Кто? Кто в сараюшке живет?
Модератор: Даша Боти
-
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Кто? Кто в сараюшке живет?
Какие красавчики, а папаня мачо...
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
- Всего сообщений: 3789
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Образов.: высшее
-
- Всего сообщений: 43
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Мы 2 года в деревне. От города всего 60 км. Скотину не держим только птичек( куры,гуси) Работаю в городе нет времени. Этой весной в планах еще индюшки
А огород дается с трудом,к нему как к ребенку любовь и забота!
Добавлено спустя 19 секунд:
Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.
Уолтер Бэджот

А огород дается с трудом,к нему как к ребенку любовь и забота!
Добавлено спустя 19 секунд:
Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.
Уолтер Бэджот
-
- Всего сообщений: 445
- Образов.: высшее педагогическое
Козлятки перелесть.
ПРо огород. Мы купили мотоблок. Муж огород культивирует. Не пашем. Облегчаем себе труд.
И без скотинки уже не можем. Торговали на рынке, скотину держали, огороды... Конечно, что-нибудь, да зарастёт. Но сорняк на корм скоту рвали. Тяжело, конечно, но никуда не деться.
ПРо огород. Мы купили мотоблок. Муж огород культивирует. Не пашем. Облегчаем себе труд.
И без скотинки уже не можем. Торговали на рынке, скотину держали, огороды... Конечно, что-нибудь, да зарастёт. Но сорняк на корм скоту рвали. Тяжело, конечно, но никуда не деться.
-
- Всего сообщений: 4965
Девочки, снег дня три как сошел и пошли попядок наводить на своем саду огороде. Заехала. к соседям кур присмотреть пару семей разных пород, обещали. Еще прошу мне оставить фениксов, увидела, влюбилась.
Хочу пожаловаться: сын крольчиху подарил, огненную новозеланку, беременную, месяц назад. Вчера начала рожать и сожрала паразитка, а сегодня смотрю еще один, пух не в гнездо а по всей клетки разметала. Точно стресс не прошел у нее от переезда. Жаль, если всех подавит. Воду даем, а она все переворачивает,корм разбрасывает, гнездо разрывает, злыдня какая-то, но красивая!!!))))
Хочу пожаловаться: сын крольчиху подарил, огненную новозеланку, беременную, месяц назад. Вчера начала рожать и сожрала паразитка, а сегодня смотрю еще один, пух не в гнездо а по всей клетки разметала. Точно стресс не прошел у нее от переезда. Жаль, если всех подавит. Воду даем, а она все переворачивает,корм разбрасывает, гнездо разрывает, злыдня какая-то, но красивая!!!))))
Лжецов и завистников презираю.
-
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Sarra, стресс.
И не помочь ей никак, она кормящая.
А сожрала только двоих, да? Много еще осталось? Может, есть другая кормящая крольчиха, раз уж такое дело?

А сожрала только двоих, да? Много еще осталось? Может, есть другая кормящая крольчиха, раз уж такое дело?
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
- Всего сообщений: 327
-
- Всего сообщений: 4965
Сожрала одного, увидела . . . расстроилась толстяк такой, потом я ей опять гнезнышко родильное сделала , она два разметала из толстого картона. Делала тизо, чтобы не пугать. Потом на след. день, смотрб еще ледит заморыш но живой. Я кормлю по тизому, подходу не резко, как в щамедленном фильме вокруг нашей роженицы. Сегодня подхожу она в гнезде, бурчит какой то щвук издает, я по-тихому воды подлила и извиняясь удалилась,Я , чесно пока не знаю, сколько живы ли, пусть время пройдет. . . кровь видна, рожала, пуха больше стало это хорошо, а если бы еще загрызла, но она бы выкинула на обозрение.
Петушок феникс, он не из крупных, скажем средний и у него длинный шикарный хвост. Я с детства помню у мамы были, она называла их китайскими. Мне обещали , у нее прямо очередь за ними, надо в инте поискать. красотища.
Сейчас попробую крольчиху вам скинуть и своих курочек с хохолками.
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Внучек с подарком для бабушки
Петушок феникс, он не из крупных, скажем средний и у него длинный шикарный хвост. Я с детства помню у мамы были, она называла их китайскими. Мне обещали , у нее прямо очередь за ними, надо в инте поискать. красотища.
Сейчас попробую крольчиху вам скинуть и своих курочек с хохолками.
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Внучек с подарком для бабушки
Лжецов и завистников презираю.
-
- Всего сообщений: 327
У меня такие крольчихи передохли после наводнения как и все породистые,а простые выжили.
А крольчиха шикарная конечно,только курочек что то не выложили.
Петуха сейчас в инете посмотрю.
А крольчиха шикарная конечно,только курочек что то не выложили.
Петуха сейчас в инете посмотрю.
-
- Всего сообщений: 445
- Образов.: высшее педагогическое
-