ну у нас она исключительно для того, чтобы куры сами выходили/заходили в сарай, чтобы не выходить открывать дверь имmarkiza: А потом зачем???
Кто? Кто в сараюшке живет?
Модератор: Даша Боти
-
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Кто? Кто в сараюшке живет?
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
- Всего сообщений: 19752
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Solmira, УТРОМ открыл вечером стемнело проверил все на месте закрыл,а так ночью и собака может небольшая пролезть и кот и хорек и ласка может у Вас есть да и та же лиса. Так надежнее.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
- Всего сообщений: 4005
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Образов.: высшее
Solmira, очень просто все - жесткие требования к условиям содержания свиней, которые нереально осуществить в ЛПХ. в связи с эпидемией африканской чумы свиней.
-
- Всего сообщений: 380
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Спасибо, девочки. Ну да, дырки для повышения куриной самостоятельности, шторки, чтоб не дуло, но идея для нас действительно, гнилая. Лес недалеко, даже куницу в селе видели, кошек полно. Спасибо.
-
- Всего сообщений: 710
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Образов.: незаконченное высшее
Девочки, а у меня проблема загнать птицу в птичник на ночь не идуть заразы и все тут, два птичника для гусей и уток и второй для кур и индюков, во втором ночуют 5-6 кур и пару индюков заходят, спят, а остальные на улице, сидят все вместе в радиусе 10 метров, ночью минус,завтра снег обещают, туманы ппостоянно, ходят сырые, но в птичник не идут, маленькие там жили, а ща не хотят, уж не знаю что придумать, боюсь выйду как нибудь, а там готовая заморозка(((
Меня зовут Женя и со мной на *ты*, мои цветочки - Анастасия (1996), Ярослава (2007), Георгий (2009), Софи (2013)........
-
Иволга, А где кормите ??? На улице?? А так день голодные а на ночь корм в птичник вот пойдут как миленькие . Мы на улице может только утром кормим и то в стайке. Мама командовала ими сама наварит сама разложит а днем зерно и никаких проблем не было с ними
Добавлено спустя 33 секунды:
Вечером идешь кормить а они все уже в курятнике сидят меню ожидают
Добавлено спустя 33 секунды:
Вечером идешь кормить а они все уже в курятнике сидят меню ожидают
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
У нас кормушки внутри стационарные так сказать, а вода снаружи, чтоб грязь не разводили, утром и вечером они как по часам по кушать собираются, каждый у своих кормушек, хотя днем тусуются кто, где... Так вот поедят, пойдут попьют, вернуться поедят, попьют.. и так пока все не слопают, потом все собираются в одной куче, кто на заборчике, кто на крыше сарая, кто на земле, но все рядышком и бай... Пробовала их закрывать, когда едят, так они ломятся так, что меня с ног сбивают, 20 индюков, стоит одному побежать, все бросают кормушку и на свободу, а гуси с утками, так вообще не подходят к еде пока я не уйду, так прогуливаются с таким видом, а нам и не сильно надо... Застилила им все сеном, перина прям, гнещд новых понаделала, а им пофиг, ща дамы нестись начнут, где потом те яйца собирать...
Меня зовут Женя и со мной на *ты*, мои цветочки - Анастасия (1996), Ярослава (2007), Георгий (2009), Софи (2013)........
-
Иволга, Тогда терпите или новых заводите к порядку приучайте с индюками не сталкивалась гусей держала
-
markiza, да мне то что, я терплю, их жалко, мне кажется же что холодно, а гуси ваще под крышу не заходят, гусь - птица гордая) и свободолюбивая)))
-
Иволга, Гуси и 40 градусный мороз на улице переносят у вас же нет таких Им главное чтоб под ногами снега не было
-