Кто? Кто в сараюшке живет?

Как себя кормит семья, живущая на земле

Модератор: Даша Боти

AngelLika
Всего сообщений: 3117
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Кто? Кто в сараюшке живет?

Сообщение AngelLika »

Натик:единственное животное, которое вызывает у меня отторжение и некий ужас даже, с детства
а почему? Свинья испугала? Если не секрет...
Я так раньше гусей не любила (пришлось привыкать). мне потом сказали, что я в детстве боялась гусыни. А я и не помню... :oops:

Даша Боти, :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013

Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Реклама
Мама Надя
Всего сообщений: 445
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Мама Надя »

Даша БОти, лощадь в первую очередь. Моя детская мечта. Всё у мамы просила жеребёночка и овчарку.
У нас москвичи , в деревне мужа , держат лошадей и коз. К ним приезжают москвичи, спят кто на сене, кто в доме. Сами коз доят, и на лошадях на охоту ездят. За проживание и экзотику платят долларами. У них этот бизнес процветает.
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Даша Боти »

Мама Надя, это эко туризм называется, отдых от города. Я всех своих звала, даже денег с них не просила, сено покосить, коз подоить, ищи дураков говорят.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Мама Надя

Сообщение Мама Надя »

Я гусей тоже боялась, но когда побегала за гусями свёкра... И он нам оставил несколько гусей. 1 гусыня ласковая была, мне на коленки всё залазила и ластилась как кошка, гладь её.
Но гусей не люблю из-за громкого крика. ПОка у нас жили-оглушили.
Свиней тоже боялась, пока держать не начали. А сейчас боюсь индюков. У деверя есть индюк, кидается на всех. Хорошо, что я туда почти не езжу.
Казачка Татьяна
Всего сообщений: 119
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Казачка Татьяна »

Даша Боти: надеюсь мы лошадку купим, бассейн поставим с водопадом... размечталась. Остановимся пока на лошадке:)
АААААА!!!! ЛОШАДКА!!!!! ВЕЗЕЕЕЕЕЕТ же!!!!!! :sm112: :Yahoo!: :Yahoo!:
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть

Сообщение Натик »

Даша... :ROFL: :ROFL:
AngelLika:а почему? Свинья испугала?
У нас были хрюшки, когда я росла. В хлеву всегдя грязь по колено и вонь, так принято было в селе, особо не чистили у них. А хряки злые, с клыками, глазки тупыыые, кусали друг дружку, а однажды видела как мышку живьем сожрали, меня аж вывернуло.
Фууууууу.
Гусей я боялась тоже, но отвращения не было. Как-то видела, как гусак- танцует. а какие они умные!!!
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Мама Надя

Сообщение Мама Надя »

Даша Боти:ищи дураков говорят.
Да, не хотят люди себя обременять.
Но я думаю недолго осталось. Скоро начнут заводить скотину все кто может и не может.
У нас в 90гг одни люди в квартире и на балконе курей держали. Ничего... пацанов двойняшек вырастили. Армию отслужили, что дальше не знаю. Люди малознакомые.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Казачка Татьяна, в очередь, в очередь.

Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:
Натик: А хряки злые, с клыками
Из инета. Свиньи съели своего 75-летнего хозяина. Это было в США. Он пошёл их кормить. У них в загоне нашли только фрагменты его одежды. Бр-р-р-р.

У нас тоже был один случай. Дверь открылась, свиньи выскочили. 2 уток сожрали, курицу. Я была в шоке. ДО этого куры у свиней в загоне, как у себя дома ходили. После этого я с опаской к этим свинушкам заходила. СПиной не поворачивалас. Кто их знает, что у них на уме.
северная пальмира
Всего сообщений: 630

Сообщение северная пальмира »

Мама Надя:Но я думаю недолго осталось. Скоро начнут заводить скотину все кто может и не может.
Почему?
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём.
Казачка Татьяна
Всего сообщений: 119
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Казачка Татьяна »

Даша Боти: Фик знает куда девать, чаю даже не попить. Жду, сожрет занавески или нет.
Вот Не знаю ВАс , но вы мне от души нравитесь!!!! :ROFL: :oops: :chelo: И ум сметливый, и чувство юмора здоровое , и хозяюшка хорошая!!! Если бы ходили в горы - психологическая характеристика у Вас была бы высокая!!!! Удачи ВАМ! Все же едите??? Я как прочитала про Ваше описание усадьбы - и пригорюнилась!!! Я бы наверное с жабой в обнимку спала!!!))))и не знаю по честному - кто бы кого задавил!!! :shock: у меня вот гены -то требуют казачьи полной автономии в доме, пилю мужа , чтобы генератор купить-поставить, а он от меня отбрыкивается, а я панически боюсь - вдруг электричество отключится в свете теперешних катаклизмов природы-погоды, а котел - автомат!!!! еле буржуйку выпросила... а вот на курочек-поросят - ни как не соглашается.... :sorry:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Даша Боти: Я всех своих звала, даже денег с них не просила, сено покосить, коз подоить, ищи дураков говорят.
возмите меня в этот самый эко!!! Я научусь чего и как держать!!!))))
:roll:
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Даша Боти »

Казачка Татьяна, едем, когда дом продадим, а продавать его не знаю сколько будем по времени.У меня муж тоже против был живности , но к его несчастью, у него бывают командировки. Помню он уехал на месяц, я себе цыплят купила. Это был февраль, посадила их в коробку картонную из под телека, поставила на стул в кухни. В общем через месяц, когда муж приехал это всё летало по кухне и какало, а я с тряпкой бегала по кухне. Ужас. Но он быстро сделал курятник.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться