ой-ёй-ёй. жааалко какДаша Боти: козленок лежит дохленький
Кто? Кто в сараюшке живет?
Модератор: Даша Боти
-
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Кто? Кто в сараюшке живет?
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
- Всего сообщений: 9370
а антибиотики не кололи? или оно вообще всегда так себя ведет?Даша Боти:у меня молоко не скисает козье
-
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Катена, нет, антибиотики не кололи, просто такое молоко...долгое:) С одной стороны хорошо, но очень я творог с медом люблю, да и полезно очень.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
- Всего сообщений: 327
- Кровные: есть
Здравствуйте все,столько дел,что и заходить на форум времени не было.
У меня наконец то отелились коровы одна бычком,вторая телочкой,все хорошо,растут.В инкубатор заложила первые гусиные яйца и немного утиных,ждем,потом отпишусь.Все это с птицей первый год(т.е инкубирую яйцо)переживаю,жуть.Скоро еще две свиньи должны порадовать,вот такие делишки.
У меня наконец то отелились коровы одна бычком,вторая телочкой,все хорошо,растут.В инкубатор заложила первые гусиные яйца и немного утиных,ждем,потом отпишусь.Все это с птицей первый год(т.е инкубирую яйцо)переживаю,жуть.Скоро еще две свиньи должны порадовать,вот такие делишки.
-
- Всего сообщений: 445
- Образов.: высшее педагогическое
Натальюшка72, Знаю утиные яйца в инкубаторе из пулеверизатора(кажется ,правильно написала) брызгать каждый день надо.
А у моих коз молоко варить нельзя. Крупинками получается, сваривается. Месяца 2 такое может быть.
А творог никогда не варю. Коровье молоко ставлю в тёплое место, или просто на столе оставляю в банке и всё. САмо сворачивается, а как сыворотка появилась снизу см на 3, тогда на марлю и стекает. но вот иногда сыворотка появляется не снизу. а сверху, а почему не знаю.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
У нас одна корова, наверное, не стельная оказалась. Пора бы рожать, а у неё никаких признаков. А в прошлом году, хоть живот маленький был, но бычок там здорово брыкался, а в этом году тишина. Будем ждать роды второй коровки.
А у моих коз молоко варить нельзя. Крупинками получается, сваривается. Месяца 2 такое может быть.
А творог никогда не варю. Коровье молоко ставлю в тёплое место, или просто на столе оставляю в банке и всё. САмо сворачивается, а как сыворотка появилась снизу см на 3, тогда на марлю и стекает. но вот иногда сыворотка появляется не снизу. а сверху, а почему не знаю.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
У нас одна корова, наверное, не стельная оказалась. Пора бы рожать, а у неё никаких признаков. А в прошлом году, хоть живот маленький был, но бычок там здорово брыкался, а в этом году тишина. Будем ждать роды второй коровки.
-
- Всего сообщений: 3985
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
хуторянка, нее, от Комова мне и даром не нать. Слишком много у него невыполненных обязательств за большие деньги.
-
Автор темыАсяПелячик
- Всего сообщений: 315
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Даша Боти, у нас тоже раньше чуть не по неделе не кисло. А сейчас побыстрее стало. Можно корку черного хлеба положить...
-
- Всего сообщений: 2821
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Это я тоже слышала, наверное можно покупать и у него по схеме "приехал-посмотрел-купил".silverheartcats:хуторянка, нее, от Комова мне и даром не нать. Слишком много у него невыполненных обязательств за большие деньги.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
- Всего сообщений: 3985
- Дочерей: 4
хуторянка, Я с такими людьми предпочитаю никаких дел не иметь. И кроме того, не нужны козлики с подозрительными документами или без оных из Чехии, когда можно из Америки привезти.
-
- Всего сообщений: 327
Девочки,ткните меня носом пожалуйста,в темку как готовить сыр и сало,коровки отелились хочу начать пробовать Ваши рецепты.
Буду благодарна.
Буду благодарна.
-