Кто? Кто в сараюшке живет?
Модератор: Даша Боти
-
- Всего сообщений: 7402
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Кто?Кто в сараюшке живет?
Поросенок для праздничного стола должен был не менее трех месяцев. 1-2 месяца мало того, что там есть нечего, само мясо невкусное, незрелое.
Я могла в этом убедиться в деревне. Соседи и месячных поросят пытались готовить, и двухмесячных, нормальный вкус появляется только к трем месяцам. Ну и чем взрослее поросенок, тем лучше.
Я могла в этом убедиться в деревне. Соседи и месячных поросят пытались готовить, и двухмесячных, нормальный вкус появляется только к трем месяцам. Ну и чем взрослее поросенок, тем лучше.
-
- Всего сообщений: 1409
- Сыновей: 5
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
у нас однажды полуторамесячный поросенок на себя бревно во дворе уронил.Запекли мы его в печке,с чесночком,сметанкой...ММММ
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-
- Всего сообщений: 7761
Видимо, крупненький был мальчик.Владимировна:у нас однажды полуторамесячный поросенок на себя бревно во дворе уронил

-
А специально
нет,рука не поднимется.
Дааа!Упитанный! Корова много молока давала,ел от пуза.Больше такого счастливого случая не было...Алёна:Видимо, крупненький был мальчик.

-
А я без мяса не могу, хоть у меня и 2 группа крови, и жевать я должна фрукты-овощи-травку, но как-то на мясо тянет очень. А поросёночек в горло не лезет. Пробовать - пробовала, а раскушать не смогла - жалко. И как-то неестественно.
-
Нууу,если честно сказать,я того поросеночка и распробовать не успела...У меня старшие дети страшные мясоеды!! Им 2-х килограммовая курица-так перекусить.Вот и вырос мальчик 192см.
-
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
У меня муж сладкоежка, а я тоже мясоед, православный пост я, конечно, выдерживаю, но вот отказаться на всю жизнь от мяса, став вегетарианкой, нет, не смогу. Пыталась думать об этом
,не-а про пельмени, котлетки и шашлык по домашнему получается

Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
-
- Всего сообщений: 7402
Мне золовка пишет про своего трехлетнего сына-мясоеда.
Отец собирается на работу и в контейнер себе на обед накладывает плов, пацан говорит: пап, ты рису побольше бери, а мясо мне оставь. Мать творожок украсит фруктами, чтоб вкуснее было, он фрукты в сторону сгребет, скажет: убери, баловство это. И лопает один творог.
Отец собирается на работу и в контейнер себе на обед накладывает плов, пацан говорит: пап, ты рису побольше бери, а мясо мне оставь. Мать творожок украсит фруктами, чтоб вкуснее было, он фрукты в сторону сгребет, скажет: убери, баловство это. И лопает один творог.
-
- Всего сообщений: 1128
- Приёмные: нет
- Образов.: среднее специальное
у человека свои представления о прекрасном...лизонька: убери, баловство это. И лопает один творог.
-