Кто? Кто в сараюшке живет?
Модератор: Даша Боти
-
- Всего сообщений: 1263
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Кто?Кто в сараюшке живет?
Наши друзья уже второй год подряд предлагают козочку подарить. Я когда у них в гостях была,залюбовалась. У них словно серёжки на ушах. Красивенькиее!!! А прицепа у нас пока нет. Надо подумать.
-
- Всего сообщений: 2821
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Где-то слышала, что сережки как раз у зааненских коз, а сколько у друзей козочка молока дает полюбопытствйте и соглашайтесь на приобретение.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
- Всего сообщений: 1263
- Дочерей: 2
Спасибо,Хуторянка за совет.На следующей неделе поедем к ним за лозой и поинтересуюсь.
-
Автор темыАсяПелячик
- Всего сообщений: 315
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Владимировна, скажите, пожалуйста, почему молоко сладкое. Туда сколько нужно сахара положить? А если нет микроволновки, то в духовку?
-
- Всего сообщений: 1409
- Сыновей: 5
- Дочерей: 1
Молоко просто свежее,можно парное.У нас так говорят- сладкое и кислое
Если не микроволновка,то толстостенная посуда,я в чугунной эмалированной утятнице раньше делала.Только надо все время мешать и порция не большая грамм 300.

Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-
- Всего сообщений: 524
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Это наша новая собака.дети в восторге
Добавлено спустя 29 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Лазала сегодня по Веселому Подворью.Гуляют, оказывается, козы весной.А если нет, то колят им 3 дня уколы и смело ведут к козлу.Так все просто....
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
До чего дошел прогресс...Кстати, кто собаками занимается должен знать-колят то же самое лекарство.
Добавлено спустя 29 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Лазала сегодня по Веселому Подворью.Гуляют, оказывается, козы весной.А если нет, то колят им 3 дня уколы и смело ведут к козлу.Так все просто....
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
До чего дошел прогресс...Кстати, кто собаками занимается должен знать-колят то же самое лекарство.
-
- Кто? Кто в сараюшке живет? - IMG1394A.jpg (10.07 КБ) 251 просмотр
-
- Кто? Кто в сараюшке живет? - IMG1395A.jpg (7.87 КБ) 251 просмотр
Отдавай миру самое лучшее , что у тебя есть и этого может все равно не хватать, все равно отдавай миру лучшее что у тебя есть Мать Тереза
-
- Всего сообщений: 7761
-
- Всего сообщений: 2821
- Образов.: среднее специальное
А я хоть и собаками столько лет занимаюсь. но ничего как-то не колола, как называется лекарство для "козьего секса"? Я бы овечку кольнула, она у меня что-то с осени пропустовала и здать следубщей осени что-то долговато.
Добавлено спустя 46 минут 20 секунд:
Добавлено спустя 46 минут 20 секунд:
Я тоже о таких мечтаю, но в нашем регионе о таких мне кажется даже не слышали, а чем ближе к москве ленинграду, тем реальнее купить. Обьявлений много видела, только цены заоблачные.angel:http://www.kozovodstvo.narod.ru/porodi-onub.html о нубийских козах, в 1.5раза больше выходит сыра и творога, чем у зааненок.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Вот такие лапочки да не наши...Я бы хотела таких.
Повезло вам, Благодарная с выпасом....
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
А почему не с собой?мы рядом поедем на речку на 10 дней, двух коз возьмем с собой.Нас туда завезут с прицепом и также вернут.Тоже вариант когда сын доить не умеет да и не даются они.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
- Всего сообщений: 524
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Хуторянка, синестрол по 0,5 3 дня подкожно на 3-й можно к козлу.Сегодня у нас взяла аналог окситоцин.это гормон по 2-3- куб подкожно, в течении след.3-х дней должна загулять.Люди так по 2 окота в год получают.П.ч. 4,5-5 мес лактации-это экономически невыгодно(цитата)
Ближайшие нубийки к вам в Томске и где-то в Новосибирске, если хотите адреса найду.Но цены на козлят не меньше 10-ти тыс.Говорят, что зааненок можно сейчас дешевле купить.Я просто пока корма не подешевеют никуда не дергаюсь.Простой пример.Соседка сдала 4-х быков за 100т руб.Телят брала хороших по 9т.р.Плюс корма, которые если по нашим ценам сейчас по 10-12 т.р., то и не окупились.Это было такое движение в искусстве Art for art-искусство ради искусства, так и здесь...важен сам процесс.
Добавлено спустя 39 минут 15 секунд:
Алена, это чудо сын назвал Венерой.Вот.
Ближайшие нубийки к вам в Томске и где-то в Новосибирске, если хотите адреса найду.Но цены на козлят не меньше 10-ти тыс.Говорят, что зааненок можно сейчас дешевле купить.Я просто пока корма не подешевеют никуда не дергаюсь.Простой пример.Соседка сдала 4-х быков за 100т руб.Телят брала хороших по 9т.р.Плюс корма, которые если по нашим ценам сейчас по 10-12 т.р., то и не окупились.Это было такое движение в искусстве Art for art-искусство ради искусства, так и здесь...важен сам процесс.
Добавлено спустя 39 минут 15 секунд:
Алена, это чудо сын назвал Венерой.Вот.
Отдавай миру самое лучшее , что у тебя есть и этого может все равно не хватать, все равно отдавай миру лучшее что у тебя есть Мать Тереза
-
- Всего сообщений: 7761
-