Кто? Кто в сараюшке живет?
Модератор: Даша Боти
-
- Всего сообщений: 524
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Кто?Кто в сараюшке живет?
Молодцы вы . завидую.......
Отдавай миру самое лучшее , что у тебя есть и этого может все равно не хватать, все равно отдавай миру лучшее что у тебя есть Мать Тереза
-
Эта наша самая умная вьетнамская свинка .перевернула на себя воду и лелеет попу в грязе.
Добавлено спустя 57 секунд:
А лицо довольное....
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Тепло однако......
Добавлено спустя 37 минут 11 секунд:
Я воттолько сегодня узнала, что кто-то отдал породистых коз кому-то т теперь у кого-то из Центрального региона можно купить хороших коз!!!!???Только не поняла у кого???!!!А козы , наверное, зааненки???АААА-УУУУУУ
И еще поняла, что у нас соседка еще очень даже при всех ее прибабахах.Я с ней не разговариваю, но детям не запрещала наотрез.Пришла недавно и говорит моим , что у нас свинки за ограду ушли....Или это потому , что огороды, а полив с одной стороны у нее только через меня?????Наверное, все-таки люди так быстро не меняются(без сверхестественного вмешательства)
Добавлено спустя 57 секунд:
А лицо довольное....
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Тепло однако......
Добавлено спустя 37 минут 11 секунд:
Я воттолько сегодня узнала, что кто-то отдал породистых коз кому-то т теперь у кого-то из Центрального региона можно купить хороших коз!!!!???Только не поняла у кого???!!!А козы , наверное, зааненки???АААА-УУУУУУ

И еще поняла, что у нас соседка еще очень даже при всех ее прибабахах.Я с ней не разговариваю, но детям не запрещала наотрез.Пришла недавно и говорит моим , что у нас свинки за ограду ушли....Или это потому , что огороды, а полив с одной стороны у нее только через меня?????Наверное, все-таки люди так быстро не меняются(без сверхестественного вмешательства)

-
- Кто? Кто в сараюшке живет? - IMG1403A.jpg (12.77 КБ) 343 просмотра
-
- Кто? Кто в сараюшке живет? - IMG1400A.jpg (12.23 КБ) 343 просмотра
-
- Кто? Кто в сараюшке живет? - IMG1401A.jpg (13.18 КБ) 340 просмотров
Отдавай миру самое лучшее , что у тебя есть и этого может все равно не хватать, все равно отдавай миру лучшее что у тебя есть Мать Тереза
-
- Всего сообщений: 755
- Дочерей: 1
Я ей отправила положительный ответ, и разговор на этом прекратился.
Я бы тоже не отказалась узнать, кому Ася отдала козangel:Я воттолько сегодня узнала, что кто-то отдал породистых коз кому-то т теперь у кого-то из Центрального региона можно купить хороших коз!!!!???Только не поняла у кого???!!!А козы , наверное, зааненки???АААА-УУУУУУ![]()
:

Я ей отправила положительный ответ, и разговор на этом прекратился.

-
Автор темыАсяПелячик
- Всего сообщений: 315
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
- Образов.: высшее
У меня можно. Никому еще не отдала. Жду ответа от ЛеныВладимировны. Может еще кому пригодяться, если с Леной у нас не сложиться 

-
Я надеюсь, что сложится.
Но я не жадная, если кому еще надо - поделимся по братски
Но я не жадная, если кому еще надо - поделимся по братски

-
Ой, ну тогда давайте делиться....мы с радостью примем что дадите, даже козлику будем рады.Второй год держим и все-таки пришла к выводу надо заводить породную скотинку....Так что если что пишите....
Но все равно не расстроимся если у вас , Асенька, все устроится!!!!Честно, будем очень ИСКРЕННЕ рады.Потому что сама по себе знаю как привязывешься к своим животным.
Но все равно не расстроимся если у вас , Асенька, все устроится!!!!Честно, будем очень ИСКРЕННЕ рады.Потому что сама по себе знаю как привязывешься к своим животным.
-
angel, мы с Асей все продумали и решили, что слишком далеко друг от друга живем. Если вы ближе, попытайтесь . Может, у вас сложится 
Добавлено спустя 9 часов 14 минут 19 секунд:
Форумчанки,
Нужем грамотный и емкий совет. Мы с мужем тут подумали и решили , что брать сразу мерседес для первой поезки не стоит.
Поэтому от зааненок отказались, остановились на "тузике" Завтра нам ехать за козой. Коза первая , соответственно, ничего не знаю. Почитала форум козлятников , слишком много информации перегужают и не откладываются в доступном виде.
Ситуация такая. О козе знаю (еще не видела) . что она камолая, беспородная, черная. Возраст 2 года, окотилась 2 раз. (вся информация только со слов хозяйки). При ней козленок -девочка, возраст 4 недели. Живут еще с 4 козами.
По словам хозяйки доится сейчас по 3.5 литра.
Везти коз нужно будет около 2 часов. В нашем огороде есть домик-гусятник, но по назначению так и не использовался. Размеры высота 1м, длина 2 м и ширина 1,5 м.
Больше построек пока нет.
Огород сильно заросший, есть и свежая трава, есть и некошенная прошлогодняя. Есть там и ясени и деревья типа торна, но под вырубку. Сена и запасов комбикормов нет.
Посоветуйте, пожалуйста, что мне спросить у хозяйки, подойдет ли на первое время этот дом козе, и хватит ли ей этой еды. Как часто доить и что собственно первые 2 недели с ней делать?

Добавлено спустя 9 часов 14 минут 19 секунд:
Форумчанки,
Нужем грамотный и емкий совет. Мы с мужем тут подумали и решили , что брать сразу мерседес для первой поезки не стоит.

Ситуация такая. О козе знаю (еще не видела) . что она камолая, беспородная, черная. Возраст 2 года, окотилась 2 раз. (вся информация только со слов хозяйки). При ней козленок -девочка, возраст 4 недели. Живут еще с 4 козами.
По словам хозяйки доится сейчас по 3.5 литра.
Везти коз нужно будет около 2 часов. В нашем огороде есть домик-гусятник, но по назначению так и не использовался. Размеры высота 1м, длина 2 м и ширина 1,5 м.
Больше построек пока нет.
Огород сильно заросший, есть и свежая трава, есть и некошенная прошлогодняя. Есть там и ясени и деревья типа торна, но под вырубку. Сена и запасов комбикормов нет.
Посоветуйте, пожалуйста, что мне спросить у хозяйки, подойдет ли на первое время этот дом козе, и хватит ли ей этой еды. Как часто доить и что собственно первые 2 недели с ней делать?
-
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Образов.: среднее специальное
Ну вообще-то мы тоже начинали с домика-гусятника, лето наши две козы прожили там, а на осень перевели в нормальное помещение и тоже кроме выпаса т.е просто травы из кормов ничего не было. Н у купите по дороге мешок овса. чтобы подкармливать козу когда доить будете, немного грамм 300-500 на раз, замануха такая жует и стоит смирненько. Ну а если дает заявленный литраж молока, то для тузика совсем неплохо и если еще и маленькая козюлька в придачу, то совсем отлично.
Анжела-angel не отвечает, мне поросюшек в москву повезла на самолет, приедет козе-мерседесу будет рада, я бы сама будь поближе "прибежала". Выискиваю в своем краю породистых, но с трудом пока. Правда на одном породном форуме выискала что на камчатке есть нубийские козы, буду списываться с ними.
Анжела-angel не отвечает, мне поросюшек в москву повезла на самолет, приедет козе-мерседесу будет рада, я бы сама будь поближе "прибежала". Выискиваю в своем краю породистых, но с трудом пока. Правда на одном породном форуме выискала что на камчатке есть нубийские козы, буду списываться с ними.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
Буду очень рада.Ася, а где вы живете?Можно [email protected]
Добавлено спустя 4 часа 19 минут 15 секунд:
В Новосибирске есть нубийки.Только не помню дала ли вам обещаный адрес?
Добавлено спустя 4 часа 19 минут 15 секунд:
В Новосибирске есть нубийки.Только не помню дала ли вам обещаный адрес?
-
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Образов.: среднее специальное
Анжел, адрес забыла дать...
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-