Кто? Кто в сараюшке живет?
Модератор: Даша Боти
-
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Кто?Кто в сараюшке живет?
Девочки с индюками подскажите - как инкубировать, у меня просто завал в этом году, ни в натуре, ни в инкубаторе ничего. Индюшек первый год держать начала, в инкубаторе яица индюшачью испортились почему-то, сами индюшки вместо сарая куда-то "в целину" уходят нестись, найти их невозможно . Дача, где держим хозяйство на околице и 30 га целины, а может и больше. Смотаются, а потом через время приходят без индюшат.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
- Всего сообщений: 7402
В свое время у меня был инкубатор и я интересовалась разными тонкостями, читала специальную литературу. Оказалось, что индюки самые сложные в разведении птицы, их в инкубаторе не рекомендуют выводить. Если из утиных и гусиных яиц в инкубаторе, постояно опрыскивая водой, еще какой процент вылупленных птенцов можно получить, то индюшачьи вообще замрут.
Еще читала, что можно высиживать заставить индюка, они бывают хорошими наседками.
Поищите информацию в интернете, если в свое время я читала об этом в книгах и "Приусадебном хозяйстве", значит и теперь об этом пишут.
Еще читала, что можно высиживать заставить индюка, они бывают хорошими наседками.
Поищите информацию в интернете, если в свое время я читала об этом в книгах и "Приусадебном хозяйстве", значит и теперь об этом пишут.
-
Высиживать то они хотят, но только где-то в кустах.... Боялась что помрут без еды и воды, нет приходят....но без дитей.
-
Девочки, есть хороший , живой сайт по всякой живности в общем по деревенской жизни и не только ВЕСЕЛОЕ ПОДВОРЬЕ называется, зайдите не пожалеете, найдете ответы на многие свои вопросы по с/х.
-
- Всего сообщений: 2315
Вы молодец , Хуторянка, все интересные сайты находите. Подкинули бы еще какой нибудь для детского развития и учебы
-
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 2
"Где искать детские сайты". нашла http://www.genon.ru там целый список с загадками, поделками, даже видео сайты, жаль у нас скорости нет, а вам может пригодиться. Если я опять пропаду, то я на многодетном форуме, там я alramin
Ура-аа-а! Форум заработал, а то мне без вас совсем , Галина, а я в поиске набиралаГалина.С:Вы молодец , Хуторянка, все интересные сайты находите. Подкинули бы еще какой нибудь для детского развития и учебы
"Где искать детские сайты". нашла http://www.genon.ru там целый список с загадками, поделками, даже видео сайты, жаль у нас скорости нет, а вам может пригодиться. Если я опять пропаду, то я на многодетном форуме, там я alramin
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
А у меня сегодня убыль в сараюшке... мой же пес, мою же козюлю слопал. Сын не закрыл дверь в дом и пошел коз с пастбища в сарай загонять, а собаки вышли.... и поохотились, жалко козу, лучше уж козла бы.
-
Автор темыАсяПелячик
- Всего сообщений: 315
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
- Образов.: высшее
-
Это аляскинские маламуты, послушнийшие создания, внучка о 4 годах командывала ими успешно, но... это охотничьи собаки, а коза дичь. Взрослый пес увидел взрослую козу, если бы видел ее со своего щенячьего возраста, такой реакции бы небыло, а так ему уже 7 лет перевоспитывать поздно, просто грамотно" разводить"по своим местам не давая встречаться.
-
Автор темыАсяПелячик
- Всего сообщений: 315
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
- Образов.: высшее
Понятно, а я 2 недели назад купила дочке старшей щенка лабрадора.Все в упоении. Но эти лужи и кучки Купили породистого, хочется на щенках в дальнейшем подзаработать, думали стать заводчиками.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Хуторянка, скажите, пожалуйста, сколько дает в день у вас коза? У меня Луна -3литра, а Звездочка - не больше литра. Думаю, последнюю нужно продать...
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Хуторянка, скажите, пожалуйста, сколько дает в день у вас коза? У меня Луна -3литра, а Звездочка - не больше литра. Думаю, последнюю нужно продать...
-