В подростковом возрасте увидела случайно в окно, как быка колют ( несколько секунд , но мне хватило. А бычка этого я выгуливала с рождения, дрессировала, ходила на пастбище за ним каждый вечер. Потом я мясо не ела несколько лет, ни в каком виде. А однажды что-то накатило, тааак мяса захотелось, и стала есть. Однако до сих пор с какой-то долей брезгливости ем, однако без мяса не могу- плохо себя начинаю чувствовать.Анжелика35: И вот стала я замечать, что не могу есть мясо.
Кто? Кто в сараюшке живет?
Модератор: Даша Боти
-
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Кто?Кто в сараюшке живет?
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
- Всего сообщений: 1263
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
хуторянка,я своему показываю,а он: Да ну! Ну не может быть! Завтра соседи придут на вашего молочного героя смотреть. Это надо же!!!
Конину я тоже ела. В Казахстане-это норма. Колбаса вкусная. Запах у мяса специфический.Попробовала в лет 20 первый раз.И то на уговорах. У нас общага -4 этажа. На первом пианисты жили,на третьем-мы вокалисты и дирижёры,на четвёртом-струнники,а вот на втором- народное отделение. Прохожу через второй этаж.Девчонки-казашечки готовят. Пахнет странно. У нас дома мама конину не готовила ни разу.Потом попала на большой нац. праздник и попробовала колбасы из конины. Очень вкусно. Ещё очень нравился кумыс-напиток из кобыльего молока. У нас даже лечебница есть.где этим молоком многие заболевания желудочно-кишечные лечат. Вот с выращенным мяском-проблема. Кто-то принесёт или покупное- без проблем,на своё-настроиться надо. Ну что поделать.

-
- Всего сообщений: 7761
А я, честно, так и не поняла, где там у него козлячьи причиндалы, а где грудь.Благодарная:хуторянка,я своему показываю,а он: Да ну! Ну не может быть!

-
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Для маня лошадь очень благородное животное , ну не могу я представить себя кушающую конину ...Я не отношусь к вегетарианцем , мясо ем только куриное . Я не мясоед вообще и меня не заманишь шашлыками,барбекю и бужениной .Легко поменяю это все на кусочек тортика
вот недавно мы были на сельскохозяйственной выставке огромной ,насмотрелись на свиней,например .ТАКИХ свиней я никогда не видела нигде .Огромнейшие животные по пояс мне при моем росте ,весом кг под 150 и больше ,боровы с яйцами больше моей головы .Интересно ЧЕМ так можно откормить животинку ,если ей не больше года?????? В домашних условиях таких свиней точно никто не держит ,потому как это мутанты геномодифицированные какие то .
Я не смогла бы в период когда полным полно еды убить свинью,кабана,корову,лошадь..Да даже курицу эту пресловутую...Мужу дома готовлю все из мяса,он любит .никуда не денешься,но а мне просто жаль животин и поэтому я не ем ни говядину,ни свинину ,ни конину .Никаких здесь *принципов здорового питания *не проповедую,не подумайте ,но мне повезло тем ,что я не испытываю тяги к мясным продуктам вообще
А про колбасу ....
Колбаса из МЯСА та,стоимость которой превышает 350 рублей за кг ...Конскую колбасу за 200 -250,можно есть смело,коней там нет
Когда у меня муж работал с колбасными изделиями в одном из лучших мясокомбинатов нашего города он торговал настоящей колбасой из конины стоимостью 500 р. кг ...

Я не смогла бы в период когда полным полно еды убить свинью,кабана,корову,лошадь..Да даже курицу эту пресловутую...Мужу дома готовлю все из мяса,он любит .никуда не денешься,но а мне просто жаль животин и поэтому я не ем ни говядину,ни свинину ,ни конину .Никаких здесь *принципов здорового питания *не проповедую,не подумайте ,но мне повезло тем ,что я не испытываю тяги к мясным продуктам вообще
А про колбасу ....

"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
- Всего сообщений: 2821
- Образов.: среднее специальное
Попробую еще одну фоту загрузить, просто в стоячем положении - висят "достоинства", а в верху чуть слева виден кусочек соска, а вымени как такового по типу классического козьего нет, просто очень большие "козьи" соски наполненные молоком. Вот как-то так.
Ну, то что висит большое как груша...это козлинное мужское достоинство, как и положено любому козлу, а вот чуть выше над ним вырос большой сосок как у нормальной козы-девочки, у козлов-мальчиков они не развитые маленькие, как и у всех мужчин, в том числе и человеческих. А у нашего Гаврилы соски почему-то вдруг увеличились и в них как у козы появилось молоко, немного всего пока по полстакана...ну всеж как не крути получился дойный козел.хуторянка:Вложение:
010.JPG [ 49.61 КБ | Просмотров: 23 ]
Попробую еще одну фоту загрузить, просто в стоячем положении - висят "достоинства", а в верху чуть слева виден кусочек соска, а вымени как такового по типу классического козьего нет, просто очень большие "козьи" соски наполненные молоком. Вот как-то так.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
хуторянка, вот, теперь понятно, что к чему и ракурс ясный. А то мы с мужем так и не поняли чего в какую сторону растёт. Зато похихикали. Спасибо.
-
- Всего сообщений: 2821
- Образов.: среднее специальное
Просто на первом снимке, чтоб было виднее пришлось поднять ему ногу вверх, из-за длинной шерсти видно плохо было.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
-
- Всего сообщений: 2315
хуторянка, очень удивили. Бывает же. расскажу мужу, что и козлы бывают дойные. А интересно у других животных: быков, коней, бывает так?
-
- Всего сообщений: 6448
А мой так и не поверил в дойного козла
Даже фотки не убедили.

Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
-