Кто? Кто в сараюшке живет?
Модератор: Даша Боти
-
- Всего сообщений: 524
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Кто?Кто в сараюшке живет?
Наши свинки живут в сарае только по той причине, что из дома их выселил сын.Ультиматум был-или они или я.Ну, я , конечно, его выбрала, я же его давно знаю, а свинки всего 2 года у нас...
А я тоже люблю козье...Еще нубийских козочек хочу, но говорят очень хороший за ними нужен уход, не как за нашими дворняжками.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
А в Веселом Подворье я в основном в клубе любителей вьетнамских свинок, благодаря ему и заболела , и купила...
А я тоже люблю козье...Еще нубийских козочек хочу, но говорят очень хороший за ними нужен уход, не как за нашими дворняжками.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
А в Веселом Подворье я в основном в клубе любителей вьетнамских свинок, благодаря ему и заболела , и купила...
Отдавай миру самое лучшее , что у тебя есть и этого может все равно не хватать, все равно отдавай миру лучшее что у тебя есть Мать Тереза
-
- Всего сообщений: 1263
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Привет всем! Прочитала всё от корочки до корочки. Интересно узнать,как похожие на нашу семьи, адаптируются при переезде из города в деревню. Можно присоединиться? Девочки,когда вы успеваете детьми заниматься?
-
- Всего сообщений: 2821
- Образов.: среднее специальное
Семейка, я Вас помню по подворью, на аватарке вы с мужем (если н ошибаюсь), я там николаевна. А за курдючных парень с подворья писал. что взял сначала на пробу, на следжующий год взял 100 штук, а теперь хочет довести поголовье до 1000 голов. Сейчас попробую загрузить фото этих овечек.Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
Не открывается, что-то. Аngel эдильбаевок продают в Тамбовской области в Гавриловском районе, а о нубийках я тоже мечтаю.
Не открывается, что-то. Аngel эдильбаевок продают в Тамбовской области в Гавриловском районе, а о нубийках я тоже мечтаю.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
У меня открылось, такие смешные попы...А курдючный жир этот зачем он нужен? Правда, не знаю.Все равно я как-то больше романовок хочу.Это в нашем районе, только не знаю кто.Кого знаю, те держат текселей.
А за детьми успеваем , потому что все вместе и делаем....
А за детьми успеваем , потому что все вместе и делаем....
Отдавай миру самое лучшее , что у тебя есть и этого может все равно не хватать, все равно отдавай миру лучшее что у тебя есть Мать Тереза
-
- Всего сообщений: 7402
О, курдючное сало - это вещь. Во-первых, узбекская самса без кусочков курдюка - не самса! Во-вторых, курдюк насаживают на шампуры шашлыка последними кусочками, такой завершающий штрих. Это сало считается целебным, его прикладывают к больному месту при ревматизме и заматывают.
В общем, курдючное сало можно использовать в плове, в пельменях, мантах. Мужчины его любят просто обжаренным до румяной корочки с хлебом есть - у него особая консистенция, воздушная и от него не тошнит, как от обычной еды.
В общем, курдючное сало можно использовать в плове, в пельменях, мантах. Мужчины его любят просто обжаренным до румяной корочки с хлебом есть - у него особая консистенция, воздушная и от него не тошнит, как от обычной еды.
-
- Всего сообщений: 2821
- Образов.: среднее специальное
Мой сынуля загорелся этими овечками, осталось построить им домик и найти их поближе к нам.
Добавлено спустя 2 часа 10 минут 27 секунд:
Девочки, по козам хотела спросить, у меня козлята-то первые и вот читаю на подворье, что козлята козе вымя испортили- разбили, это как?
Добавлено спустя 2 часа 10 минут 27 секунд:
Девочки, по козам хотела спросить, у меня козлята-то первые и вот читаю на подворье, что козлята козе вымя испортили- разбили, это как?
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
- Всего сообщений: 7402
Коз не держала, но теленок, если молоко туго идет, лбом тычется в вымя и довольно ощутимо, типа бодает. Это аналогично массажу, который перед дойкой делают, от этого корова мышцы расслабляет и отдает молоко.
Как-то странно - природой предназначено, чтобы детеныши тыкались в вымя, как его можно разбить? Если уж совсем большие козлята, с рожками - может, тогда только?
Как-то странно - природой предназначено, чтобы детеныши тыкались в вымя, как его можно разбить? Если уж совсем большие козлята, с рожками - может, тогда только?
-
- Всего сообщений: 23
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
-
Спасибо , что просветили насчет курдюков....
А козлят меня научили сразу из тарелочки пить приучать.Так проще намного.Если сразу, то они очень хорошо учатся.Но если хоть чуть под титькой побыл, уже хуже пьет..
А козлят меня научили сразу из тарелочки пить приучать.Так проще намного.Если сразу, то они очень хорошо учатся.Но если хоть чуть под титькой побыл, уже хуже пьет..
-
Автор темыАсяПелячик
- Всего сообщений: 315
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
- Образов.: высшее
-