Кто? Кто в сараюшке живет?
Модератор: Даша Боти
-
- Всего сообщений: 2471
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Кто? Кто в сараюшке живет?
Только фиг найдете такого размера комбез. Или будет стоить он заоблочно. Но если и найдете, то берите для кобеля, на вымя точно сучий не налезет.
Попробуйте какой-нибудь дорогой кондей для распутывания колтунов у длинношерстных собак (шпиц, пудель, колли) купить, развести в какой-нибудь брызгалке и пропрыскать шерсть в этих местах, через минуту вычешется очень легко, а потом еще разок пропрыскать и пусть высохнет. Шерсть будет (должна быть) как шелк и колючки уже не должны впутываться, или сами будут отваливаться.
Сама мумукаюсь с этими репьями у собак.....с кондеем проще колючки выцарапать...
А комбезы не люблю, собаки бегают в них плохо, неудобны, да и потом каждый раз стирать , и собак все-равно споласкивать приходится...
Попробуйте какой-нибудь дорогой кондей для распутывания колтунов у длинношерстных собак (шпиц, пудель, колли) купить, развести в какой-нибудь брызгалке и пропрыскать шерсть в этих местах, через минуту вычешется очень легко, а потом еще разок пропрыскать и пусть высохнет. Шерсть будет (должна быть) как шелк и колючки уже не должны впутываться, или сами будут отваливаться.
Сама мумукаюсь с этими репьями у собак.....с кондеем проще колючки выцарапать...
А комбезы не люблю, собаки бегают в них плохо, неудобны, да и потом каждый раз стирать , и собак все-равно споласкивать приходится...
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Лен,при небольших навыках комбез для животины и самой можно сшить.козе и просто болоньевый сгодится.А насчет размера-у нас на догов и кане корса продаются. А вот ссыль,где шьют на заказ что угодно.Мне даже ввиде попонки понравился http://sobaka.lv/forum/viewtopic.php?f=54&t=637
-
- Всего сообщений: 14567
ой, девчата, если пошьёте комбез козе, хоть фоткой поделитесьЗлобыня:комбез для животины и самой можно сшить.козе и просто болоньевый сгодится.

Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
- Всего сообщений: 3528
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
Можно прооще - свою кофту-футболку надеть на козу. идеально туники - они длинные - можно прихватить на ляжках - сделать пуговки с петелькой.
Мои в таких гуляют зимой - т.к. живут с отоплением. поэтому зимой на прогулки одеваем
Мои в таких гуляют зимой - т.к. живут с отоплением. поэтому зимой на прогулки одеваем
-
-
Злобыня, спасибо за ссыль.
мне надо комбез только одной собаке-гриффону. Но нигде я не могу купить, собака редкая и комбез ей не подобрать никак.Если брать побольше-она выскакивает на ходу из него, передние лапы из рукавов вываливаются и она падает мордой об землю, спотыкается. если брать поменьше- узок, ей размаха в движении в конечностях не хватает, то-же спотыкается..... И на заказ шили- не получилось....
Может по ссылке попробую заказать....
А фото???? ..ну пожалуйстаааааа......silverheartcats:Мои в таких гуляют зимой
Злобыня, спасибо за ссыль.
мне надо комбез только одной собаке-гриффону. Но нигде я не могу купить, собака редкая и комбез ей не подобрать никак.Если брать побольше-она выскакивает на ходу из него, передние лапы из рукавов вываливаются и она падает мордой об землю, спотыкается. если брать поменьше- узок, ей размаха в движении в конечностях не хватает, то-же спотыкается..... И на заказ шили- не получилось....
Может по ссылке попробую заказать....
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
Да пользуйся Лена,утепляй бородатика))))Правда девушка в Литве.но через интернет возможно всё)
-
- Всего сообщений: 3528
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
Лена-Ко, Не могу вставить - у них вес больше, чем сюда пускает. А у меня в ноуте программа чего то глюкает, чтоб уменьшить. Я и новых детей не смогла показать.
А мы шили раньше одежду для собак - начинали с гриффонов - у меня уже 13 лет гриффошки http://clothe.flybb.ru/.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Лена-Ко, посоветую взять трикотажный (или флисовый) комбез чуть побольше, а по подмышкам пустить резинку-сборку. тогда и размах будет и не выпадет
А мы шили раньше одежду для собак - начинали с гриффонов - у меня уже 13 лет гриффошки http://clothe.flybb.ru/.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Лена-Ко, посоветую взять трикотажный (или флисовый) комбез чуть побольше, а по подмышкам пустить резинку-сборку. тогда и размах будет и не выпадет
-
Девочки...вот скажите мне, зачем люди держат и разводят МИНИ-ПИГов?????
-
- Всего сообщений: 710
- Приёмные: нет
- Образов.: незаконченное высшее
Для души
маленькие комнатные свинки, еще один вид домашнего любимца
а если случится голод... 

Меня зовут Женя и со мной на *ты*, мои цветочки - Анастасия (1996), Ярослава (2007), Георгий (2009), Софи (2013)........
-