Кто? Кто в сараюшке живет?
Модератор: Даша Боти
-
- Всего сообщений: 524
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Кто?Кто в сараюшке живет?
Не поэт, но романтик и личность творческая-музыку, например, на компе сочиняет, нам делает слайдшоу с фотками когда-куда надо, клипы для себя.Я говорю, другие люди занесли ее братьев-сестер в сарай в коробку посадили и все.Наша же дома, уже ходит на тряпочку.Легла сейчас возле кресла в ногах и спит.Венера, одним словом.
Отдавай миру самое лучшее , что у тебя есть и этого может все равно не хватать, все равно отдавай миру лучшее что у тебя есть Мать Тереза
-
- Всего сообщений: 7761
angel,
Последний раз редактировалось Алёна 27 апр 2013, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Эт точно...
Отдавай миру самое лучшее , что у тебя есть и этого может все равно не хватать, все равно отдавай миру лучшее что у тебя есть Мать Тереза
-
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Образов.: среднее специальное
Оситоцин у меня есть всегда в запасе. т.к я его держу на случай затяжных родов у собаки, но не знала о таком применении. Попробую баранушке уколоть.
Адрес по нубийкам можно скинуть пригодится, но пока не построю им теплый сарай с печечкой брать нельзя, но в планах хорошие козы стоят. А у своей козы нынешней первородки молоко холодное попробовала, а оно горчит....а у покойной козы такое молоко вкусное было. Так что по любому новых коз покупать надо и влаживаться надо в хорошее животное, чтобы с гарантией по молочности было. Старшая коза у меня была чистая заанка, а эта уже помесь и не в лучшую сторону оказалось.
Адрес по нубийкам можно скинуть пригодится, но пока не построю им теплый сарай с печечкой брать нельзя, но в планах хорошие козы стоят. А у своей козы нынешней первородки молоко холодное попробовала, а оно горчит....а у покойной козы такое молоко вкусное было. Так что по любому новых коз покупать надо и влаживаться надо в хорошее животное, чтобы с гарантией по молочности было. Старшая коза у меня была чистая заанка, а эта уже помесь и не в лучшую сторону оказалось.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
- Всего сообщений: 755
- Дочерей: 1
У нас 2 варианта - либо взять козу после 2 окота - помесь зааненки и ангорского козла - за 10 т.
Либо там же такую же зааненку, но уже после 1 окота - за 8 т.
Либо недалеко от дома - обычную козу - за 6 т.
Опять же - стоит ли брать сейчас (сарая то и кормов нет - покупать надо) , либо подождать до тепла, но наверное - цены поднимутся.
Что посоветуйте? (коза первая - опыта ноль)
Либо там же такую же зааненку, но уже после 1 окота - за 8 т.
Либо недалеко от дома - обычную козу - за 6 т.
Опять же - стоит ли брать сейчас (сарая то и кормов нет - покупать надо) , либо подождать до тепла, но наверное - цены поднимутся.
Что посоветуйте? (коза первая - опыта ноль)
-
А как козу и без сарая? У меня вон сарай есть, а выгородки возле него нет..гуляют по двору в итоге пожрали кору на плодовых деревьях, вот теперь мой мужик согласен сделать загончик для коз.
-
- Всего сообщений: 961
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
лена владимировна, а может дощатый пока сарай сделать? Уже не морозы, а ей крыша над головой будет.
Воспитывая своего ребенка, ты воспитываешь себя, утверждаешь свое человеческое достоинство. - В.А. Сухомлинский
прошлый никнейм - Катерина :)
прошлый никнейм - Катерина :)
-
Хуторянка, зааненкам и нубийкам нужен только теплый сарай, одна мадам даже своим нубийкам куртки шила....
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
У нас вот навес во дворе и несмотря на наличие многих сараев козы там часто время проводили....
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
У нас вот навес во дворе и несмотря на наличие многих сараев козы там часто время проводили....
-
У меня у коз дощатый сарай под рубероидом с наружи, а внутри утеплен пенопластом толстым, вроде не мерзли.
-
Девочки, а овец как стригут под "ноль"? как пуделей, шнауцеров под гладкую кожу? скоро стричь, а не знаю как.
-