Даша Боти, А за месячных Вы сколько отдали? А за доставку кто платил?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Даша, а как это - удобное вымя?
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Я почему так расспрашиваю-то? Просто интересно, почему у неё такие дорогие козы. Нуу... мои первокотки тоже по три литра дают, немногим меньше. И по три козлёнка за окот. Но у нас взрослые козы не дороже 7 тыс. стоят...
smeilisan, за доставку платила я. Но ей приходится побегать, надо анализы сдать и ветеринар направляет нам запрос на разрешение на ввоз+ она должна отправить самолетом.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Ааа... А я сейчас даже не знаю, сколько моя даёт. Я месяца два назад козлят на день отсадила, за два раза, утром и вечером, 3 литра надоила. А сейчас козлята с ней. Так я утром 1-1,5 надаиваю и вечером - около 0,5. Но козлята же сосут... хотя она и не охотно их подпускает уже...
Даша, я не могу отправлять, для меня это не реально. Но самовывозом бы за три тысячи отдала трёхмесячную... У меня козочка одна только, а два - козлики. Но они мельче...
Уважаемые - все же конкретный вопрос - те, кто из вас арендует квартиру ( скажем в Москве) и живет с приемным ребенком в арендной квартире - где вы регистрировали ребенка по месту пребывания ? Делали ему какую-то левую регистрацию или как? Просто...
Последнее сообщение
584603 584599 Мало ли что Вам опека в клину сказала. Вы ребенка можете зарегистрировать ТОЛЬКО вместе с собой, поэтому делайте временную до 18 лет в Клину. Собственно, мнение опеки Клина Вас вообще не должно интересовать, так как стоять на учете Вы...
Мать девочки погибла. родители были разведены. После смерти матери девочка прожила пол года с отцом. но он пил и она стала жить с бабушкой. Сейчас отец не помогает девочке и не занимается ее воспитание. Бабушке очень тяжело жить. Она оббивает пороги...
Последнее сообщение
Бабушке нужно обратиться в органы опеки с просьбой оформить на нее временную (предварительную) опеку, это возможно и без ЛРП отца, если установят, что он плохо исполняет свои обязанности (пьет, не проживает с ребенком). Как опекун, пусть и...