Злые как раз мало меда приносят. У меня корочки пчеловодаМама Надя:Я ему говорю, раз выжили , значит самая силная семья и порода. НАдо их разводить
Кто? Кто в сараюшке живет?
Модератор: Даша Боти
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Кто? Кто в сараюшке живет?
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
К гибели пчел надо проще относится, это только у профи мало бывает потерь, а у новичков ( лет 5) потери обычное дело. Это повезет тому, кому навык от родителей передался.
Добавлено спустя 53 секунды:
Натик, ой, ты ко мне в гости приезжай, когда я переселюсь:)
Добавлено спустя 53 секунды:
Натик, ой, ты ко мне в гости приезжай, когда я переселюсь:)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Натик
С удовольствием. Правда багаж у мну будет бальшой. Мужик- одна штука, дети два штуки, и к ним комплектация )))Даша Боти:Натик, ой, ты ко мне в гости приезжай, когда я переселюсь:)
-
Натальюшка72
- Всего сообщений: 327
Даша Боти,а можно я потом тоже к Вам в гости напрошусь,нуууууууууу очень хооооооотса,Вашу красоту и хозяйство посмотреть и пообщаться,вы вся такая деловитая,предприимчивая.
Я хотя тоже телец,скотинку люблю,землю,но до Вас далеко мне.
Извините за наглость(шучу).
Я хотя тоже телец,скотинку люблю,землю,но до Вас далеко мне.
Извините за наглость(шучу).
-
Даша Боти
Натальюшка72, приезжайте с детками, надеюсь мы лошадку купим, бассейн поставим с водопадом... размечталась. Остановимся пока на лошадке:)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Мама Надя
- Всего сообщений: 445
- Образов.: высшее педагогическое
Натик, муж тоже говорит, что у них мёда меньше , чем у добрых. А нам говорят, раз злые, то много мёда будет. Да, ещё пчеловоды говорят.
Хорошо, что есть дипломированные пчеловоды. Теперь я успокоилась, Муж прав.
Так, девочки, давайте очередь создадим. Когда сын закончит универ, насобираю денег, может и очередь подойдёт.Натальюшка72:нуууууууууу очень хооооооотса
Натик:Злые как раз мало меда приносят. У меня корочки пчеловода
Натик, муж тоже говорит, что у них мёда меньше , чем у добрых. А нам говорят, раз злые, то много мёда будет. Да, ещё пчеловоды говорят.
Хорошо, что есть дипломированные пчеловоды. Теперь я успокоилась, Муж прав.
-
Даша Боти
Натик, там места много, я только с детьми в гости и приглашаю, че без детей делать будем? скучно же.
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Да и козлята с телятами... вот как бы так сказать, чтобы меня поняли. В общем, разница есть, но не такая большая, как с теми же жеребятами или поросятами. Многие схемы одни и те же, только дозы меняются (если что: рецептура заменителя молозива немного разная).
Вообще я сегодня жвачных не люблю. Я с утра с коровой поссорилась.
Я сегодня свиней люблю.
Мне тут один сотрудник рассказал, что на свиноферме своей все излишки поросят отдавал тем, кто принимал роды. Поощрение такое.
А излишек - все что меньше 1 кг. или начиная с 11-12 поросенка. Да я б там не вылазила из того отделения!
еще как. Особенно если доярка (она же телятница) уже успела где-то накосячить. Ну а если еще и с молоком проблема (а на ферме после молозивного периода поди выпроси то молоко, особенно для бычков. обрат - и точка) - то тем более. Тогда и начинаются всякие болтушки, "слизи" да кисели.Мама Надя:AngelLika, а что телят тоже киселём поят. Мы только козлят поим.
Да и козлята с телятами... вот как бы так сказать, чтобы меня поняли. В общем, разница есть, но не такая большая, как с теми же жеребятами или поросятами. Многие схемы одни и те же, только дозы меняются (если что: рецептура заменителя молозива немного разная).
Вообще я сегодня жвачных не люблю. Я с утра с коровой поссорилась.
Мне тут один сотрудник рассказал, что на свиноферме своей все излишки поросят отдавал тем, кто принимал роды. Поощрение такое.
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
Натик
Даша Боти, ты смори, а то ить всерьез надумаю. Мои звезды адаптируются к лету и как начнем ездить везде )))
Добавлено спустя 38 секунд:
Добавлено спустя 38 секунд:
единственное животное, которое вызывает у меня отторжение и некий ужас даже, с детстваAngelLika:Я сегодня свиней люблю
-
Даша Боти
По поводу злых пчел. Объявление по поводу продажи пчелопакетов и семей пчел на авито нашла. Продаю ляляля и рекламное фото.
-