут... и мчаться на гору бегом, ну а я за ней, только ноги успевай поднимать. Но это только осенью и после дождя. Так что эстсрима хватает.

Добавлено спустя 45 секунд:
Хуторянка, как там поросятки?
AngelLika
Всего сообщений: 3117
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть

Сообщение AngelLika »

Мама Надя:ВЕдь и молоко плохо идёт, палец мешает, Но вытащишь палец и он его тут же ищет, а ищет за пределами ведра.
Эх... знаю, не надо лезть, но не могу: правильно делает теленок, у него глоток 5 мл. в норме, иначе молоко наполовину не усваивается. Мы своих "подшефных" вообще только из рожка разрешаем кормить (а самые дотошные еще и размер отверстия проверяют). Особенно ремонтных. С теми, кто на откорм, часто не церемонятся. :(

Эх.. завтра посмотрю как раз, какие там дела, как на травке животные поправились. Прощай, отпуск. Ничего, не долго осталось.
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013

Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Мама Надя
Всего сообщений: 445
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Мама Надя »

Ну вот, а я пихаю ему как можно больше. ОН сегодня в 18.00 даже есть отказался. В обед наелся. Думала, чем больше съест, тем толще будет.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
AngelLika, а прикорм когда можно начинать. Имеется ввиду мука(зерно дроблёное).

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
AngelLika:Эх... знаю, не надо лезть,
Очень хорошо, что просветили. Век живи -век учись. Так моя мама говорила.
хуторянка
Всего сообщений: 2821
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение хуторянка »

AngelLika: у него глоток 5 мл. в норме, иначе молоко наполовину не усваивается
интересно, а у козленка какой глоток в норме? сына моя в соске такую дырищу вырезал...и спорит со мной чтотак лучше, а я вот нутром чую что не правильно....быстро слопал, а как же сосательный рефлекс? получается остается неудовлетворенным.

Добавлено спустя 6 часов 58 минут 16 секунд:
Чет я така злая, прям не могу... набрал народ у меня в прошлом годе по весне поросюшек вислобрюшек и некоторые умники уже к осени получили потомство и мало того непроданое потомство повязали "в себе" и теперь его народу продают можно сказать за "броссовые" цены. А покупатели не понимая...удивляются ну почему у вас дорого. а вот там....пришлось позвонить по обьявлениям и выяснила вот такую невеселую картину, т.к свинюх в нашу местность завезла я одна из первых с еще одним энтузиастом и поэтому знаю возраст всех проданых пометов.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Даша Боти »

хуторянка, есть только один способ избежать конкуренции, девок не продавать. Только мальчиков на откорм:)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
хуторянка

Сообщение хуторянка »

Даша Боти, да дело даже не в конкуренции...получается повызали купленных у меня девочек в возрасте 2,5 месяцев к 6 месяцам они уже разродились и непроданных малышей опять в этом же возрасте повязали и сейчас 6 месячных продают.
Жалко, что испоганят породу и народ от таких задохликов разочаруется в породе, а свинюхи то ведь чудесные...спокойные, добрые, очень бюджетные по кормежке и мяско очень вкусное.
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

хуторянка, ну вы никуда от этого не денетесь. Я изначально не обращаю внимания, главное Вы по отношению к покупателю честны. У моей приятельницы есть кот мейн-кун синего окраса, он редкий окрас, кот привезен из Германии за бешеные деньги.Ну соответственно фото этого кота по инету гуляют. А у этих кошек кисточки на ушах. Так она мне рассказывает, решила она авито посмотреть, что продают и почем. Увидела фото котенка, беспородного, которому водой сделали кисточки на ушах и тут же фото её синего кота с указание, что это папа котенка и следом (внимание!) фото её же кота, только более раннее, с указанием, что это мама котенка. Ну она конечно в шоке, позвонила по номеру который указан в объявление, с претензией. Её на том конце провода послали, при чем не стесняясь в выражениях. И еще посоветовали, поменьше в инете фото кота выставлять:)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
хуторянка

Сообщение хуторянка »

Ну чтож это жизня, от недобросовесных продавцов никуда не деться.
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

хуторянка, не переживайте. К хорошим продавцам всегда приходят и сарафанное радио хорошо работает.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться