Кто? Кто в сараюшке живет?
Модератор: Даша Боти
-
- Всего сообщений: 33
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Кто?Кто в сараюшке живет?
много-мама,здравствуйте.Вы пишите,что у Вас курочки хорошо несутся и затрат мало.У нас наоборот.столько за зиму съели зерна и комбикорму куриного и песок есть ,и скорлупу даем(собираем круглый год всей родней),и от сена трухи много,а несутся очень плохо.Еще и клюют яйца.
-
- Всего сообщений: 7761
Девочки, какие же вы молодцы, с таким хозяйством управляетесь.
Последний раз редактировалось Алёна 25 апр 2013, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 1409
- Сыновей: 5
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Скотина чувствует запах страха,биологи доказали.Мою маму даже куры клюют ,корова признаёт только отца.Зато кот полностью на стороне мамы.Однажды с котом на руках стала шуметь на отца,так кот ударом лапы поддержал недовольство хозяйки
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-
- Всего сообщений: 7761
-
- Всего сообщений: 7402
Мы летом запасали курам крапиву. Когда она только зацветает, одевали куртку с рукавами, толстые перчатки, берешь пучок крапивы под корень и срезаешь секачом. Обматываешь бечевкой, завязываешь, делаешь петлю. Развешивали на чердаке, там она и висела до зимы. Зимой по большому венику подвешивали курам в сарае, еще и повыше старались вешать. чтобы им подпрыгивать приходилось. За несколько часов обклевывали до голых прутиков, потом желтки становились яркими, куры неслись хорошо.надежда 51:много-мама,здравствуйте.Вы пишите,что у Вас курочки хорошо несутся и затрат мало.У нас наоборот.столько за зиму съели зерна и комбикорму куриного и песок есть ,и скорлупу даем(собираем круглый год всей родней),и от сена трухи много,а несутся очень плохо.Еще и клюют яйца.
-
- Всего сообщений: 961
- Сыновей: 2
я телке эти веники завариваю из крапивы и даю. Враз сжевывает
Воспитывая своего ребенка, ты воспитываешь себя, утверждаешь свое человеческое достоинство. - В.А. Сухомлинский
прошлый никнейм - Катерина :)
прошлый никнейм - Катерина :)
-
- Всего сообщений: 524
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее педагогическое
Хуторянка, поздравляю с козлятками!!!Наши тоже вот-вот должны...А соски размассируете во время дойки.все со временем приходит и стоять смирно начинают.Я своих только за ошейник во время дойки привязываю. Хотя последняя наша коза поначалу и садилась . и ложилась во время дойки. пока не поняла . что я не отстану...Ей кстати вымя вылечили. было разрастание соединительной ткани в вымени.А вот одна у нас краса не знаю что делать.Может у кого такое было?Ее обгуляли. она не родила, но вымя появилось и хорошее.Но ни у кого ума не хватило подоить.Потом мы ее купили.Козел наш, обгулял всех.Все ходят круглые, у нее ничего не видать . вымя немного набухает.Прошлый раз говорили гормональный сбой.надежда умирает последней...
Отдавай миру самое лучшее , что у тебя есть и этого может все равно не хватать, все равно отдавай миру лучшее что у тебя есть Мать Тереза
-
- Всего сообщений: 1409
- Сыновей: 5
вчера этот кот прогнал охотничью собаку со двора,прыгнул ей на спину! Тигра!Алёна:Надо же кот какой, практически овчарка!
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-
- Всего сообщений: 524
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Лизонька, вот где фотка с поросятками двое ваших как раз в кадре.Спереди черная с белыми носочками Машка.Слева от нее первый белый с серым узким нимбом-Борюся.Только сегодня обратила внимание.
У нас кабан как овчарка.Может задрать и чужую собаку( покусал соседскую) .Своих не трогает.И встречать первый бежит(из лучших побуждений-может пожрать несут).В сарай со свинками никогда не лазила лиса.Обошла все сараи кроме этого.Потому в нем на полке держали молодняк птицы чтобы не стащила лиса и крысы.Через такой заслон никто не прошел.Вообще я поняла, что у нас все чужих не любят.Через сетку залетел чужой петух.Мы вылетели его спасать.П.ч. его драли все-и петухи, и гуси, и индюшки.И все орали при этом..А он уже сразу все осознал.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Опечаталась-не Лизонька, а Хуторянка, извините.То-то Лизонька удивилась...Хуторянка . я про ваших поросят.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
А про вас Лизонька все про Полинку думаю.У меня тут моих двое выступили на бис. Луна , чтоли на них влияет?Будем ждать тогда облегчения после 19-го.?
У нас кабан как овчарка.Может задрать и чужую собаку( покусал соседскую) .Своих не трогает.И встречать первый бежит(из лучших побуждений-может пожрать несут).В сарай со свинками никогда не лазила лиса.Обошла все сараи кроме этого.Потому в нем на полке держали молодняк птицы чтобы не стащила лиса и крысы.Через такой заслон никто не прошел.Вообще я поняла, что у нас все чужих не любят.Через сетку залетел чужой петух.Мы вылетели его спасать.П.ч. его драли все-и петухи, и гуси, и индюшки.И все орали при этом..А он уже сразу все осознал.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Опечаталась-не Лизонька, а Хуторянка, извините.То-то Лизонька удивилась...Хуторянка . я про ваших поросят.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
А про вас Лизонька все про Полинку думаю.У меня тут моих двое выступили на бис. Луна , чтоли на них влияет?Будем ждать тогда облегчения после 19-го.?
Отдавай миру самое лучшее , что у тебя есть и этого может все равно не хватать, все равно отдавай миру лучшее что у тебя есть Мать Тереза
-
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Образов.: среднее специальное
А где фотка-то, где смотреть?
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-