Кто? Кто в сараюшке живет?
Модератор: Даша Боти
-
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Кто?Кто в сараюшке живет?
А у нас опять" охотничьи трофеи" моего песа - 3 моих гуся. Теперь вылег в окошко разбитое на веранде, просила своих мужиков вставить стекло или хотя бы фанеркой забить, все от меня отмахивались "напотом", ну одно утешение, резать самой не надо.
А щенков, котят мои мне тоже все время тащат, подбираю, куда деться...
А щенков, котят мои мне тоже все время тащат, подбираю, куда деться...
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
Автор темыАсяПелячик
- Всего сообщений: 315
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
- Образов.: высшее
Хуторянка, расскажите мне, пожалуйста, как вы с нарушенными гусями поступаете? Как тушки превратить в вкусняшку? А гуси большие? Насколько кг?
-
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
Пока плохо поступила...духовка поломана, а хотелось запечь....замариновала и решила в аэрогриле сделать, но получилось такое жесткое мясо, просто жуть... Теперь буду просто тушить как-то, есть форум кулинарный хороший ХЛЕБОПЕЧКА.ру зайду туда рецептики слямзить. Гуси просто были старые 3 года, "материнское стадо" , а молодеж успела сбежать.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 2
А я старых гусей всегда сначала немного отваривала, а потом запекала, они тогда не жёсткие, бульончик для супа наваристый в добавок в наличии. А вообще очень любим гусятинку- сочная, нежная, жаль теперь не держим - негде 
Добавлено спустя 20 часов 26 минут 40 секунд:
Представляете, а наш котёнок - подкидыш, оказался глухой. Сначала не заметили, он был совсем малыш, даже молоко толком не умел лакать. А теперь чуть расходился, мы и увидели, на звук вообще не реагирует, даже пылесоса не боится, бегает играет, шустрый такой. Жалко его, а с другой стороны, он то об этом не догадывается, да и вообще мог совсем погибнуть. Вот ведь поворот судьбы.

Добавлено спустя 20 часов 26 минут 40 секунд:
Представляете, а наш котёнок - подкидыш, оказался глухой. Сначала не заметили, он был совсем малыш, даже молоко толком не умел лакать. А теперь чуть расходился, мы и увидели, на звук вообще не реагирует, даже пылесоса не боится, бегает играет, шустрый такой. Жалко его, а с другой стороны, он то об этом не догадывается, да и вообще мог совсем погибнуть. Вот ведь поворот судьбы.
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
- Всего сообщений: 7402
Глухими часто бывают чистобелые кошки с зелеными глазами - такой вот генетический дефект. У нас был такой кот.
-
Да он абсолютно белый, и похоже, что это не порода, а альбинос. А глазки один ярко голубой, а другой тёмно голубой с зелёным. Кстати, у соседей уже взрослый кот, тоже белый и мне давно кажется, что он не слышит. Странная какая закономерность 

Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
Кошки альбиносы имеют дефектный ген, дающий глухоту. А в остальном это совершенно полноценные кошки и глухота им в общем -то не мешает жить. Наш глухой кот был очень спокойный и красивый.
-
Сегодня наш папа поймал нашему подкидышу мышонка. Тот немного поиграл, но не вдохновился. Куриный фарш разведенный супом ему больше по вкусу. 

-
Правильно, не царское это дело - мышей ловить. Пусть хозяева напрягаются - их дом.
-
- Всего сообщений: 2315
А у нас такой белый глухой уже 10 лет живет. Он мышей ловит первоклассно. мы ему только молока после дойки коровы плеснем так с поллитру и все. а он жирный что твой гарфилд. Не слышит не только пылесос ,но и бензопилу, и Гектор на него по ночам лает заливается, а он сядет не вдалеке и умывается. Что интересно уличный, живет в сарае, там навоз, ходит по нему, но всегда белоснежный.
Девочки, подскажите, как гусей побыстрее щипать???? А то муж с одним промучился и говорит никаких гусей больше, долго щипать, а мне понравились они ... А сама не могу, даже мясо теплое брать не могу.
Почитала тут в газете прогноз невеселый, что все подорожает запасайтесь, дорогие хозяюшки крупами, макаронами, маслом , мукой, сахаром, мылом, и хлопчато бумажными вещами. На всю жизнь не запасешься... ездили в город Даньку возили к аллергологу, заехали в ашан затарились сколь денег хватило. А с весны решили нужно опять хозяйство разводить, телят брать на откорм , свинью в зиму оставлять, чтоб весной поросилась, закатывай рукава, с утра до ночи работа, а прибыли мало, но по другому в деревне не заработаешь, да пчелы еще выручают. Хотя с ними работы еще больше.
Девочки, подскажите, как гусей побыстрее щипать???? А то муж с одним промучился и говорит никаких гусей больше, долго щипать, а мне понравились они ... А сама не могу, даже мясо теплое брать не могу.
Почитала тут в газете прогноз невеселый, что все подорожает запасайтесь, дорогие хозяюшки крупами, макаронами, маслом , мукой, сахаром, мылом, и хлопчато бумажными вещами. На всю жизнь не запасешься... ездили в город Даньку возили к аллергологу, заехали в ашан затарились сколь денег хватило. А с весны решили нужно опять хозяйство разводить, телят брать на откорм , свинью в зиму оставлять, чтоб весной поросилась, закатывай рукава, с утра до ночи работа, а прибыли мало, но по другому в деревне не заработаешь, да пчелы еще выручают. Хотя с ними работы еще больше.
-