Кто? Кто в сараюшке живет?
Модератор: Даша Боти
-
- Всего сообщений: 2791
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее
-
- Всего сообщений: 445
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Кто? Кто в сараюшке живет?
Я и так стараюсь поаккуратнее, потому в хвосте и плетусь.
Да, а поднимаемся на горку мы ещё прикольнее. Схвачусь за хвост коровы,а они не любят, когда их за хвост берут... и мчаться на гору бегом, ну а я за ней, только ноги успевай поднимать. Но это только осенью и после дождя. Так что эстсрима хватает.
Добавлено спустя 45 секунд:
Хуторянка, как там поросятки?
Да, а поднимаемся на горку мы ещё прикольнее. Схвачусь за хвост коровы,а они не любят, когда их за хвост берут... и мчаться на гору бегом, ну а я за ней, только ноги успевай поднимать. Но это только осенью и после дождя. Так что эстсрима хватает.
Добавлено спустя 45 секунд:
Хуторянка, как там поросятки?
-
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
Эх.. завтра посмотрю как раз, какие там дела, как на травке животные поправились. Прощай, отпуск. Ничего, не долго осталось.
Эх... знаю, не надо лезть, но не могу: правильно делает теленок, у него глоток 5 мл. в норме, иначе молоко наполовину не усваивается. Мы своих "подшефных" вообще только из рожка разрешаем кормить (а самые дотошные еще и размер отверстия проверяют). Особенно ремонтных. С теми, кто на откорм, часто не церемонятся.Мама Надя:ВЕдь и молоко плохо идёт, палец мешает, Но вытащишь палец и он его тут же ищет, а ищет за пределами ведра.

Эх.. завтра посмотрю как раз, какие там дела, как на травке животные поправились. Прощай, отпуск. Ничего, не долго осталось.
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
- Всего сообщений: 445
- Образов.: высшее педагогическое
Ну вот, а я пихаю ему как можно больше. ОН сегодня в 18.00 даже есть отказался. В обед наелся. Думала, чем больше съест, тем толще будет.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
AngelLika, а прикорм когда можно начинать. Имеется ввиду мука(зерно дроблёное).
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
AngelLika, а прикорм когда можно начинать. Имеется ввиду мука(зерно дроблёное).
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Очень хорошо, что просветили. Век живи -век учись. Так моя мама говорила.AngelLika:Эх... знаю, не надо лезть,
-
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Добавлено спустя 6 часов 58 минут 16 секунд:
Чет я така злая, прям не могу... набрал народ у меня в прошлом годе по весне поросюшек вислобрюшек и некоторые умники уже к осени получили потомство и мало того непроданое потомство повязали "в себе" и теперь его народу продают можно сказать за "броссовые" цены. А покупатели не понимая...удивляются ну почему у вас дорого. а вот там....пришлось позвонить по обьявлениям и выяснила вот такую невеселую картину, т.к свинюх в нашу местность завезла я одна из первых с еще одним энтузиастом и поэтому знаю возраст всех проданых пометов.
интересно, а у козленка какой глоток в норме? сына моя в соске такую дырищу вырезал...и спорит со мной чтотак лучше, а я вот нутром чую что не правильно....быстро слопал, а как же сосательный рефлекс? получается остается неудовлетворенным.AngelLika: у него глоток 5 мл. в норме, иначе молоко наполовину не усваивается
Добавлено спустя 6 часов 58 минут 16 секунд:
Чет я така злая, прям не могу... набрал народ у меня в прошлом годе по весне поросюшек вислобрюшек и некоторые умники уже к осени получили потомство и мало того непроданое потомство повязали "в себе" и теперь его народу продают можно сказать за "броссовые" цены. А покупатели не понимая...удивляются ну почему у вас дорого. а вот там....пришлось позвонить по обьявлениям и выяснила вот такую невеселую картину, т.к свинюх в нашу местность завезла я одна из первых с еще одним энтузиастом и поэтому знаю возраст всех проданых пометов.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
хуторянка, есть только один способ избежать конкуренции, девок не продавать. Только мальчиков на откорм:)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Даша Боти, да дело даже не в конкуренции...получается повызали купленных у меня девочек в возрасте 2,5 месяцев к 6 месяцам они уже разродились и непроданных малышей опять в этом же возрасте повязали и сейчас 6 месячных продают.
Жалко, что испоганят породу и народ от таких задохликов разочаруется в породе, а свинюхи то ведь чудесные...спокойные, добрые, очень бюджетные по кормежке и мяско очень вкусное.
Жалко, что испоганят породу и народ от таких задохликов разочаруется в породе, а свинюхи то ведь чудесные...спокойные, добрые, очень бюджетные по кормежке и мяско очень вкусное.
-
хуторянка, ну вы никуда от этого не денетесь. Я изначально не обращаю внимания, главное Вы по отношению к покупателю честны. У моей приятельницы есть кот мейн-кун синего окраса, он редкий окрас, кот привезен из Германии за бешеные деньги.Ну соответственно фото этого кота по инету гуляют. А у этих кошек кисточки на ушах. Так она мне рассказывает, решила она авито посмотреть, что продают и почем. Увидела фото котенка, беспородного, которому водой сделали кисточки на ушах и тут же фото её синего кота с указание, что это папа котенка и следом (внимание!) фото её же кота, только более раннее, с указанием, что это мама котенка. Ну она конечно в шоке, позвонила по номеру который указан в объявление, с претензией. Её на том конце провода послали, при чем не стесняясь в выражениях. И еще посоветовали, поменьше в инете фото кота выставлять:)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Ну чтож это жизня, от недобросовесных продавцов никуда не деться.
-
хуторянка, не переживайте. К хорошим продавцам всегда приходят и сарафанное радио хорошо работает.
-