Кто? Кто в сараюшке живет?
Модератор: Даша Боти
-
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Кто? Кто в сараюшке живет?
maram, рано еще, неделя точно есть. Даже пока особых проблем нет (все в сравнении с другими)
Я ж говорила, что у меня еще три племянника ожидается? Так сестра, у которой двойня, явно собралась меня опередить... Все плачет, что мигрени у нее, жарко ей, есть хочет, а не может, раздражает все, живот все время болит... Я не такая, вроде бы. Наоборот, "отпустило". Ну или дети расслабиться не дают.
Я ж говорила, что у меня еще три племянника ожидается? Так сестра, у которой двойня, явно собралась меня опередить... Все плачет, что мигрени у нее, жарко ей, есть хочет, а не может, раздражает все, живот все время болит... Я не такая, вроде бы. Наоборот, "отпустило". Ну или дети расслабиться не дают.
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
- Всего сообщений: 1747
- Кровные: нет
у меня одну знакомую отпустило..пошла на днюху..поела-так хорошо.пришла домой, начала ножки брить и вторую не добрила...после родов добривала так что ты там аккуратнее, а то отпустило ее...AngelLika: Наоборот, "отпустило"
-
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
Муж сегодня обещал индюшку для борща оформить. Вы не представляете, какой вкусный борщ из деревенской птицы, даже накипи нет.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
- Всего сообщений: 3117
maram, не, я Ленке уступлю первенство. Пусть вступает в клуб ''мамы и их двойни''. Не знаю, к тебе или ко мне (у нее мальчик и... кто-то). Мы не торопимся.
Ты там пополнение не задумала? А то интересовалась, смотрю, в какой-то теме.
Ты там пополнение не задумала? А то интересовалась, смотрю, в какой-то теме.
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
-
- Всего сообщений: 327
Опять весна на пороге опять малышня всяческая появляется в стайке,красота и жить становится веселее.
Вот я хочу поблагодарить Дашу Боти ,за полезный совет и рекомендации при выборе инкубатора.
Очень,очень довольна и я и дети и соседи.
Вот я хочу поблагодарить Дашу Боти ,за полезный совет и рекомендации при выборе инкубатора.
Очень,очень довольна и я и дети и соседи.
-
Натальюшка72, о! Это уже инкубаторское потомство, те что подрощенные?
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
- Всего сообщений: 327
Да это уже они,красавцы мои!Гусики.
Уже и цыпляток по продавала и индюшат.
Уже и цыпляток по продавала и индюшат.
-
- Всего сообщений: 322
- Образов.: среднее специальное
Девчата первый раз держим коз, все козы наши окотились почти в один день вообщем козлят сейчас не мало а козы дают молока не очень то уж хорошо как хотелось бы, три козы кормят и своих и чужих козлят ( я про количества молока) Козлятам сейчас 2 недели,подскажите кроме молока чем то и когда их можно подкармливать? На данный момент мы их кормим только молоко по 800 гр молока на сутки на 1 голову из бутылочки.
Каждый сам решает для чего он пришёл в этот мир...
-
- Всего сообщений: 3984
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
Blondi.2014, можно переводить на коровье молоко, но только добавляя его небольшими порциями и увеличивая его кол-во постепенно. А еще мне посоветовали, коровье первое время добавлять кипяченое. В прошлом году так делали и прошло прекрасно. Еще можно в молоко добавлять кисель геркулесовый. Ну и в это время они уже и сено пощипывают хорошо, так что им кормушку с сеном поставьте. Детское питание не используйте - все, кто пробовал, пишут, что дрищут козлята с него.
-
Я не докармливаю, они в этом возрасте сами начинают потихонечку. На фотике дата не правильная, это новенький козленок:)
-