Девочки,можно я тоже про козла тему поддержу

Поехали мы сегодня в лес за грибами с друзьями,двое из которых приехали к нам из-за бугра ,с нашими козлами не знакомы вообще,тоже городские жители .Гуляли спокоино по лесу,катались на машине, грибов поискали ,не нашли,сели отдохнуть на травке -поесть ...И тут сзади слышим *Меееее * Я поворачиваю голову, на нас несется козел

У меня шок ,я кричу всем *Бежииииим *Все как один (а это 5ро взрослых и Рома)подорвались с места ,рванули к машине ,стали туда толпой впихиваться в двери ,у Ромы застряла нога ,он орет ,чуть двери не снесли ,еле как успели,сели ,закрылись и тут козел подоспел....В машине тишина гробовая с пол минуты и тут дикий хохот ..Мы просто все сообразили тут же *А какого фига мы удирали то* Козел стоит ,никого не трогает,на нас смотрит ,мекает ,а мы ,дураки ,сидим в одной машине друг у друга на головах почти и прячемся от этого маленького козла ...Если бы это все видели тамошние жители ,опозорились бы мы по полной ,но в оправдание нам ,хочу сказать,что козлов ни один из нас в живую никогда не видел

"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.