Кто? Кто в сараюшке живет?
Модератор: Даша Боти
-
- Всего сообщений: 524
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Кто?Кто в сараюшке живет?
Поздравляю с продажей!!!!
мы козлику тож жизнь спасли....его под нож хотели.А завидуем мы на вашего Гаврюшу, еще и молоко дает в придачу!!Находка!!!
мы козлику тож жизнь спасли....его под нож хотели.А завидуем мы на вашего Гаврюшу, еще и молоко дает в придачу!!Находка!!!
Отдавай миру самое лучшее , что у тебя есть и этого может все равно не хватать, все равно отдавай миру лучшее что у тебя есть Мать Тереза
-
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Образов.: среднее специальное
Вот и эти покупатели глянули на Гаврила. на его деток и "приплыли" на козочку, у меня правда есть сейчас 2 козюльки маленькие, но я их себе оставляю, не хочу рисковать...мало ли что.
А молодой нубик "скачет" на все подряд и кастрированного козла насиловать пытается, не поиздержится ли он к часу "Х"? как с этим у козлов?
А молодой нубик "скачет" на все подряд и кастрированного козла насиловать пытается, не поиздержится ли он к часу "Х"? как с этим у козлов?
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
- Всего сообщений: 524
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
скачет значит все в порядке, не переживайте... 

Отдавай миру самое лучшее , что у тебя есть и этого может все равно не хватать, все равно отдавай миру лучшее что у тебя есть Мать Тереза
-
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
Уж на что я равнодушен к кошкам и собакам, а вот мимо этого взгляда пройти не смог ...
Отдают даром в хорошие руки, в Москве ...
Отдают даром в хорошие руки, в Москве ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
- Всего сообщений: 7761
-
- Всего сообщений: 9371
хоть бы и правда хорошие ему руки попались...Игорь Сергеев:Отдают даром в хорошие руки, в Москве ...
-
- Всего сообщений: 14549
- Образов.: высшее
Ой, какая лапа! Обожаю собак! Они такой хороший народ! И рыженький! Чудо! Эх, жаль держать негде... Взяла бы не глядя... Что за порода-то? Может, что-то типа голубятни на балконе сварганить? Или к соседям "окно" прорубить?
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ой, у него и ошейник зеленый! Мой любимый цвет!..
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Не, Алена, энтот на меня похож. И взглядом, и воще... Даже один глаз у него, как у меня, в сторону уехал... Можа это мой внебрачный сын нашелся?..Алёна:Игорь Сергеев, вылитый Вы!
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ой, у него и ошейник зеленый! Мой любимый цвет!..
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Маланья, я понимаю, настоящий мужсчина не знает всех своих детей, как нас игорь учит, но Вы то...
-
- Всего сообщений: 7761
Я тоже обожаю собак.
Наша с нами разговаривает. Когда ей еду в тарелку накладываем, она нервничает и отчётливо говорит: "Ням-ням". И вообще такие звуки выдаёт, близкие к речи, и интонации верные, в смысле, к месту. Мы все удивляемся на неё, много было у нас собак, но такого чуда мы не видели.
Наша с нами разговаривает. Когда ей еду в тарелку накладываем, она нервничает и отчётливо говорит: "Ням-ням". И вообще такие звуки выдаёт, близкие к речи, и интонации верные, в смысле, к месту. Мы все удивляемся на неё, много было у нас собак, но такого чуда мы не видели.
-
у наших друзей такое чудо живет. моя понимала слова, но говорить - не говорила (такса ,морда узкая, попробуй, поговори) ,а у них типа карельской лайки, такие перлы выдает...
-