Девочки, про холодильник я знаю

Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
А вы индюков не бойтесь, я их когда завела, 5 недель было (в прошлом, уже позапрошлом году), сразу на улицу в вольер поселила, там навес только был и их и цесарок туда, все живы здоровы, хття один ходил дышал открытым клювом, ну я его в летнюю кухню на пару дней и промывала нос акваморисом, как детям, все здоров иди дальше гуляй, не одного падежа не было, в этом году на рынке брала 20 штук, сама лоханулась, сажают мне двух маленьких, говорю че мелкие такие, а... так это ж самочки скорей всего, представляете, я купилась... Здохли эти заморыши через недельку, я их еще выхаживать пыталась, а с остальными без проблем, и это все при том, что я птицу ни когда ни какими лекарствами не пропаиваю, только после переезда, стресс же, витамином Чиктоник, все живы здоровы, ну кроме тех, что ням

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
А потом уже на фермере читаю, люди, что индюков держат, тоже удивляются, чего ими всех пугают, здоровая, живучая птица. Любопытная до жути, я с щеном своим по участку гуляю, а два индюка нас везде сопровождают, дети играют, так они возли них трутся, все выглядывают, все высматривают, кто что делает, у кого, что в руках... Прикольные они и красивые очень.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Бармалейка, я тоже мужу сегодня именно такими словами говорила, с инкубатором, хоть не озолотимся, но на корм заработаем