Кто? Кто в сараюшке живет?
Модератор: Даша Боти
-
- Всего сообщений: 327
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Кто? Кто в сараюшке живет?
Sarra,а они несутся или декор?Красивые такие,я вот тоже разнообразия хочу,но у нас только белые и коричневые обычные несушки,петуха проблема купить.
Соберусь по теплу куда не знаю еще,но сьезжу,у мужа под Москвой сестры живут может к ним,сестра мужу говорит приезжай забери у меня козлика зааненский смешан с нубиком ей подарили,а она только птицу держит.Как думаете что с него вырастет и сколько стоит козочка этих пород?
Silverheartkats,козочки безумнохороши,вот за это и люблю весну,малышей всяких нарожается,душа поет и жить хочется.
Соберусь по теплу куда не знаю еще,но сьезжу,у мужа под Москвой сестры живут может к ним,сестра мужу говорит приезжай забери у меня козлика зааненский смешан с нубиком ей подарили,а она только птицу держит.Как думаете что с него вырастет и сколько стоит козочка этих пород?
Silverheartkats,козочки безумнохороши,вот за это и люблю весну,малышей всяких нарожается,душа поет и жить хочется.
-
- Всего сообщений: 4965
- Образов.: высшее
Натальюшка, его девочки, такие же мелкие и с хохолком, они уже не молоденькие и в прошлом году не высидели, не было ни одного цыпленочка. За эту зиму не смогла сохранить одну из малышек курочек рыженькую с хохолком таким же и "сережками", несушки они очень хорошие, яйца маленькие, но они очень неприхотливые и любят высиживать в диких местах-любят выбираться из закрытых вольеров. А хвостики отставили на картинке, одна брама, другая обыкновенная красная, крупные, так он мачо!! и их огуливает.
Лжецов и завистников презираю.
-
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Sarra, а петушок вроде на павловского похож? или я ошибаюсь?
Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:
Натальюшка72, как я понимаю Ленинградская область от вас не очень далеко, во всяком случае ближе Москвы, так вот там в п.Шушары находится племенной питомник птицы Россельхозакадемии (вроде так это зовется). Наберите в поисковике ФГУП "Генофонд", выйдите на их сайт и там вся контактная информация и породы куриц которые они разводят и продают.
Я так только могу посмотреть и пооблизываться
уж больно далеко такая красота.
Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:
Натальюшка72, как я понимаю Ленинградская область от вас не очень далеко, во всяком случае ближе Москвы, так вот там в п.Шушары находится племенной питомник птицы Россельхозакадемии (вроде так это зовется). Наберите в поисковике ФГУП "Генофонд", выйдите на их сайт и там вся контактная информация и породы куриц которые они разводят и продают.
Я так только могу посмотреть и пооблизываться

Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
Да я не профи,Хуторянка, забыла как называются, у курочек серьги прям видны, все с хохолками. У заводчицы недавно была- ни одного названия не запомнила, только феникса. . .
-
А я недавно давала обьявление о продаже козлят от нубийского папы, звонит мне сегодня с утра одна мадам и примерно такой диалог:
- по обьявлению о козликах
- уже продались
- а сколько стоили
- 5 тыс
- а почему так дешево
- а потому, что мамки простые
- а почему не купили СРАЗУ
и козу нубийскую????
- да не успела на козу "нарисовать" денюшку, краски кончились
- по обьявлению о козликах
- уже продались
- а сколько стоили
- 5 тыс
- а почему так дешево
- а потому, что мамки простые
- а почему не купили СРАЗУ

- да не успела на козу "нарисовать" денюшку, краски кончились

-
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
А у меня опять поросята родились. Первая свинка 12 штук принесла.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
И у меня роженица на подходе, ширины не обьятной ... детки у нее в животике просто в футбол играют, а мамашка все не торопится их выпускать, умучилась караулить.
-
А у нас вчера было небольшое пополнение: еще одну крольчиху огненную новозеланскую привез сын и огромную правильную клетку.
у нас клетки красивые но очень неудобные, оставлю для молодняка.
И еще печальная новость, не осталось ни одного кролика, погибли(новорожденные)- мы склонны думать, что это все таки стресс.
у нас клетки красивые но очень неудобные, оставлю для молодняка.
И еще печальная новость, не осталось ни одного кролика, погибли(новорожденные)- мы склонны думать, что это все таки стресс.
-
Sarra, а шкурки от огненных крольчих сами планируете выделывать?
-
Девчата может кто сталкивался, смотрю с утра пес мой грустный, не ест, еле ходит...пригляделась...а у него писун распух и цвет бардовый
ничего лучшего я пидумать не смогла. как только развести водичкой антибиотик "стрептомицин" и попромывала ему писюнец, к вечеру опухоль спала и цвет стал уже нормальный розовый. Что это может быть? от куда взялось? и чем лечить не знаю? но пес молоденький 1,6г. ЮРО, домашний.

-