Кто? Кто в сараюшке живет?
Модератор: Даша Боти
-
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Кто? Кто в сараюшке живет?
Лена-Ко, а если поросят не продадите всех. Вдруг зависнут? Тогда только на мясо. Не, лучше козу и породистую, чтобы потомство продавалось. Я так брала.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
- Всего сообщений: 4024
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
тоже за породистых коз (пару дам и козла), пяток кур, можно породистых кроликов пяток. цесарки орут сильно. перепелочек еще можно. А больше на 13 сотках и не развернуться, мне кажется
-
- Всего сообщений: 2471
- Сыновей: 1
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Я кроликов совсем не хочу. Не знаю почему...мож потому что хорошенькие такие...
Планирую птицу и коз..двух коз и козла...да и хватит мне...
Ну если муж настоит на свинке- заведу ему свинку...пусть потетенькается...а мож и самой понравиться...
ДАДИТЕ (читать- продадите)??????? Правда?????silverheartcats:тоже за породистых коз (пару дам и козла)
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Я кроликов совсем не хочу. Не знаю почему...мож потому что хорошенькие такие...
Планирую птицу и коз..двух коз и козла...да и хватит мне...
Ну если муж настоит на свинке- заведу ему свинку...пусть потетенькается...а мож и самой понравиться...
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
Пара дам- это пара коз:)))Лена-Ко:ДАДИТЕ
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
пару дам - это типа пару дамочек 
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Кроликов можно завести породистых и продавать молодняк. Как раз за ними и ухаживать приятно и не воняют. но хлипкие - вечно какая-нибудь зараза прилипает и дохнут

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Кроликов можно завести породистых и продавать молодняк. Как раз за ними и ухаживать приятно и не воняют. но хлипкие - вечно какая-нибудь зараза прилипает и дохнут
-
- Всего сообщений: 3433
- Дочерей: 2
, у нас в станице многие держут вьетнамок, муж договорился с одним из владельцев и привез свина в гости на сутки, заплатил что-то около тысячи - и все дела
Мы для этого дела просто брали свина в арендуЕсли держать свиноматку на племя, то надо ведь обязательно ей мужа-хряка держать??? или как-то искуственно их осеменяют?

Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
- Всего сообщений: 2471
- Сыновей: 1
У нас тут держат свиней только на мясо для себя. Привозят откуда-то поросяток на рынок, люди покупают и растят до осени, потом под нож. У нас в области и в близлежащих зараза какая-то свинская ходит и постоянные карантины и пропускные пункты при въездах в область....поэтому и свино-хозяйств покрупнее нет, соответственно и хряков племенных нет.
А вот как их везти-то (больших) они-же под 100 кг весят и орут как резаные))))... это надо какую-то машину нанимать, грузовую...на нашем ниссанчике только кошечек и мелких собачек перевозить...
Знакомые весной искали какую-то не вьетнамскую хрюшку (растят одну для себя на мясо каждый год). Не нашли! только вьетнамские, а они им не очень нравятся по качеству мяса, говорят сала мало, и мясо какое-то не такое, но все-равно купили вьетнамку, т.к. других не было...не нашли...
И я то-же как-то поспрашивала местных...люди сейчас ищут именно розовых хрюшек, вьетнамки им надоели....а розовых в области всех повывели..нету!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Форум-свидетели
А какой породы будут мои козочки????
И когда в гости собираться???
А вот как их везти-то (больших) они-же под 100 кг весят и орут как резаные))))... это надо какую-то машину нанимать, грузовую...на нашем ниссанчике только кошечек и мелких собачек перевозить...
Знакомые весной искали какую-то не вьетнамскую хрюшку (растят одну для себя на мясо каждый год). Не нашли! только вьетнамские, а они им не очень нравятся по качеству мяса, говорят сала мало, и мясо какое-то не такое, но все-равно купили вьетнамку, т.к. других не было...не нашли...
И я то-же как-то поспрашивала местных...люди сейчас ищут именно розовых хрюшек, вьетнамки им надоели....а розовых в области всех повывели..нету!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ловлю на слове!silverheartcats:пару дам - это типа пару дамочек

Форум-свидетели

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
-
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Вот любимые мои вьетнамцы.А ещё у друзей и ландрасы есть-белые крупные свиньи.Поросят будут к весне продавать.
-
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Да никакой не будут:))) Там написано дам в другом смысле, дамы- в смысле женского полу. Две козы и козел.Лена-Ко: Форум-свидетели![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Только мяса в них нет. Очень мало его. Не выгодно по мясу держать.Злобыня:Вот любимые мои вьетнамцы
-