silverheartcats:Думаю. что задавят совсем частников требованиями по содержания или просто запретят совсем. к тому идет.
а по какому каналу,- не по НТВ? В любом случае к личному подсобному хозяйству это вряд ли может иметь отношение, если я держу кого-то для себя, не на продажу, то кому какое дело
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
Муж придумал в двери курятника дырку сделать со шторкой, чтобы курица шторку отодвинула, вышла, а шторка закрылась. А я вот сомневаюсь. Птица не собака, вряд ли сообразит шторки двигать. Девочки, может быть у кого-то есть такой опыт, подскажите пожалуйста.
Solmira, спасибо. А какая у Вас местность? Тепло или не очень? У нас зимой морозы до 40 бывают. До каких температур можно дырочку открытой держать (со шторкой ест-но)?
ОВТ, Мы зимой при минусовой куриц держали в стайке безвыходно ,в стайке делали два этажа на 1 свиньи на втором куры .Куры к свиноям не попадали. Выпускали как плюсовая температура становилась. А зачем шторки не понимаю щас они могут гребешки поморозить только если обогревать и то осторожно чтоб не накидали подстилку или перьев на обогреватель.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Уважаемые - все же конкретный вопрос - те, кто из вас арендует квартиру ( скажем в Москве) и живет с приемным ребенком в арендной квартире - где вы регистрировали ребенка по месту пребывания ? Делали ему какую-то левую регистрацию или как? Просто...
Последнее сообщение
584603 584599 Мало ли что Вам опека в клину сказала. Вы ребенка можете зарегистрировать ТОЛЬКО вместе с собой, поэтому делайте временную до 18 лет в Клину. Собственно, мнение опеки Клина Вас вообще не должно интересовать, так как стоять на учете Вы...
Мать девочки погибла. родители были разведены. После смерти матери девочка прожила пол года с отцом. но он пил и она стала жить с бабушкой. Сейчас отец не помогает девочке и не занимается ее воспитание. Бабушке очень тяжело жить. Она оббивает пороги...
Последнее сообщение
Бабушке нужно обратиться в органы опеки с просьбой оформить на нее временную (предварительную) опеку, это возможно и без ЛРП отца, если установят, что он плохо исполняет свои обязанности (пьет, не проживает с ребенком). Как опекун, пусть и...