это живым весом или мне пора сильно удивляться?Даша Боти:За лето по 4 кг. набрали на подножном корме.

Так или иначе, на подножном корме - отличные результаты.
Модератор: Даша Боти
это живым весом или мне пора сильно удивляться?Даша Боти:За лето по 4 кг. набрали на подножном корме.
Даша, я понимаю, что там такие условия. Но ведь растут одиночные деревья, значит рядом можно посадить и другие деревья. В Индии один мужичок на песчаном острове вырастил целые джунгли. 40 лет растил. А в Краснодарском крае живёт Николай Курдюмов. Он пишет книги об органическом земледелии. У него прекрасный сад. Понимаю, что он его поливает, но есть ещё средства сохранить влагу, это мульча. Просто тема не та, поэтому не могу писать много.Даша Боти:Природа так устроена, что если бы там были нормальные условия, то деревья сами выросли, их сажать не надо было бы:
ВОТ, блин!))) Как это я такая умная ворона про такой метод позабыла???Даша Боти:В общем через месяц, когда муж приехал это всё летало по кухне и какало, а я с тряпкой бегала по кухне. Ужас. Но он быстро сделал курятник.
А где у нас в городе её взять? и сколько её надо?Мама Надя: А с Вашей стороны , главное, пшеницей запастись.
смотрела сейчас ролик.... вспоминала... моя тетя жила в Пятигорске, туда из Невинномысска электричка ходила с пересадкой в Минводах... вот сядешь в элек-чку, в окно смотришь а там все степь и степь и степь... балка... степь ... Гора . Стрежамент... и степь...)))))до самых Минвод, а там уже горы одиночные: Бештау, Змейка....Березы растут только в городе.. за городом в основном терновники...конечно надо все поливать... но там вроде с водой пока проблем не было, можно капельный полив организовать... а в степи конечно к августу в земле трещины такие, что на велосипеде если за городом едешь - как на отбойном молотке верхом, потому что шина в трещины проваливается... земля очень каменистая, я в Курске долго не могла привыкнуть, что нельзя камень найти))))А там ведь везде бывшее ложе Кубани, а она с гор столько камней приперла!!)))Но растет там конечно все и до ноября.Виноград персики и абрикосы и черешня арбузы и т. д.Даша Боти:Природа так устроена, что если бы там были нормальные условия, то деревья сами выросли, их сажать не надо