Кто? Кто в сараюшке живет?
Модератор: Даша Боти
-
- Всего сообщений: 7761
Re: Кто?Кто в сараюшке живет?
лена владимировна, как поживает твой тузик? В смысле, коза? Чего-то молчишь... Купили?
-
- Всего сообщений: 755
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Короче , купили козу и козленка (ей 1 м) , чем кормить - неизвестно, траву взрослая ест, еще методом проб вычислили ячку (понятно, что ест и капусту
и морковь
и тюльпаны
)
Малышка коза выпивает 3 раза в день по 1 литру смеси (вода+ молоко 50\50) траву только пробует. Чем ее кормить?
Они такие классные
, а муж от них вообще не отходит, и крытый сарай им за 1 день поставил, и сигнализацию с дома
на козлятник повесил, и ночью проверяет, не украли ли
писала писала, а интернет все съелАлёна:лена владимировна, как поживает твой тузик? В смысле, коза? Чего-то молчишь... Купили?

Короче , купили козу и козленка (ей 1 м) , чем кормить - неизвестно, траву взрослая ест, еще методом проб вычислили ячку (понятно, что ест и капусту

Малышка коза выпивает 3 раза в день по 1 литру смеси (вода+ молоко 50\50) траву только пробует. Чем ее кормить?
Они такие классные

-
- Всего сообщений: 7761
Здорово!
Последний раз редактировалось Алёна 29 апр 2013, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 1263
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Лена Владимировна,сигнализация на козлятник-это класс!!!
Поздравляю с приобретением! Пусть растут и радуют. Я всё ещё без козы.Жду,когда у друзей окотиться .

-
- Всего сообщений: 2821
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
С приобретением, я своим козлятам молочный киселек варила с овсяных хлопьев.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
- Всего сообщений: 524
С приобретением!!!!Мы тоже варим киселек из геркулеса.Сначала их мелем на блендере, потом варим, тогда цедить не надо.
Отдавай миру самое лучшее , что у тебя есть и этого может все равно не хватать, все равно отдавай миру лучшее что у тебя есть Мать Тереза
-
А если вдруг от перекорма запоносят ттттттттттттттттт, то дубовую кору заваривать и поить.
-
- Всего сообщений: 524
Это наша Венера так подросла.Это я застала ее за облизыванием свинячьего ведра.Эх,Венера....
-
- Кто? Кто в сараюшке живет? - IMG1407A.jpg (9.12 КБ) 280 просмотров
Отдавай миру самое лучшее , что у тебя есть и этого может все равно не хватать, все равно отдавай миру лучшее что у тебя есть Мать Тереза
-
- Всего сообщений: 755
- Дочерей: 1
Кисель козленок пить не стал. Попробовав несколько вариантов - варю жидкую кашу и потом сильно развожу молоком с водой. Но нашли еще вариант - оказывается , козленок ест сухую ячку, немного правда.
Беда еще в том, что не пьет из миски, а только через соску, пробовали приучить - бесполезно
и соску совали в миску и палец и морду опускали. она мордой в миску ткнется, молоко в нос попадет - отфыркивается и больше ее к миске не заманишь. Уже 40 дней козе, а до сих пор даже воду из ведра не пьет.
А коза вместо обещаных 3,5 литров дает утром 0,5 и вечером 0,7 - покупка не оправдывается 

Беда еще в том, что не пьет из миски, а только через соску, пробовали приучить - бесполезно

-
У меня тоже козлята не хотели с миски пить, только из соски ели. Я своей купила премикс "Зинка" называется, размешала его по инструкции 1:1 с отрубями и досыпаю в зерно столовую ложку и кормлю во время доения, вроде молока становится больше. Еще мне рассазала одна тетечка, что дает своим козам на вечерней дойке типа "супчика" доливает туда рассол от консервации если есть. Правда не совсем я поняла из чего этот супчик делать...но рассол больше выливать не буду, все козюлям пойдет.
-