Я уже тети из клуба написала про белых котят, я понятия не имею, как я буду доказывать, что это котята от моей кошки и моего кота.Ната:Даша Боти, мутация, гены...
Кто? Кто в сараюшке живет?
Модератор: Даша Боти
-
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Кто? Кто в сараюшке живет?
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
- Всего сообщений: 19332
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Образов.: среднее специальное
До сих пор в глазах медленные кадры как она бежит на меня здоровущая и шерсть от бега переливается....
Вот надо было дрыном этого пацана ....Меня так в лесу чуть овчарка не слопала... Щас побаиваюсь одна в лесу оставаться.Не волки сожрут а деревенские собакихуторянка:А пацан стоял и наблюдал....

Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
- Всего сообщений: 2899
- Кровные: есть
- Образов.: начальное
-
- Всего сообщений: 7761
Мы как-то с приятельницей подверглись нападению огромной псины, не знаю, чем бы дело закончилось, но приятельница моя в диком порыве развернулась и так на собаку зарычала... Псина ретировалась. Не видела бы - не поверила бы ни за что, что так бывает. До сих пор вспоминаем. Я даже повторить её просила на бис, но так органично у неё больше не получается.markiza:Не волки сожрут а деревенские собаки
-
- Всего сообщений: 445
- Образов.: высшее педагогическое
А я с собаками в такие моменты пытаюсь ласково разговаривать. Но вот породистые собаки на это мало клюют. А с дворняжками договорится можно.
-
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Натальюшка72, т.е. бройлеры сидят в д. клетках, верно? Я просто не поняла.
Алёна, да, есть такой способ. А если уже совсем драка - за ухо схватить еще можно, но так чтобы больно (но и не повредить особо, бить по ушам собаку нельзя). Полудомашние после этого готовы по струночке ходить
В драках собаки часто кусают именно за уши.
Алёна, да, есть такой способ. А если уже совсем драка - за ухо схватить еще можно, но так чтобы больно (но и не повредить особо, бить по ушам собаку нельзя). Полудомашние после этого готовы по струночке ходить

Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Девчата подскажите какими пойлами можно заинтересовать двух маленьких козюль, молоко чужих мамок пить не хотят, а мне-то надо чтоб учились пить много.
Девчата, мне в тот момент не до пацана было, только и успевала палкой махать отсекать от стада. За ухо можно схватить если пес на меня "идет" кусаться, но я то ему была не нужна.markiza:Вот надо было дрыном этого пацана
Девчата подскажите какими пойлами можно заинтересовать двух маленьких козюль, молоко чужих мамок пить не хотят, а мне-то надо чтоб учились пить много.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
- Всего сообщений: 327
Angellika,суточные цыплята доращиваются в коробках или клетках по штук 20 в одной под лампой,а как тепло будет совсем и им 1 месяц примерно,то в вольер на улицу и там домик т.е укрытие есть от ветра и дождя.И все лето на улице,в домик свой прячуться как им надо.
-
- Всего сообщений: 3777
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
-
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
девочка и козочка. обе очень симпатичные. а румяная какая...девочка 

Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-