как домашних питомцев, одни любят собак, другие хрюшекЛена-Ко:зачем люди держат и разводят МИНИ-ПИГов????
Кто? Кто в сараюшке живет?
Модератор: Даша Боти
-
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Кто? Кто в сараюшке живет?
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
- Всего сообщений: 2471
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
Вдруг подумалось, что их специально разводят как обычных свиней.....
Я то-же так считала...но вот вдруг наткнулась на объявление:"......продаю мини-пига мальчика 2года, прекрасный производитель! Может кому надо для смены крови...жалко резать...."Solmira:как домашних питомцев, одни любят собак, другие хрюшек
Вдруг подумалось, что их специально разводят как обычных свиней.....
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
- Всего сообщений: 710
- Приёмные: нет
- Образов.: незаконченное высшее
Может у них мясо какое особенно нежное и не жирное, но я не слышала чтоб их кушали....
А я вот подумываю, как лишних коз до распродам, купить несколько хрюшек, но именно на мясо, на развод дорого по корму получается... Ну, может я и ошибаюсь, надо попробовать, хочу трех вислобрюхих, подрастут, одну зарезать и в морозилку, сразу купить еще маленькую, мясо кончилось, еще щарезать и еще мелкую купить... Как то так, чтобы всегда свежее мясо было, но они за пол года действительно маленькие совсем, 20-25 кг, хотя это первый, а остальные успеют еще подрасти, учитывая, что еще и птицы крупной дома много для мясного разнообразия. Девочки, как думаете как выгоднее, так для мяса или со свиноматкой, но мне кажется она хавать много будет и плюс детки, хавать будут?
А я вот подумываю, как лишних коз до распродам, купить несколько хрюшек, но именно на мясо, на развод дорого по корму получается... Ну, может я и ошибаюсь, надо попробовать, хочу трех вислобрюхих, подрастут, одну зарезать и в морозилку, сразу купить еще маленькую, мясо кончилось, еще щарезать и еще мелкую купить... Как то так, чтобы всегда свежее мясо было, но они за пол года действительно маленькие совсем, 20-25 кг, хотя это первый, а остальные успеют еще подрасти, учитывая, что еще и птицы крупной дома много для мясного разнообразия. Девочки, как думаете как выгоднее, так для мяса или со свиноматкой, но мне кажется она хавать много будет и плюс детки, хавать будут?
Меня зовут Женя и со мной на *ты*, мои цветочки - Анастасия (1996), Ярослава (2007), Георгий (2009), Софи (2013)........
-
- Всего сообщений: 19650
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
А если погулять??? А потом из принесенных одного двух оставить а остальных продать на корм для них хватит да и прибыль может получиться!!!Я этот раз была в деревне у соседкиных родителей так у них их штук 7 по деревне ходило.Я еще хотела на их фоне сфотаться,когда они живописно лежали под окном летней кухни, пока ждала фотосессию,хрюшки дождались ишшо одну мамашку с детьми и хором пошли в загон.Так я и осталась без фона.Иволга:подрастут, одну зарезать и в морозилку, сразу купить еще маленькую, мясо кончилось, еще щарезать и еще мелкую купить...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
- Всего сообщений: 3985
- Дочерей: 4
Иволга, сегодня передача была по ТВ по поводу содержания свиней. Думаю. что задавят совсем частников требованиями по содержания или просто запретят совсем. к тому идет.
-
А сколько они беременными ходят, интересно? А пацана съесть, пока другая беременна... Да, надо прикинуть, покумекать... А для *погулять* свинки ж должны быть разного рода, племени, чтоб крови не мешались и потомство не хилое...
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
silverheartcats, то есть вот так просто, как птицу, себе на мясо, держать нельзя будет??? Блин, ну бред, хотя у нас все возможно...
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
silverheartcats, то есть вот так просто, как птицу, себе на мясо, держать нельзя будет??? Блин, ну бред, хотя у нас все возможно...
Меня зовут Женя и со мной на *ты*, мои цветочки - Анастасия (1996), Ярослава (2007), Георгий (2009), Софи (2013)........
-
- Всего сообщений: 3985
- Дочерей: 4
Иволга, у меня сложилось такое впечатление из передачи. Будут прижимать точно, а там и до запрета недалеко. Во всяком случае. обычно такие передачи как бы готовят почву - сначала все возмущаются. а к тому времени, как выходит закон, пар уже выпущен и все помалкивают. такая методика подготовки электората
-
silverheartcats, Хоть я не держу но в шоке ,эт чтоб мы заграничное покупали??? Потом и до огородов докопаются
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
markiza, да, не говорите, как в штатах, там нельзя помидорки огурчики у себя во дворе выращивать, нужны разрешения, сертификаты, не то налоги, не то сборы какие то, а если обнаружат, то штрафы большие... Поэтому у них там кругом газоны и бассейны, а я все раньше удивлялась, почему просто траву выращивают, нет бы что полезное Не дай Бог до такого дойдет, сколько у нас народу в деревню сейчас переселяется, или на лето хотя бы, чтобы самим здоровую пищу, мясо, молоко выращивать. Не чур чур, не бывать этому....
-
Иволга, У дочи тоже в Японии около дома только цветы выращивать а воровать воруют она где то добыла саженец сливы один или два посадила выдрали на балконе кое что воткнет. Там у кого земля есть богатым считается
-