Кто? Кто в сараюшке живет?
Модератор: Даша Боти
-
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Кто?Кто в сараюшке живет?
Молоко еще в проекте, козы только год, в этом году купила козла, все "случилось"...надеялись на козлят от обоих коз..и вот.. Ася, а щеночик кто мальчик, девочка? С кобелем проще - привели к вам девочку, а потом алиментный щенок на "блюдечке". Ну для этого ваш мальчик должен быть очень хорошим. правильно вырасщенным - спина. ноги, голова много всяких ньюансов в выращивании. А со своей девочкой тоже представьте. что у вас вместо одного маленького берают 5-6 маленьких "засранцев", кучки-лужки только успевай убирать и все прятать из зоны досягаемости этой кучки пираний. И обязательно собачьи выставки. без них клуб на щенков не выдаст документов, да и взрослым вязки не дадут.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
Автор темыАсяПелячик
- Всего сообщений: 315
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
- Образов.: высшее
-
- Всего сообщений: 755
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Пока я еще жила с родителями, у нас была сука черного терьера, умница, красавица, несколько дипломов и наград с выставки.
Вязали мы ее 2 раза, каждый раз было по 7 "засранцев"
Но они такие милые, поставишь 2 блюда с едой на кухне и кричишь "Ребяяяята, Кууушать!" Несется стая, кот, успевай уйти с дороги, иначе сметут.
Последнего щенка, как правило, забирали уже в 4 мес, представляете, сколько кучек и луж было? Щенки то немаленькие, порода обязывает.А уж возни с ними....
Я до сих пор помню отдельные забавные эпизоды, и становится теплее на душе, когда всплывает что-нибудь такое из памяти.
Вязали мы ее 2 раза, каждый раз было по 7 "засранцев"
Но они такие милые, поставишь 2 блюда с едой на кухне и кричишь "Ребяяяята, Кууушать!" Несется стая, кот, успевай уйти с дороги, иначе сметут.
Последнего щенка, как правило, забирали уже в 4 мес, представляете, сколько кучек и луж было? Щенки то немаленькие, порода обязывает.А уж возни с ними....
Я до сих пор помню отдельные забавные эпизоды, и становится теплее на душе, когда всплывает что-нибудь такое из памяти.
-
Мои старшие дочери тоже вспоминают как возились со щенками. у нас тогда кавказуха была и мителюха.
-
Автор темыАсяПелячик
Как вы думаете, наша любовь к детям и любовь к животным взаимосвязаны?
-
- Всего сообщений: 755
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Никогда не задумывалась, но, кажется, подмечено верно
Я еще в юности "Мужиков опекала", вместо жилетки им служила, каждый день кто-нибудь да приходил "про жизнь поговорить". Мама их "щенками" называла и все спрашивала, не надоело ли мне с ними возиться.
Может, и это как-то связано?.....
Я еще в юности "Мужиков опекала", вместо жилетки им служила, каждый день кто-нибудь да приходил "про жизнь поговорить". Мама их "щенками" называла и все спрашивала, не надоело ли мне с ними возиться.
Может, и это как-то связано?.....
-
.А я с детства любила маленьких щенят, на то время уличных двортерьеров, нравилось как от них псинкой пахнет из ротика. И с маленькими детьми возилась, соседи говорили маме с малочку, что с детьми буду работать. И потом когда подростком была, и когда работать пошла взрослые тетки заставляли меня поступить в педагогический, а я отмахивалась, а потом в 19 пошла "в семейно-строительный" т.е вышла замуж. Наверно любовь к животным и к детям связаны, правда никогда об этом не думала.
-
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 2
А нам почти каждый день, котят и щенят подбрасывают. (У нас уже есть кот и две собаки подкидыши) Зимой сын таскал полторашки с тёплой водой и еду, кто- то выкинул в коробке котят, он от меня скрывал, что их кормит и греет, а я, что знаю. А утром боялась, что сын вперёд меня убежит, вдруг - замёрзли. Неделю прожили, а потом всё таки замёрзли, старший - Ваня унёс в снег - подальше, а Ромка до сих пор верит, что их кто -то забрал. Я уже в газету писала, чтобы люди прекратили это свинство, после этого котят стало больше.
Мы их пристраиваем или игнорируем, но недавно опять , вела Лауру в садик и увидела дохлого черного котёнка, которого не приютила. Лаура, кричит - Мама, котёнок, который к нам приходил - спит. Отдёрнула её за руку, отвлекла... На душе так пакостно, хотя понимаю, всех не приютишь, тем боле их было трое сразу. Дня четыре назад, был рыжий, муж с обеда уезжал, выскочила из-за угла сунула в машину, при коллегах не стал возмущаться (на то и был расчёт). А утром завтракаем -слышу такое тоненькое - Мяу. Даже вздрогнула - Ну сколько можно? Муж отказался увозить... Не спим третью ночь - белый и пушистый ангелочек с голубыми глазками и повадками чертёнка теперь живёт у нас! Ещё одно - Мяу - я не переживу
Мы их пристраиваем или игнорируем, но недавно опять , вела Лауру в садик и увидела дохлого черного котёнка, которого не приютила. Лаура, кричит - Мама, котёнок, который к нам приходил - спит. Отдёрнула её за руку, отвлекла... На душе так пакостно, хотя понимаю, всех не приютишь, тем боле их было трое сразу. Дня четыре назад, был рыжий, муж с обеда уезжал, выскочила из-за угла сунула в машину, при коллегах не стал возмущаться (на то и был расчёт). А утром завтракаем -слышу такое тоненькое - Мяу. Даже вздрогнула - Ну сколько можно? Муж отказался увозить... Не спим третью ночь - белый и пушистый ангелочек с голубыми глазками и повадками чертёнка теперь живёт у нас! Ещё одно - Мяу - я не переживу

Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
А у нас прибавление в семье!
И опять мальчик!!!
Маленький,беленький и пушистый, лапочка!
Старший сын в подоле принёс!
Теперь нас уже семь мужиков и одна девушка!
Нас самих четверо, два пса, кролик и попугайчик Лиза!
Вот:

И опять мальчик!!!
Маленький,беленький и пушистый, лапочка!

Старший сын в подоле принёс!
Теперь нас уже семь мужиков и одна девушка!

Нас самих четверо, два пса, кролик и попугайчик Лиза!
Вот:
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Автор темыАсяПелячик
Ой, как я Вам, Марина Иванова, сопереживаю... Очень мучительная ситуация... Не знаю, что делать с живностью в таких случаях...
-