Злые как раз мало меда приносят. У меня корочки пчеловодаМама Надя:Я ему говорю, раз выжили , значит самая силная семья и порода. НАдо их разводить

Модератор: Даша Боти
Злые как раз мало меда приносят. У меня корочки пчеловодаМама Надя:Я ему говорю, раз выжили , значит самая силная семья и порода. НАдо их разводить
С удовольствием. Правда багаж у мну будет бальшой. Мужик- одна штука, дети два штуки, и к ним комплектация )))Даша Боти:Натик, ой, ты ко мне в гости приезжай, когда я переселюсь:)
Так, девочки, давайте очередь создадим. Когда сын закончит универ, насобираю денег, может и очередь подойдёт.Натальюшка72:нуууууууууу очень хооооооотса
Натик:Злые как раз мало меда приносят. У меня корочки пчеловода
еще как. Особенно если доярка (она же телятница) уже успела где-то накосячить. Ну а если еще и с молоком проблема (а на ферме после молозивного периода поди выпроси то молоко, особенно для бычков. обрат - и точка) - то тем более. Тогда и начинаются всякие болтушки, "слизи" да кисели.Мама Надя:AngelLika, а что телят тоже киселём поят. Мы только козлят поим.
единственное животное, которое вызывает у меня отторжение и некий ужас даже, с детстваAngelLika:Я сегодня свиней люблю